Автор Тема: Молодая сука ищет дом. Украина. Чернигов  (Прочитано 1391 раз)

Оффлайн Индиана

  • Начинающий фордобер
  • *
  • Сообщений: 1
Добрый день всем!
Как говориться "мопед не мой", но так получилось, что меня попросили посодействовать в пристройстве собаки.
Пристройство не срочное и очень хотелось бы, чтобы у собаки появились настоящие хозяева, которые смогут дать всё в чём нуждается доберман.

Ищутся самые лучшие хозяева для годовалой суки (04.04.2015г.р) с документами.
По словам хозяев проблем с агрессией нет, в квартире живет маленький ребенок, собака к нему доброжелательна. Есть небольшие проблемы со здоровьем - аллергия, наблюдались у ветеринара, собаку лечили, т.е. состояние здоровья не запущенное.

С собакой какое-то время занимались, но проблемы с послушкой есть - не сразу подходит когда зовут.

Отдают не срочно, ищут хозяев, цитирую "которые будут любить ее как родную". У семьи изменились обстоятельства, молодой человек который занимался собакой уезжает на 4 месяца на работу, а его мама не может организовать собаке полноценный выгул.

Понимаю, что отмазки, но лучше так, чем отдать первому встречному или отправить на само выгул. Они решили, что лучше пристроить ее.

Предполагаю, что последуют советы обратиться к заводчику, что я им и настоятельно советовала, но "стыдно" и "не удобно". Категорически не хотят звонить заводчику. Вдруг на форуме кто-то увидит свою собаку или узнает что то о заводчике ( питомник Балинс Спринтер ЮА, заводчик Балин А) и сообщит в теме, стоит или нет обращаться "к родителям" добермана, буду благодарна.

Фото самой собаки  прилагается. Очень надеюсь, что сторожилы форума не дадут собаке попасть в руки нечистоплотным разведенцам! Собаки, которым однажды не повезло с хозяевами, просто обязаны попасть в самые лучшие, влюбленные в породу руки! И еще - поскольку я, сама того не желая участвую в судьбе собаки, хотелось бы в дальнейшем отслеживать ее судьбу. Потому что забрала бы себе, но у самой сука французского бульдога очень ревнивая дама!)

Мой телефон для связи с потенциальными владельцами 099 305 35 30 Инна.
http://s020.radikal.ru/i704/1604/85/9ab5167d4e9e.jpg
Молодая сука ищет дом. Украина. Чернигов