Последние сообщения

Страницы: 1 2 [3] 4 5 6 ... 10
21
Очень жаль :(. По этой причине добермана вновь брать страшно :(. Была надежда на тесты - я занимаюсь кошками породы мейн-
А если тесты на доберманам не работает - зачем их делают? Их знают, какой аллея  мутантный - в чем проблема распознать? Обидно :(, это бы помогло вывести борьбу с проблемой на иной уровень....
Если бы было все так просто ! то думаю проблему уже бы решили как у мейн кунов. а так ученые бьются подходя к проблеме с различных сторон . только вот пока результатов нет. там совершенно другая идет поломка.
22
Давайте попробуем.

http://forum.doberman.info/index.php/board,46.0.html

Сразу хочу предупредить, что этот раздел не предусматривает вопросы и обсуждения по темам, уже существующим на форуме.
23
Спасибо) Просто подумала, что если будет отдельный раздел для таких тем - это побудит и остальных рассказывать про жизнь своих доберлюбимчиков)
24
ну у Фёдора мать умерла внезапно в 8 лет. и сам Фёдор 9 лет всего прожил, причиной смерти назван рак, но сердце ему никто не обследовал (или результаты не публиковались). так что как бы ничего удивительного...
По нынешним меркам прям долгожители.
25
Можете создать свою тему в разделе Произвольные темы:
http://forum.doberman.info/index.php/board,2.0.html
26
Работа нашего форума / Предложение)
« Последний ответ от Jess 14.01.2018 - 11:14:14 »
 Пока я тут недавно, в основном читаю то, что писали задолго до моего появления тут)) Но почитать интересно конечно.
Но, как смотрю, особой движухи на форуме нет, хочу предложить один раздел типа "персональных дневников" - где можно создавать свою темку со своим питомцем, делиться фото, историями, переживаниями и тд.. Честно стырено с форума конников Беларуси) Тк насколько я поняла, тут рассказывают о жизни только пристроенных доберманов.. А все остальные?)
Интересно же пообщаться) То ли это я просто в декрете зависла на форумах и именно тут не хватает обычного общения с такими же любителями данной породы) :justsmile:
27
ну у Фёдора мать умерла внезапно в 8 лет. и сам Фёдор 9 лет всего прожил, причиной смерти назван рак, но сердце ему никто не обследовал (или результаты не публиковались). так что как бы ничего удивительного...
28
Жалко , что в гонке не понятно за чем порода просто гибнет. Страшно подумать , что будет дальше если так и будут продолжаться вязки не обдуманные. Просматривая родословные погибших от ДКМП наблюдаются в основном одни и те же предки, например почти у всех есть Фёдор . Плюс всем известный кобель , дети от которого гибнут поголовно.  Просто пора возрождать породу , а не в конец истреблять. 
29
Понятно. Спасибо большое, я думала, речь именно о гентесте.
30

А если тесты на доберманам не работает - зачем их делают? Их знают, какой аллея  мутантный - в чем проблема распознать?

Тесты и гентесты - это разные вещи. Пока о гентесте лишь мечтаем, тестируя "сегодняшнее" состояние.... Эх, может и наступит сладкое время, когда все же создадут гентест.
Страницы: 1 2 [3] 4 5 6 ... 10