Ну я как очевидец могу огласить имя "чемпионки" - Нестле Малин Ута Уна. Пострадавшую девочку зовут Хэппи из Холодной Вежи.
Это уже не первый случай , в апреле я имела счастье выставлять свою Паолу Пьерлуку в одном ринге с Утой Уной. Уна постоянно пыталась укусить меня и мою собаку, хозяин с большим трудом сдерживал атаку, а я каждый раз чудом уворачивалась, кстати эксперта это тогда тоже не смутило ( судил Горохов) , но мы с Паолкой тогда вернулись домой в целости и сохранности. Еще раньше, в феврале 2003 года, когда Уна была еще юниоркой она прямо на выставке довольно прилично укусила человека, тогда все тоже прошло безнаказанно. Вчера же дело было так: Ута Уна сорвалась с поводка в самом начале сравнения на победителя открытого класса и сразу атаковала конкурентку нанеся ей несколько укусов в области спины и крупа. Побоище продолжалось довольно долго, т.к владельцы Уны сами боялись приблизиться к своей разьяренной собачке!!!??? Кстати, хозяйка Уны Коршунова Марина , наш новоиспеченный президент отделения ДК им. Горбачевых , а выставлял Уну ее муж. Когда хендлер Хэппи ( Жевнева Марина ) поняла , что оттаскивать эту безумную идиотку никто не собирается, то стала сама отбиваться от нападавшей прикрывая собой Хэппи, но Унка не растерялась и попыталась укусить Марину, хотя в тот момент ей было вообще все равно на кого нападать, она была НЕВМЕНЯЕМАЯ!!! Когда наконец эту дуру отловили, то все зрители были уверены, что ее сейчас дисквалифицируют, но не тут то было, Ширяева изрекла :" А теперь продолжим сравнение в движении...." Мы все просто обалдели от такого решения эксперта !? После сравнения Ширяева заявила :" Так как молодая коричневая сука после покусов не смогла продуктивно двигаться и постоянно с опаской оглядывалась на черную суку, то она занимает второе место, а черная соответственно первое" В сравнении, кстати, Уна продолжала атаковать несчастную Хэппи и соответственно двигалась каким- то диким галопом. Далее в сравнении с победительницей промежуточного класса Уна стала ЛС и получила САС. Вот такие у нас в Иркутске есть собачки, именно из-за таких идиоток как Ута Уна порода у нас в регионе довольно долго имела дурную славу, я сомневаюсь, что люди захотят когда-то завести добермана увидев такую сцену!