Автор Тема: Берта. СПБ. Ищем хороших родителей достойной собаке  (Прочитано 3665 раз)

Оффлайн Dayna

• ФОРДОБЕР
Доброго времени суток.
Это Берта.
Роберто, но просто Берта

Я сказала, что больше не могу, но через "немогу"....ищем дом очаровательной красотке Берте.
Что сказать? Взрослая. Очень любит человека....до дрожи, до одури, до боли, до прощения предательства того, что будучи взрослой оказалась выкинута на улицы нашего большого и такого беспощадного города.

Что имеем - приговор! Приговор за породу....у нас ищут щенков добермана, желательно бесплатно и так, чтобы сразу вырос в собаку, такую же смелую и умную, как в фильме "Ангельские глазки"...не смотрели? Посмотрите! Переверните свое представление о собаке этой породы, но подумайте о том, что фильм почти реальность, всего лишь почти, там просто все красивы поставлено, там реально все жизненно и реально играет хороший доберман, только, чтобы такого вырастить надо в собаку вложить: труд, любовь, терпение, уважение и страсть....

Берта НЕ просто собака, она ПРОСТО доберман, доберман, которого ПРЕДАЛИ....
Любуйтесь на фото и спросите себя: "как, за что, почему?"...а потом спросите себя: "чем я могу ей помочь?"
ответ прост:
включить сарафанное радио
развесить объявки
поднять тему
помочь ей или другим доберам на кураторстве

ДАЖЕ простое "ап" темы - уже много, а вам ничего не стоит, так делайте это "ап" - ПОЖАЛУЙСТА!

ФОТО

ТЕКСТ

Доберман Берта. Ищет Дом.

Ищем дом, где будут рады, доберман где - есть награда, за красу и за характер и за внешность и за честь! О породе, чтобы знали, чтоб ее не обижали, чтобы жить могла спокойно и хозяину служить! Не на цепь, в вольер и в будку, а в квартиру - на диван, потому что там лишь может жить служебный доберман. Очень ласковая барышня, пережившая предательство, нуждается в семье, где оценят ее нрав, красоту и темперамент. Вполне спокойна, но ревнива, хочет быть одна, за что не виним - настрадалась. Ценители чести, порядочности, преданности, в общем родители, ждем вас. Берта готова стать вашим всем ибо в замен на вашу любовь она отдаст всю себя. Звоните!"

Мой тлф 8 921 9о2 28 2о Мария
"Мудрость приходит с возрастом, иногда возраст приходит один" (с)

Оффлайн Чебурашка

• ФОРДОБЕР
Господи! Как на мою Берту похожа! И характер судя по описанию такой же! Неужели все Берты такие !?
"Когда человек ничего не делает, он думает, что отвечает за всё" ( Жан Поль Сартр)

Оффлайн Каринка

• ...
  • Постоянный Фордобер
До чего же хороша девочка!!! Искренне надеюсь, что найдутся для неё самые лучшие хозяева на свете, и она отогреется в СВОЕЙ семье, со СВОИМ человеком!!!
Dayna, низкий Вам поклон за всё, что Вы делаете!!! Дай Вам Бог здоровья, сил и терпения!!!

Оффлайн Бэтти

• Частый Фордобер
  • **
Dayna, очень много лирики, но совсем нет информации! Можно рассказать про собаку побольше? Возраст, от кого, родословная, дрессировка? В каком она городе, наконец?
У меня люди давно хотят взять взрослую добермашку, девочку, но все мы не успеваем, опережают нас...

Оффлайн малёк

• Частый Фордобер
  • **
  • Алтер Амадеус Кьяра
Достойной собаке - достойных хозяев! Удачи Берте.
Semper fidelis.

Онлайн Rema

• ...
  • ФОРДОБЕР
  • ДоберКоманда г.Москвы
Маш, какая красивая девочка. Ей обязательно повезет твоими стараниями.

