Автор Тема: Greenheart-Premiums корма для собак Super-Premium качества, класса Organic  (Прочитано 2368 раз)

Оффлайн greenheart.rus

  • Начинающий фордобер
  • *
  • Сообщений: 2
    • Greenheart-Premiums
Мы рады представить Вашему вниманию продукцию super-premium качества класс Organic компании GREENHEART-PREMIUMS!
Компания GREENHEART-PREMIUMS производит корма супер-премиум качества для собак и кошек, лакомства и добавки, средства ухода без химических добавок, с природными антиоксидантами – витаминами Е и С.
С момента основания в 1997 году, компания GREENHEART-PREMIUMS использует для своих рационов только экологически чистые природные ингредиенты без искусственных добавок, ароматизаторов, красителей и химических антиаксидантов. Все ингредиенты, входящие в состав продуктов GREENHEART-PREMIUMS, пригодны к употреблению человеком, а упаковка подлежит разложению и переработке.
 Современные исследования в области ветеринарной диетологии и нутрициологии позволили компании GREENHEART-PREMIUMS разработать рационы, способные обеспечить животных всем необходимым с учетом их веса, возраста, физиологического состояния и активности.
 Компания GREENHEART-PREMIUMSразработала такие инновационные продукты с доказанной эффективностью, как высокоэнергетическая безглютеновая, гипоаллергенная диета, MULTI EFFECTIVE FISH OIL RICH DIET (CANCER DIET) для собак, богатая рыбьим жиром, в качестве вспомогательного диетического питания и лечебно-профилактических средств для коррекции обмена веществ, нормализации пищеварения и функции внутренних органов, иммунного статуса и антиоксидантной системы, тем самым удовлетворяя особые потребности организма.
Компания GREENHEART-PREMIUMS уделяет особое внимание экологии, именно поэтому для своих продуктов использует упаковку с минимальным воздействием на окружающую среду. Упаковка для рационов GREENHEART-PREMIUMS изготовлена из кукурузного крахмала и, следовательно, поддается биологическому разложению, одобрена международным стандартом и  сертифицирована по схеме FSC (FSC® C015452).  FSC — Forest Stewardship Council® (Лесной попечительский совет),  https://ic.fsc.org.
Имея достаточно широкий ассортимент, мы можем с уверенностью сказать, что в нашем разнообразии продуктов, каждый сможет подобрать рацион для своего питомца, удовлетворив все его потребности:

•   Гипоаллергенные, беззерновые и безглютеновые диеты. (Такие позиции как: Anti-Allergy Glutenfree – rich in Lamb & Rice, Energy Sensitive - rich in  Lamb & Rice, Medium Sensitive rich in Lamb & Rice)
•   Сбалансированные рационы для щенков, беременных и кормящих сук на весь период роста и развития.(Puppy All Breeds, Large Breed / Summerstyle)
•   Принципиально новый подход к питанию для собак подверженных физическим нагрузкам (Sportline Grain Free, Sportline Extreme, Sportline 30/20), а так же линия кормов для поддержания физической формы собаки как в периоды снижения нагрузок, так и повседневной жизни животного (Medium Energy, Normal Use Meal и Normal Use Light)
•   Так же хотелось бы уделить особое внимание Multi-effective fish diet не имеющей аналогов на Российском рынке! Это один из лучших рационов компании GREENHEART-PREMIUMS, полностью отвечающий её концепции «Для лучшей жизни!» Позволяет увеличивать продолжительность жизни животных с онкологическими заболеваниями и сердечно-сосудистой недостаточностью, а также  улучшить качество жизни животных с повышенной чувствительностью к продуктам питания и склонностью к атопическому дерматиту.

По результатам презентации продукции GREENHEART-PREMIUMS на выставке «РОССИЯ 2013», мы выявили, что данный товар вызвал высокую заинтересованность у потребителей. В первую очередь, в связи с тем, что в рационах GREENHEART-PREMIUMS используются только экологически чистые природные ингредиенты без искусственных добавок, ароматизаторов, красителей и химических антиаксидантов. Что делает корма GREENHEART-PREMIUMS кормами не только супер-премиум класса, но так же относит их к классу Органик, что немало важно для потребителя, которому не безразлично  здоровье своего питомца.

Более подробную информацию и консультацию о продукции GREENHEART-PREMIUMS, а так же информацию о том, где приобрести - Вы можете получить:

•   На нашем сайте http://www.greenheart-premiums.ru/
•   По телефону +7 495-988-48-11
•   А так же написав нам e-mail по адресу info@greenheart-premiums.ru
Greenheart-Premiums - корма Super-Premium качества, класса Organic

Оффлайн greenheart.rus

  • Начинающий фордобер
  • *
  • Сообщений: 2
    • Greenheart-Premiums
Уважаемые пользователи форума Doberman.info

Мы с готовностью можем отправить Вам интересующие Вас позиции Деловыми линиями или любой удобной для Вас транспортной компанией.
Компания GREENHEART-PREMIUMS заботится о своих клиентах и стремится к максимально комфортному сотрудничеству для обеих сторон! Именно поэтому на данный момент мы Ищем ответственных Региональных Дилеров, максимально заинтересованных в сотрудничестве с нами.
Мы оставляем право за клиентом выбрать удобную ему транспортную компанию, если таковых не имеется, мы со своей стороны можем подобрать для Вас варианты на выбор. Для этого нам потребуется знать приблизительное количество и вес мешков, которые Вам потребуются, для расчета стоимости грузоперевозки.

Условия доставки до пункта приема Транспортной компании:
Доставка по Москве до пункта Транспортной компании при сумме заказа до 3000,0 рублей – 250 рублей
Доставка по Москве до пункта Транспортной компании при сумме заказа от 3000,0 рублей – бесплатно.

Условия оплаты услуг Транспортной компании:
Оплата транспортной компании осуществляется силами клиента.

Greenheart-Premiums - корма Super-Premium качества, класса Organic