Фордоберы! Проверьте, рабочий ли е-мейл указан у вас в профайле. Много возвратов уведомлений и личных сообщений по несуществующим адресам. По всем проблемам пишите на dober.info<собака>mail.ru
TIGR Ну у меня например кобель просто съедает все что грызет-еуски палок,игрушек и т.д. А вот у модруги собака просто подходит к какому нибудь кусту и начинает есть ветку,или палку подбирает и ест. Потому и думаю что чего то не хватает.ЗЫ Кстати кто нибудь знает как отучить собаку проглатывать отгрызенные кусочки игрушек?
Добрый день! Щен начал проявлять огромный интерес к штукатурке, камешкам из кошачьего горшка. Пытается грызть. Возраст 2 мес. Кормим натуралкой, из витаминов - глюкозамин фирмы 8 в 1. Ушки еще не порезали. Какую добавку можно включить в рацион? Чего не хватает ребенку?
УА насчет своего спрашивала,Они не знают как отучить.И мне тоже ниче в голову не приходит(((
TIGR Ну там понос,запор,запах изо рта,плохая усваемость пищи и т.д.Да и есть игрушки он не прям целенаправленно,а как то по вроде только потому что эти кусочки у него во рту оказываются.Он когда грызет игрушку получаются очень мелкие кусочки.Если они падают на пол он их не ест,а вот если попадают в рот то он их глотает.Рефлекторно чтоли...
моя ест сухие тополиные ветки... причем только сухие и именно ест. другими сортами древнсины брезгует :)
У Вас бобр гурман?
TIGR, я классифицирую это проще - "идиотина"! :D как дело к лету - так все жду что покроется красивыми сережками а там, глядишь, и распушится дивным белым пухом... :)