Фордоберы! Проверьте, рабочий ли е-мейл указан у вас в профайле. Много возвратов уведомлений и личных сообщений по несуществующим адресам. По всем проблемам пишите на dober.info<собака>mail.ru
Это замечательная традиция,в прощенное воскресенье,на кануне входа в Великий пост,говорить всем спасибо и просить прощения!Сегодня! Началась! Масленица! Следует просить прощение и говорить СПАСИБО! И я прошу прощение и говорю тебе, - СПАСИБО просто за то, что ты есть. Если твое сердце не против, разошли это сообщение тем людям, которым ты хочешь сказать СПАСИБО, просто за то, что они есть. И мне, если я вхожу в их число. Если вернётся, то ты родился на этот свет не зря. Отправляй даже тем, кого нет в сети.Три вещи никогда не возвращаются обратно:Время, слово, возможность.Три вещи не следует терять:Спокойствие, надежду, честь.Три вещи в жизни наиболее ценны:Любовь, убеждения, дружба.Три вещи в жизни никогда не надежны:Власть, удача, состояние.Три вещи определяют человека:Труд, честность, достижения.Три вещи разрушают человека:Вино, гордыня, злость .P.S. но иногда пока все поймешь, пройдет целая жизнь.Давай людям больше, чем они ожидают,и делай это с радостью.