Автор Тема: Срочно ищем хозяев для 3-х летней суки  (Прочитано 2136 раз)

Оффлайн Кунак(GalaKuna)

• ...
  • ФОРДОБЕР
    • www.iz-galakuna.ru
Это действительно трех летняя сука,дочка Иринланд Вирджинии Вайлэнд. Я разговаривала по телефону с Юлей Медведевой,прямой заводчицей Иринланд Вирджинии Вайлэнд.Ей тоже уже отзвонились с Ярославля с просьбой о помощи.Но вот с кем вязали  Вирджинию Вайлэнд она не помнит.
Нас можно найти здесь: www.iz-galakuna.ru  и  www.ferrari-flint.ru

Онлайн Rema

• ...
  • ФОРДОБЕР
  • ДоберКоманда г.Москвы
А кого шантажируют? Шантажируют владельцев Иринланд Вирджинии Вайлэнд? Шантаж без причины не возможен. С чего вы взяли , что владельцы этой суки виноваты в её заболевании?
Вальдемар! Вы вообще читаете весь пост целиком или выдергиваете из него только то, что в данный момент хотите видеть? Цитируя мое сообщение, Вы почему-то первую часть стерли. Персонально для Вас еще раз повторяю. Достал шантаж усыплением, неважно, принадлежит собака какому-либо питомнику или нет, просто хозяева наигрались и хотят любыми способами от собаки избавиться. Ну или обстоятельства....А что проще, написать, что усыпляем и все, тут же объявятся спасатели.
И еще, ну где я писала, что владельцы суки виноваты в ее заболевании? Вы уж по ссылочке пройдите и форум тот внимательно почитайте, сразу многое станет понятно.

Оффлайн Victoria

• Фордобер Сладоуст
Нет, там всё понятно с первого раза - собакой наигрались.
Сначала женщина пишет: "Так и так мол, мне и самой глядишь через пару дней жить негде будет"
Её спрашивают напрямую:"Чё, муж чтоль выгнал?", ответа нет...
И потом сразу вдруг выясняется что у собы демодекоз оказывается, но она может подержать суку до переустройства!
По-моему, что то не сходится.. :/

"Негде жить" и "усыплю"-это удочка для сердобольных, которые по-любому найдутся, и в Ярославль приедут хз откуда, и передержку найдут, и вылечат, и хозяев подыщут....А я, так и быть, подержу свою собачку пока вы там попу рвать будете, уговорили!
Смарт Вуд Хиллз Эрл Грей

Всегда в моей памяти: Авэ Зибенхюгель Нэтт Норинг

Оффлайн Valdemar

• ...
  • ФОРДОБЕР
  • МОЙ КОТ ЯША
Цитируя мое сообщение, Вы почему-то первую часть стерли. Персонально для Вас еще раз повторяю. Достал шантаж усыплением, неважно, принадлежит собака какому-либо питомнику или нет, просто хозяева наигрались и хотят любыми способами от собаки избавиться. Ну или обстоятельства....А что проще, написать, что усыпляем и все, тут же объявятся спасатели.
Я процитировал часть сообщения , потому что так просят модераторы.
 Возможно , что здесь единственный путь решения - усыпление собаки. Лечение её очень дорогое. Поддерживать такую собаку тоже очень тяжело и дорого без лечения. Я думаю , что здесь всё должно восприниматься серьёзно.

И потом сразу вдруг выясняется что у собы демодекоз оказывается, но она может подержать суку до переустройства!
По-моему, что то не сходится.. :/

Вы так думаете , потому что всего не знаете. А если собака действительно тяжело больна, а средств на лечение нет. В действительности всё может знать только заводчик.

Оффлайн Victoria

• Фордобер Сладоуст
Если в действительности всё так, то пишут:
"Люди добрые, не знаю что делать: денег нет, еды нет, жилья нет, кормильца нет...собака тяжело больна кожным заболеванием и я её не могу больше тянуть. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КТО ЧЕМ МОЖЕТ!!!"
А у нас что?
"3 года девочка, клубная от хороших производителей, родословная РКФ, обучена окд, прекрасный охранник"
Это хрен с ним что она больная-главно клубная и охранник!!!
Замечательно, правда?
Смарт Вуд Хиллз Эрл Грей

