Последние сообщения

Страницы: [1] 2 3 4 ... 10
1
хорошо, спасибо  за  советы) :thimbap:
2
В памяти... / Re: В ПАМЯТИ. Марли-саратовский
« Последний ответ от ИринаТ Сегодня в 12:53 am »
Сегодня, 17 августа, ровно год, как Марли ушел. Прости, мой хороший, что не смогла тебе помочь. Я люблю тебя и помню.
3
ну и сообщайте как у вас дела.
4
И правда что у самки которая первый раз рожает слабые щенки и их брать не стоит?
нет, неправда. вам стоит почитать форум, особенно разделы про здоровье и разведение, чтобы попытаться выбрать здорового щенка. тема про то, кто лучше, кобель или сука, тоже была, кстати
5
Поздравляю с юбилеем!Здоровья и сил вам!
7
Хорошо, попробую. Спасибо
8
Уже хорошо что ест с удовольствием.  Думается что на данном этапе развился колит. все способствовало этому. Пока попробуйте  алмагель- А . он  с анестезином. -1 дес ложка. и но-шпа  минут за 30 до еды. и прямо перед едой где то1\2 часть порошка обычная смекта в теплом виде . затем   через 5 мин кормление . Думаю что надо перевести на слизистые каши с  мясом протертым. Хотя бы временно дать кишечнику отдых .И далее что покажет обследование  можно подключить травки .
9
Согласен, но поздно уже возвращать, полюбил я его. А кроме анализов не делали ничего. И ест он с огромным желанием.
10
Вам же Ивлева написала . надо обследовать  щенка тщательно. Не прыгайте с корма на корм. Вам еще кроме анализов делали . что то .УЗИ. поджелудочной железы. печени .почек. Щенок ест с желанием ? Надо сразу было вернуть щенка. такой заводчице. думаю такая история с географией идет из гнезда. Что значит  траванулся? :sur:!  творожком . а какого...... она отдала больного щенка.? значит знала что щенок поносит. 
Страницы: [1] 2 3 4 ... 10