Автор Тема: Дополнения и изменения к положению РКФ о выставках  (Прочитано 2275 раз)

Зика

  • Гость
ДОПОЛНЕНИЯ И ИЗМЕНЕНИЯ К ПОЛОЖЕНИЮ РКФ О ВЫСТАВКАХ

1. Всероссийские и региональные выставки РКФ проводятся с присвоением сертификата САС в каждом классе. Отличие: на Всероссийских выставках лучший кобель и лучшая сука получают титул Чемпион федерации, на региональных выставках лучший кобель и лучшая сука получают сертификат кандидат в чемпионы федерации (квота Всероссийских выставок аннулируется).

2. На всех сертификатных выставках может быть организован ринг для собак, которым необходимо описание судьи РКФ – FCI. Без присвоения титулов и сертификатов с выдачей дипломов.

3. В правилах присвоения титулов изменения и дополнения:

ЧЕМПИОН РОССИИ

Для получения титула ЧЕМПИОН РОССИИ необходимо:

Вариант-1: Наличие 6 сертификатов САС, полученных у шести разных судей. 1 сертификат КЧК- кандидат в чемпионы НКП, приравнивается к 1 сертификату САС (максимально учитывается 3 сертификата КЧК) 1 сертификат ЧК – чемпион НКП приравнивается к 3 сертификатам САС (максимально учитывается 1 сертификат ЧК)

Вариант-2: Собакам, обладающим титулом ЧЕМПИОН страны - члена FCI, США (АКС), Великобритании (КС), Канады (СКС) для получения титула Чемпион России достаточно получить 1 САС или 1 КЧК, на территории России (учитываются только сертификатные выставки, опубликованные в графике выставок РКФ)

Вариант-3: с 2006 года собакам, получившим 2 сертификата САС на Интернациональной выставке ЕВРАЗИЯ (двойной CACIB) присваивается титул Чемпион России

Вариант-4: Наличие 4 сертификатов САС полученных у четырех разных судей, один из которых должен быть получен на Интернациональной выставке РКФ.
Подтверждение титула и выдача диплома производится в офисе РКФ.

ЮНЫЙ ЧЕМПИОН РОССИИ

Для получения титула ЮНЫЙ ЧЕМПИОН РОССИИ необходимо:

Вариант-1: Наличие 4х сертификатов САС-Ю / CAC-J (победитель класса юниоров) полученных у четырех разных судей. Победитель класса юниоров CW на монопородной выставке приравниваются к 1 САС-Ю (максимально учитывается 2 сертификата Юный победитель НКП РКФ или CW класса юниоров полученных на монопородной выставке НКП РКФ.

Вариант-2: Собаки обладающие, титулом ЮНЫЙ ЧЕМПИОН страны - члена FCI, США (АКС), Великобритании (КС), Канады (СКС) для получения титула ЮНЫЙ ЧЕМПИОН РОССИИ достаточно получить 1 САС-Ю / CAC-J или CW класса юниоров на монопородной выставке НКП на территории России (учитываются только сертификатные выставки, опубликованные в графике выставок РКФ).

Вариант-3: С 2006 года собакам, получившим 2 сертификата Ю САС на Интернациональной выставке ЕВРАЗИЯ (двойной CACIB) присваивается титул ЮНЫЙ ЧЕМПИОН РОССИИ.

Вариант-4: Наличие 3 сертификатов САС-Ю полученных у трех разных судей, один которых должен быть получен на Интернациональной выставке РКФ.
Подтверждение титула и выдача диплома производится в офисе РКФ.

ЧЕМПИОН РКФ

Для получения титула ЧЕМПИОН РКФ необходимо:

Вариант-1: Наличие дипломов или сертификатов Чемпион Федерации минимум 3-х разных федераций.

Вариант-2: На всех Интернациональных выставках CACIB обладатели сертификата CACIB получают сертификат Чемпион РКФ, который подлежит обмену на диплом Чемпион РКФ.

Вариант-3: На Всероссийских выставках, организованных Всероссийскими кинологическими организациями, лучший кобель и лучшая сука получают сертификат Чемпион РКФ,который подлежит обмену на диплом Чемпион РКФ.
Подтверждение титула и выдача диплома производится в офисе РКФ.

По тексту Выставочного положения РКФ заменить слово эксперт на слово судья.

