катя.de
я не стану подробно рассказывать здесь, что ВЫ реально из себя представляете - всем это уже ясно.. Не витайте в облаках, спуститесь на землю : Вы вообще - кто ? Ответ простой - НИКТО . Не имею желания более не о чем с ВАМИ беседовать, расставляю точки на i и далее диалог с ВАМИ прекращаю.
Сколько снимков у Уэйна, сколько заключений , и что мудрят в пресловутой Германии, уже давно не интересно. Мы сдавали ОДИН снимок и получили ОДНО заключение. Если снимков/заключений больше, повторяю, это только проблема DV и "честных" немцев, кто делает какие-то подставы/подмены ( если таковые имели место быть). Этого надо стыдиться, а не бравировать этим. Так что, вопрос этот мы закрываем и более обсуждать это не будем .
Далее. Я долго раздумывала - написать ли мне в интернете историю о "дрессировке" моей молодой собаки в Германии.... Не буду - история длинная и противная , могу только сказать - ни одна из моих собак более не будут доверены Марио и Зилке. Собаки содержатся -БЕЗОБРАЗНО, дрессируются халтурно ! Я была там лично и это видела. Не буду говорить ничего о других собаках (хотя многое знаю) , но вопрос о том , что , как и почему сделали с моей собакой, открыт. Дай Бог, чтобы мой кобель нормально оправился после этой "дрессировки" и жил долго и счастливо.
И еще. Я ВАМ не "dewochki Sant Kreal" , меня зовут Елена Александровна Круглова, мне 37 лет, у меня трое детей, два высших образования , я почти 20 лет в породе Доберман и уже "кое-чего" добилась в этой породе.
Так что, извольте впредь меня называть по имени-отчеству, если ВЫ себе еще позволите обратиться ко мне в будущем.
Наилучшие пожелания
Е.А.Круглова