Оффлайн Dayna

• ФОРДОБЕР
Dayna, очень много лирики, но совсем нет информации! Можно рассказать про собаку побольше? Возраст, от кого, родословная, дрессировка? В каком она городе, наконец?
У меня люди давно хотят взять взрослую добермашку, девочку, но все мы не успеваем, опережают нас...

Питомник значения не имеет.
Собака взрослая - от 5 лет.
Город написан в самом заголовке - Санкт-Петербург
Собака хорошо уживается с другими собаками, особенно с маленькими. Отлично ходит на поводке, знает и выполняет основные команды. Дома одна скучает, может подвыть и подпортит вещи, но вероятно это еще и от стресса, т.к. за последнее время сменила несколько мест обитания. Стерилизованна. К маленьким детям - нельзя, не воспринимает их, вероятно с ними не жила. Девочка хороша для тех, кто не будет особо сюсюкать, т.к. все же доберман, воспринимает спокойный и строгий тон лучше, чем сю-сю. В общем нормальный такой и фактически беспроблемный добер.

Оффлайн Чебурашка

• ФОРДОБЕР
Маша! Как Берта поживает? Так она мою Бертусину напоминает, смотрю и слёзы наворачиваются. Взять к себе, к сожалению, не могу, сын очень против. :'(
"Когда человек ничего не делает, он думает, что отвечает за всё" ( Жан Поль Сартр)

Оффлайн Dayna

• ФОРДОБЕР
Берта молодец!
Правда ревнивая....очень ищем хозяина, который уделит ей внимание.
Пока 0 звонков.

Оффлайн Чебурашка

• ФОРДОБЕР
Маша, здравствуйте! Как Берта поживает? Звонит кто-нибудь? Так надеюсь, что повезет Бертусине.

Оффлайн Dayna

• ФОРДОБЕР
День добрый
Нет...звонков по Берте нет вовсе...если о ней и завожу разговор, то возраст решает все...так что все более чем грустно. Сама же Берта умница! С собаками не задирается, с людьми ведет себя хорошо...одна правда не остается фактически...вообще, говорят, что она большущая умняша! И она очень нежная девочка....прямо очень-очень!

Оффлайн Чебурашка

• ФОРДОБЕР
Маша, здравствуйте. Как у Берты дела? Звонит ли кто Вам? Так надеюсь, что повезет Бертусине.

Оффлайн nicoletta

• Постоянный Фордобер
НЕТ ЗВОНКОВ!!!

Оффлайн Чебурашка

• ФОРДОБЕР
Как грустно... Такая прекрасная собака.

Оффлайн nicoletta

• Постоянный Фордобер
Помогите прорекламировать Берту!!! Раньше рекламу я давала на всех наших собак и помощи обычно даже не просили, а сейчас просим отчаянно!!
Звонков нет  :(

Оффлайн Настасья

• ФОРДОБЕР
Если об'ясните как надо рекламировать и дадите текст с фотками - я могу кидать об'явления. Будет от меня польза?
Спасибо Доберману!!!

Оффлайн Victoria

• Фордобер Сладоуст
Я разместила в одной из групп ВКонтакте, текст взяла из первого сообщения и из
Собака взрослая - от 5 лет.
Город  - Санкт-Петербург
Собака хорошо уживается с другими собаками, особенно с маленькими. Отлично ходит на поводке, знает и выполняет основные команды. Дома одна скучает, может подвыть и подпортит вещи, но вероятно это еще и от стресса, т.к. за последнее время сменила несколько мест обитания. Стерилизованна. К маленьким детям - нельзя, не воспринимает их, вероятно с ними не жила. Девочка хороша для тех, кто не будет особо сюсюкать, т.к. все же доберман, воспринимает спокойный и строгий тон лучше, чем сю-сю. В общем нормальный такой и фактически беспроблемный добер.
вот этого поста. Нормально?
Смарт Вуд Хиллз Эрл Грей

Всегда в моей памяти: Авэ Зибенхюгель Нэтт Норинг

Оффлайн nicoletta

• Постоянный Фордобер
Про др. собак лучше убрать, Берта несколько ревнива. Желает быть единственной и любимой. С маленькой может ужиться, но все же лучше без др. собак. К детям тоже не нужно.