АРЕНДА: Правила заключения договора аренды регламентируются гл. 34 ГК РФ. В частности дано определение договора аренды (ст. 606 ГК РФ), в которой указано, что арендатор получает имущество (в нашем случае под имуществом понимается животное – собака) за плату во временное владение и пользование или во временное пользование. Т.е. законодатель ограничивает права арендатора лишь двумя составляющими права собственника, не наделяя его правом распоряжения. Аренда оформляется договором аренды, который составляется между сторонами и должен иметь письменную форму. Письменная форма предполагает составление одного документа, подписанного сторонами (ст.434 ГК РФ), данная форма как правило применяется во взаимоотношениях между гражданами и не требует какого-либо заверения, в т.ч. нотариального.

СОВЛАДЕНИЕ: Представляет собой поступление имущества в общую собственность двух или нескольких лиц, которое оформляется договором. В нашем случае участники общей собственности наделены правом распоряжения имуществом, что существенно отличает участника общей собственности от арендатора. Однако правом распоряжения участники общей собственности могут воспользоваться только с согласия всех участников.
Все споры и разногласия, которые возникают при составлении, а также в процессе использования договора аренды и договора совладения решаются соглашением сторон, а при отсутствии такового в судебном порядке. Условия договора аренды не должны противоречить Племенному положению РКФ.



 :) :) :)

Оффлайн Alexa

  • Постоянный Фордобер
  • ***
  • Сообщений: 244
  • Пол: Женский
Re: Новогодний подарок от РКФ.
« Ответ #1 : 2.01.2005 - 19:46:46 »
Как я понимаю, теперь в каждом дворе будет жить по 3 Чемпиона России. ;D
 Весь этот  дождь титулов подарен владельцам с одной целью- привлечь на выствки побольше собак, а то дошло до того,что в городах- мииллионерах на выставки регистрируются всего  по 200 собак.
 Лучше бы снизили взносы для клубов для проведения этих выставок, не пришлось бы задирать выставочные взносы до размеров среднестатистической пенсии в России.
А вот что радует на самом деле- это четкое разъяснение по поводу Аренды.
Помнится- ретивые сотрудники Племнной комиссии РКФ сочинили такие  бредовые правила на эту тему, что  многие заводчики вынуждены были  писать гневные письма в РКФ.
 Спасибо за разъяснения юристам!!!
Человек- собаке друг!

Оффлайн KorI-na

  • ...
  • Фордобер Сладоуст
  • *****
  • Сообщений: 411
  • Пол: Женский
Re: Новогодний подарок от РКФ.
« Ответ #2 : 2.01.2005 - 19:53:53 »
Наташ, спасибо за полезную инфу под рукой))
Делай добро и бросай его в воду

Оффлайн ева

  • ...
  • ФОРДОБЕР
  • *****
  • Сообщений: 548
  • Пол: Женский
    • www.alan-briz.ru
Re: Новогодний подарок от РКФ.
« Ответ #3 : 3.01.2005 - 00:53:53 »
Получили Вестник РКФ-там нет этих новшеств, а так же нет в расписании выставок на 2005 год выставок служебников.

Оффлайн Alexa

  • Постоянный Фордобер
  • ***
  • Сообщений: 244
  • Пол: Женский
Re: Новогодний подарок от РКФ.
« Ответ #4 : 3.01.2005 - 12:44:44 »
У верхушки РКФ стойкая аллергия на Президента РФСС-Бурыкина А.А.
Сначала его попытались "уйти", ипользуя  подлог и переманивание отдельных членов Президиума на свою сторону.
Оперативно разместили информацию на сайте РКФ, что теперь обязанности Президента исполняет г-н Александров,а  контора переехала на Проспект Мира , поближе к начальству.
Но почему-то РКФ скромно молчит по поводу того, что решения Президиума РКФ в судебном порядке признаны неправомочными и суд отменил все их прежние  решения.
Как всегда- крайними  оказались простые члены Федерации: чтобы внести в их ряды недовольство , разброд и шатания, решили по-тихому не публиковать в "Вестнике РКФ" расписание выставок РФСС.
Ну что за ерунда!
Подробную информацию можете почитать на сайте РФСС : www.wdogs.com
Получите незабываемые ощущения!
 Мы в клубе читали и только в затылках чесали: как же весело в Москве живется функционерам РКФ-вся их  жизнь- борьба!
До собак ли  тогда? :o
Человек- собаке друг!