Рассказывал мне это друг. Верю ему на 100%, даже больше. Когда он жил в другом городе у него был оч хороший знакомый, молодой парень. Тот женился, жена беременна. И тут выясняется, что она заболела туберкулезом.... Он стал ее кормить собачьим мясом... ей ничего не говорил. Заставлял ее есть, хотя она не хотела (беременная же, то не хочу, это не буду). Потом ребеночек родился. Он это мясо перетирал до такой степени, чтобы из бутылочки поить! В результате и мать и ребенок выздоровели. Сама я не знаю тех людей, но поверьте, друг мой вовсе не суеверный, а очень даже скептически настроенный трезвомыслящий парень. И врать он бы не стал.
Про "Донну Розу" - у меня просто нет слов. У нее нет никакого права есть собак. Нет права заниматься своим бизнесом. И больше всего мне понравились слова женщины -диетолога. Которая сказала, раз вы уж верите в лечебные свойства, то не надо делать это все на глазах соседей и травмировать их. Уважайте других.
Много ли толку от криков зоозащитников? Только гам поднимается, и не понятно кто что говорит. И в результате крика получается лишь очередной гамносрач.
Вьетнамский студент. Выискался умный. Если разводят собак на это, то почему их нельзя есть? А где этот тра-та-та крашенный видел, чтобы у нас на мясо собак разводили?? Я видела передачу как собак готовят, как их убивают для этого - вот это действительно не для слабонервных...
А теперь как говорится главный вопрос. Если бы кто то из ваших близких (не дай Бог такому случиться!) заболел тубом. И вылечить - это кормить собачьим мясом. Вы бы лишили любимых людей шанса на спасение жизни? Обменяв их жизнь на жизнь собак? (я НЕ говорю о домашних питомцах)