Всегда в моей памяти: Авэ Зибенхюгель Нэтт Норинг

Онлайн Rema

• ...
  • ФОРДОБЕР
  • ДоберКоманда г.Москвы
Вы так думаете , потому что всего не знаете. А если собака действительно тяжело больна, а средств на лечение нет. В действительности всё может знать только заводчик.
Судя по ответу, Вы, как обычно, знаете ВСЕ. Может варианты для собы предложите? Ну или помощь какую?
Открою страшную тайну (демодекоз и сопутствующие болячки у собы лечу полтора года (Мася) - уже побежден), лечение демодекоза долгое - да. Но, по затратам вполне терпимое, нет там препаратов зашкаливающих по цене. Было бы желание, как говорится.
И если собака тяжело больна и нет средств, как Вы пишите - это что, оправдание ситуации, вот такого пристройства за 2 дня и для усыпления?

Онлайн Rema

• ...
  • ФОРДОБЕР
  • ДоберКоманда г.Москвы
Если в действительности всё так, то пишут:
"Люди добрые, не знаю что делать: денег нет, еды нет, жилья нет, кормильца нет...собака тяжело больна кожным заболеванием и я её не могу больше тянуть. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КТО ЧЕМ МОЖЕТ!!!"
А у нас что?
"3 года девочка, клубная от хороших производителей, родословная РКФ, обучена окд, прекрасный охранник"
Это хрен с ним что она больная-главно клубная и охранник!!!
Замечательно, правда?
ну просто + 10000...

Оффлайн Valdemar

• ...
  • ФОРДОБЕР
  • МОЙ КОТ ЯША
Судя по ответу, Вы, как обычно, знаете ВСЕ. Может варианты для собы предложите? Ну или помощь какую?

Что-то знаю , о чём-то догадываюсь. Понимаю всю драматичность ситуации. Могу даже предположить , что этой собаки осталось жить 3 года. Владелец вряд ли тут сам может справится с бедой и меньше всего он в этой беде виноват. Возможности оказать помощь у меня сейчас лично нет.

Оффлайн натуля

• ФОРДОБЕР
  • ДоберКоманда г.Москвы
Что-то знаю , о чём-то догадываюсь. Понимаю всю драматичность ситуации. Могу даже предположить , что этой собаки осталось жить 3 года. Владелец вряд ли тут сам может справится с бедой и меньше всего он в этой беде виноват. Возможности оказать помощь у меня сейчас лично нет.

Все как всегда - одни слова.

Оффлайн Valdemar

• ...
  • ФОРДОБЕР
  • МОЙ КОТ ЯША

Все как всегда - одни слова.

Возможно здесь одно правильное решение - усыпить собаку , если некому ухаживать за такой больной собакой и некому лечить.
 Слова же , чтобы не обидеть кое-кого фактами.

Оффлайн натуля

• ФОРДОБЕР
  • ДоберКоманда г.Москвы
В этой теме обижать никого не надо, тут помогать нужно. Для разговоров и домыслов есть другая тема.

Оффлайн Valdemar

• ...
  • ФОРДОБЕР
  • МОЙ КОТ ЯША
В этой теме обижать никого не надо, тут помогать нужно. Для разговоров и домыслов есть другая тема.

Я хочу обратить внимание на тяжелое состояние этой собаки. Лечение будет дорогое . Проживёт собака максимум 3 года. Ко всему сказанному мной нужно относится серьёзно.

Оффлайн натуля

• ФОРДОБЕР
  • ДоберКоманда г.Москвы
Я хочу обратить внимание на тяжелое состояние этой собаки. Лечение будет дорогое . Проживёт собака максимум 3 года.

Точной и достоверной информации по собаке нет, когда будет, тогда и стоит говорить о серьезности положения. А вы, как часто бывает, гадаете на кофейной гуще.

Что-то знаю , о чём-то догадываюсь. Могу даже предположить , что этой собаки осталось жить 3 года.  Возможности оказать помощь у меня сейчас лично нет.

Оффлайн Roshfor

• Частый Фордобер
  • **
Здравствуйте. Действительно пристраивается сука от Модус Ост Крокус Командос и Иринланд Вирджинии Вэйленд. Родилась собака в июле 2009 года в Ярославле. По словам хозяйки Вирджинии, сука периодически пристраивается, а затем снова остается у владельцев. Это уже не первый случай ее пристройства, а 3 или четвертая попытка, потом опять все успокаивается. Хозяйка ,говорят, разошлась с мужем и теперь собака, в очередной раз, стала не нужна.
С уважением, Юлия