Автор Тема: Нужна помощь! Финансовое курирование отказников-потерях.  (Прочитано 1052 раз)

Оффлайн viva66

  • ФОРДОБЕР
  • *****
  • Сообщений: 1581
  • Пол: Женский
Уважаемые Фордоберы!

 Мы вынуждены вынести этот вопрос на Ваше обсуждение. А по сути крик о помощи...

Последнее время всё меньше поступает финансовая помощь доберманам-отказникам, нет предложений передержки. Всё меньше людей с породного Форума берут отказников. Мы пытаемся помогать  доберманам  в  тех
условиях, которые нам продиктованы. И вынуждены ввести  систему финансовых кураторов для собак. Бесплатных передержек нет, а платные - это от 9000 в месяц на собаку и выше. Средствами самой команды такие затраты при 3-х и более собак покрывать уже нет возможности.

       Нам остро требуются помощники - фин.кураторы! Сейчас в команде DoberHelp 4 собаки на попечении, за которых нечем платить за передержку и оплачивать лечение, не говоря уже о PR.   Поэтому, на любую последующую собаку , идущую под кураторство  команды Доберхэлп, будет объявляться сбор  средств на основе постоянного финансового курирования собаки до пристройства. Т.е. будет производиться поиск
фин.кураторов.
   К сожалению разовых переводов, как правило, хватает в лучшем случае на месяц, а что потом? Потом все "привыкают" к ситуации и она более не кажется проблемной, внимание угасает и собака остается на руках и полном попечении небольшой группы людей, а если таких собак 3-4-5-....?!
    Мы ответственно относимся к кураторству, поэтому оценивая все риски вынуждены пойти на такой шаг.
 Мы и наши подопечные должны быть уверены в завтрашнем дне. 

    Финкураторы - люди ,добровольно согласившиеся полностью или частично оплачивать содержание собаки до момента её пристройства в новый дом.(Подробнее узнать о том, кто и как может стать финкуратором Вы можете здесь http://www.doberhelp.ru/t6-topic )
    Мы вводим систему фин.кураторства и в то же время это не отменяет разовой помощи как на конкретную собаку,так и в общую кассу на срочные нужды для любой из курируемых собак. Финкуратором можно стать как на 100 рублей, так и на любую другую сумму- по Вашему желанию. Средства можно переводить помесячно или за больший период, в начале месяца. А так же можно дополнительно спонсировать лечение, операции, лекарства и корм.

 Отчеты по поступлениям и расходам актуализируются не реже 1/месяц с
предоставлением подтверждающей документацией.

Пожалуйста, помогите! Не нам, а ИМ.

C уважением,  команда ДоберHelp.




Московская Команда помощи доберманам ДоберHelp:
+7 (916) 154-71-50
www.doberhelp.ru