Не обходится без происшествий, конечно. На днях разорвал свою подушку в знак протеста за то, что закрыли в доме в наказание. Открываем дверь- стоит блондин в пухе. Пришлось выводить во двор и мокрой тряпкой его чистить, а потом убирать в доме. Отругали, конечно, сказали, что теперь будет, как дурак без подушки. Подушка старая, не жалко, но сколько было уборки. Сегодня выделила еще одну, но из холофайбера уже.
Пока жара днем стоит- целыми днями лежит. Выпросит мячик, положит рядышком и лежит с мячом. Бегать за ним жарко.
Опухоль на правой поломанной лапе стала в два раза меньше. Уже не хромает, когда ходит. Только если набегается.
А вообще ребенок хороший. Любит гладиться, чешешь шею- аж замирает. Нос вечно в моей помаде, это типа макияж у нас такой (приезжаю из города, глаза закапываю, за морду хватаю и в нос чмокаю, терпит бедный, а куда деваться? ?))
Слова "пойдем играть в контейнеры" или "пойдем ловить банан" уже знает наизусть. Теперь добавилось еще одно выражение- пойдем что-ли грушу сожрем

Летит вперед меня.
Мама сегодня клубнику собрала в ведерко, поставила в беседке на пол. И тут откуда не возьмись Лорд появляется. С деловым видом к ведру, морду туда сунул и уже собрался начать обед или полдник (не знаю как оно у него называлось)- пришлось срочно клубнику спасать, ее собирали для внуков маминой подруги, они из Индии прилетели, там много фруктов у них, а клубники нет.
А так клубнику ест тоже, уже давала ему.
А еще я заказала ему на эбей яйцо-игрушку, у нас они под 3000 стоят, а там в 1300 обошлось. Игрушка якобы такая, которую невозможно разгрызть и вообще поймать. Собака пытается поймать- яйцо отстреливает в любую сторону.
И еще заказали диванчик, для верха отдала меховой коврик, который купила для него в квартиру. Просто разбаловался на диванах в деревне, а в доме диван один и часто занят. Пусть будет у него уютное место. Лора спала в кресле, а ему в кресле неудобно, он намного больше.
Ну и фотография у нас традиционная- лежим на газоне и блестим из последних сил :)

Лорд, п-к Форевер Ин Лав. г.Тольятти
Кстати, нам написала сообщение хозяйка Эвридики (его сестры). Тоже взяли ее 9 месяцев назад запуганную, истощенную. Не повезло как помету с владельцами.
А ведь родители хорошие. Отец-Мускат2 из Зоосферы, а мать Заира Звезда Вавилона. Не от разведенцев щенки типа "хочу быть доберманом". Не понятно, для чего было покупать собак, чтобы так к ним относиться. И ушки Эвридике тоже не поставили. Из помета только Форевер ин Лав Элита выставляется и потомство имеет. Остальные вообще не пойми где, может вот так же мучатся, как наши мучились.