Честер просто красавец. А расскажите каков он по характеру?
Морда у него очень похожа на лабрадора, и круп тоже тех кровей, а грудь - гордая, доберманская.
Если внешность не обманывает, то внутренний мир должен быть просто сказочный!!!
Спасибо. По характеру... хм.. сложно описать одним словом, так как сейчас мы только только находим точки соприкосновения, я замечаю с каждым днем как Честер все больше начинает мне доверять. Он очень нежный мальчик и очень боится, что его опять предадут и оставят. Он безумно старательный, сообразительный, он старается быть воспитанным и впитывает все как губка. Он своенравный, упертый, и с собаками довольно уверенно себя ведет, если к нему добродушно, то и он так же, и поиграть и поноситься можно, но если на него с агрессией, то и он ответит так же.
Бывает сидишь вечером после работы, смотришь кино, пьешь чай, а он придет и просто положит голову чтобы за ушком почесали, при чем не навязчиво так, просто как будто говорит "спасибо. я тебя люблю".. Сложно описать на самом деле..
От лабрадора вообще ничего нет, ни внешне ни по характеру. Внешне он доберма+курц, а вот по характеру вылитый добер))) Меня больше всего радует его голова, она огромная, и странное приятное ощущение когда ты держишь ее в руках))) Если бы ему купировали ушки, мне кажется ему бы очень пошло, голова красивая у парня. Но это уже был бы не Честер, мы любим его таким)))
Пока мы еще очень щенявые, нам всего 10 месяцев, но он очень изменился за время что он с нами))) Мне с ним стало легко.. да бывает что энергия зашкаливает даже после утренней тренировки, и пока мы все на работе парень шкодничает (фото.выше) но мы его все равно любим :))
Мне сложно только в одном... к каждой собаке я готовилась морально, оценивала свои силы и каждая бралась задумано.. а тут просто подарок на 8 марта.. сложно скорее опять настроить себя на прохождение всего с самого начала, площадка с самых первых ступеней, спорт с самых самых азов... Но работать с ним интересно, он способный ребенок. Сейчас пока послушка и все что происходит на площадке ему интереснее чем спорт, но я не теряю надежды, кто знает, может у нас получится покорить вершины и тут)))