Есть такой у нас текст:
" Ищем дом, где будут рады, доберман где - есть награда, за красу и за характер и за внешность и за честь! О породе, чтобы знали, чтоб ее не обижали, чтобы жить могла спокойно и хозяину служить! Не на цепь, в вольер и в будку, а в квартиру - на диван, потому что там лишь может жить служебный доберман. Очень ласковая барышня, пережившая предательство, нуждается в семье, где оценят ее нрав, красоту и темперамент. Вполне спокойна, но ревнива, хочет быть одна, за что не виним - настрадалась. Ценители чести, порядочности, преданности, в общем родители, ждем вас. Берта готова стать вашим всем ибо в замен на вашу любовь она отдаст всю себя. Звоните! 8-921-902-28-20 (с 18ч) "

Можно совсем кратко для газет, например: Отдаю суку добермана, очень красивая. Людям имеющим опыт воспитания собак крупных пород. В дом без маленьких детей. 8-921-902-28-20 (с 18ч)

Оффлайн nicoletta

• Постоянный Фордобер
Если об'ясните как надо рекламировать и дадите текст с фотками - я могу кидать об'явления. Будет от меня польза?
Текст написала, фотки в главпосте выложены.
Объявки надо давать по интернет доскам таким как Авито, Slando, OLX, Городовой и пр.
И по Контакту или др. соц.сетям.
На Авито сейчас очень строго, за повторные объявления сразу блокируют. Поэтому можно дать только 1 раз. Меня уже давно заблокировали, поэтому я не могу туда подать. А звонков с Авито было больше всего.
Регион  Санкт-Петербург!

Оффлайн Настасья

• ФОРДОБЕР
Все поняла. Сейчас разгребу дела на работе и буду кидать по доскам. Буду надеяться, что это поможет мадам найти новый дом!
Спасибо Доберману!!!

Оффлайн Настасья

• ФОРДОБЕР
Авито, Slando, OLX, Городовой и пр.
На эти 4 ресурса разместила. Постараюсь на выходных еще по доскам покидать. Если не получится - то с понедельника на работе этим займусь. С Авито поинтересовались возрастом и ценой, я отослала звонить по телефону и все уточнять. Написала только что бесплатно.
Спасибо Доберману!!!

Оффлайн nicoletta

• Постоянный Фордобер
Спасибо большое!!!

Оффлайн Настасья

• ФОРДОБЕР
http://www.prostootdam.ru
http://sankt-peterburg.buyreklama.ru/
http://st-petersburg.vsezverushki.ru/ads/sub/12
http://sankt-peterburg.yobo.ru/pets/dogs/
http://pet78.ru/dogs.html
http://north-capital.ru
http://www.dog-sale.ru/
 На этих сегодня разместила.

http://www.chance.ru сюда не получилось(( запрещает такой телефон указывать, т.к. номер был указан другим пользователем (

Сегодня-завтра как получится еще по соц сетям покидаю. Ну и буду еще доски искать и размещать где получится.
Спасибо Доберману!!!

Оффлайн Dayna

• ФОРДОБЕР
Спасибо! Звонки были, а главное, я еще не поняла, почему меня Настей называют  >:D
Звонки все не наши...все мимо кассы (((
девочки буду в ноги за пиар кланяться!

