Мари Бурбон
А Вы как можете судить о качестве, когда уже попались? (по Вашим же словам)
Или просто можно пообсуждать Оксану, Самару в теме с таким некорректным названием оскорбляющим практически все самарское? и доберманов?
А не приходит в голову, что все это просто неосторожные слова Кристины, а Оксана-то ни сном ни духом? А Вы с тааким завидным удовольствием присоединяетесь к человеку которого не знаете, просто потому, что по Вашим словам Вас обманули перекупщики?
А при чем здесь Оксана, Самара и прочее?
Меня в чем-то подозреваете, ах, да в мздоимстве и в том, что я тайный друг Оксаны.... Абсурдность Ваших слов для Вас не очевидна?
Думаю, что Оксана вряд ли меня вспомнит и будет весьма удивлена, если ей припишут случайную знакомую по единичной уличной прогулке....
А о какой мзде в отношение меня Вы писали?
Ну просто дети малые, только в нежном возрасте можно с такой легкостью обвинять друг-друга просто на основании "одна другой сказала", а в нашем случае написала..... В мире взрослых людей не принято основываться просто на словах и сплетнях, а доказательством "преступных слов" Оксаны, являются лишь "безответственные слова Кристины".....
Ну и вердикт, пусть каждый судит по себе....
Здоровья Вам и Вашим собам!
За сим прощаюсь и надеюсь, что на столь нужном и во всех отношениях отличном форуме будет меньше склок и склочниц! (к сожалению, посмотрела по веткам форума, ругаются милые дамы)