Оффлайн Настасья

• ФОРДОБЕР
Спасибо! Звонки были, а главное, я еще не поняла, почему меня Настей называют  >:D
Звонки все не наши...все мимо кассы (((
девочки буду в ноги за пиар кланяться!
::) а я в контактах указывала "Мария", видимо при регистрации на некоторых криво как то вышло  ::)
Ну может попадет в "не наши" звонки один, тот самый! Очень на это надеюсь!
Куда еще можно покидать? есть еще какие-то хорошие сайты? на которых обязательно надо разместить?
Спасибо Доберману!!!

Оффлайн Dayna

• ФОРДОБЕР
Настя, звонков было удивительно много!
У БЕРТЫ СОСТОЯЛИСЬ СМОТРИНЫ - все пришлись друг-другу по душе)))
Так что зажимаем кулачки, в пятницу Бертуша должна поехать в новый дом!

Оффлайн Настасья

• ФОРДОБЕР
Настя, звонков было удивительно много!
У БЕРТЫ СОСТОЯЛИСЬ СМОТРИНЫ - все пришлись друг-другу по душе)))
Так что зажимаем кулачки, в пятницу Бертуша должна поехать в новый дом!
ТТТ !! ТТТ !! ТТТ !! Я буду сплевывать каждую минуту и не переставая держать все пальцы крестиком, кулачки и еще все что только можно!! ТТТ чтобы все сложилось отлично!!! ТТТ чтоб не сглазить!!!
Спасибо Доберману!!!

Оффлайн Steel Dazy

• Фордобер Сладоуст
    • Спортивно-дрессировочная площадка
Девочки, извините, это я "Настю" указывала.. при чем сначала указала Москву, а потом переписывала на Питер, пардон ((( чего-то склинило меня .. держим лапы дружно за Берту, ттт!
Доберманы сами не дрессируются!

Оффлайн nicoletta

• Постоянный Фордобер
Спасибо за помощь с рекламой. Просто выручили!!

Оффлайн Dayna

• ФОРДОБЕР
Девочки и мальчики у нас ЧП....
Помогите нам рекламой на Бертусю снова  :'(
слов моих нет...что за люди бывают... :'(

Берта ищет новый дом! Чтобы было счастье в нем!

Оффлайн Настасья

• ФОРДОБЕР
:'( как же так?? ее не взяли или взяли и передумали? я даже спрашивать боялась, думала переждать первые дни, а потом уже спросить как она в новом доме  :'( а оказывается вот как  :'(
Спасибо Доберману!!!

Онлайн sada

• Фордобер Сладоуст
  • доберман навсегда
Девочки и мальчики у нас ЧП....
Помогите нам рекламой на Бертусю снова  :'(
слов моих нет...что за люди бывают... :'(

Маша, есть рекламное сообщение для пиара?
С уважением, Ольга & Николетт Нике (Tahi-Reme Gerett & Grandessa Georgiana)

Оффлайн Steel Dazy

• Фордобер Сладоуст
    • Спортивно-дрессировочная площадка
Бертусина пиарная картинка, если нужно

Доберманы сами не дрессируются!

Оффлайн Dayna

• ФОРДОБЕР
Да, похоже надо менять ей пиар-текст...

"Берта. Шикарный доберман для понимающих людей.

Берта. Ей около 5 лет, обладает хорошим здоровьем, стереллизована. Однако, прежде всего Берта наделена отменным характером, она очень ласковая и нежная девочка. Бертуся почти идеальна! Отлично ходит на поводке, в руках умелого человека прекрасно выполняет команды, попусту не лает. Не на цепь, не в будку, только на диван в любящую семью единственной собакой в доме, единственной питомицей. В дом без маленьких детей. А вообще, уравновешенная, красивая, смелая, уверенная в себе и всецело преданная человеку Берта очень хочет быть любимой и служить своей семье! Звоните!

еще раз напоминаю свой тлф 902 28 20 Мария
звонить с 18-30

Девочки, заранее спасибо!!! :-* :-* :-*

Оффлайн Dayna

• ФОРДОБЕР
Пиар не нужен, спасибо...потом все объясню