Автор Тема: Черно-подпалый кобель "Мерц" ищет новый дом. Москва.  (Прочитано 3596 раз)

Оффлайн tanalana

• Начинающий фордобер
  • *
    • Легендорф
Переустраивается доберман! Черно-подпалый кобель, возраст 2,5 года. Ищет новую семью из-за переезда хозяина. 8-916-396-8786 Михаил. Фото будут позже.

Оффлайн Бэтти

• Частый Фордобер
  • **
А побольше инфы можно? От кого, родословная, дрессировка, характер?

Оффлайн tanalana

• Начинающий фордобер
  • *
    • Легендорф
Собакина брала бывшая девушка, которая собственно и оставила пса в наследство. С ним ходили на щенячью послушку, потом пропали. Думаю что больше ничем не занимались, жил в частном доме. Теперь Михаил меняет место жительства, вроде как на сьемную квартиру, пса брать с собой не хочет. Сказал, что может отдать в деревню на цепь..... Очень нужны ручки!
Папа С'Лихобор Валдай, мать Орелия Орланда

Оффлайн tanalana

• Начинающий фордобер
  • *
    • Легендорф
Вот что говорит о Мерце его владелец:" Я Вам рассказывал что у меня даже в детстве животных не было, поэтому ни желания ни времени дрессировать Мерца не было, он знает несколько команд (сидеть, ко мне, барьер) после первых занятий на площадке(два года назад Наташа его водила),  Мы пока живем  в частном доме на охраняемой территории 2 Га поэтому на поводке ходит очень редко, гуляет по лесу на территории, живет в теплое время в вольере, зимой в доме, прогулки два раза в день, с собаками, детьми, взрослыми людьми дружелюбен, (кошек не любит). До декабря мне надо уехать (я бы его никогда не отдал, но брать его не куда) если в добрые руки не отдам буду определять в приют, очень жалею!"

Полноразмерные фотографии удалены модератором.

У меня 4 суки в доме, взять его никак не могу... Может быть найдутся ручки для мальчика?

Оффлайн stasya8484

• ...
  • ФОРДОБЕР
  • ДоберКоманда г.Москвы
Правильно я понимаю, что это Легендорф Бакстер Блек (С Лихобор Валдай х Орелия Орланда) ?

Почитайте как правильно вставлять фотографии, ваш вариант модераторы удалят.

Оффлайн tanalana

• Начинающий фордобер
  • *
    • Легендорф
Правильно я понимаю, что это Легендорф Бакстер Блек (С Лихобор Валдай х Орелия Орланда) ?

Почитайте как правильно вставлять фотографии, ваш вариант модераторы удалят.
Да, он самый. А вот так правильно:

Оффлайн stasya8484

• ...
  • ФОРДОБЕР
  • ДоберКоманда г.Москвы
Фото, что-то у меня не открываются((((

Мы можем Мерца в список на пристройство разместить и на сайт доберКо повесить, с телефоном хозяина, надо?

Оффлайн Лена_

• Частый Фордобер
  • **
Кошмар какой-то!

Оффлайн tanalana

• Начинающий фордобер
  • *
    • Легендорф
Фото, что-то у меня не открываются((((

Мы можем Мерца в список на пристройство разместить и на сайт доберКо повесить, с телефоном хозяина, надо?
Да пожалуйста... Мы очень нуждаемся в помощи! Прислать фотографии на почту?

Оффлайн stasya8484

• ...
  • ФОРДОБЕР
  • ДоберКоманда г.Москвы
Да пожалуйста... Мы очень нуждаемся в помощи! Прислать фотографии на почту?

Я их уже у вас на сайте нашла.  :) В ближайшее время на сайт поместим.

Оффлайн tanalana

• Начинающий фордобер
  • *
    • Легендорф
Большое спасибо!

Онлайн Rema

• ...
  • ФОРДОБЕР
  • ДоберКоманда г.Москвы
Сегодня отправила "ручки" на мальчика. Смотрины уже состоялись. И если все пойдет хорошо (ТТТ), мальчик завтра перебирается в новый дом.

Оффлайн stasya8484

• ...
  • ФОРДОБЕР
  • ДоберКоманда г.Москвы
Держим кулачки за мальчишку, очень хочется верить, что ещё одному доберману повезет. :)

Оффлайн tanalana

• Начинающий фордобер
  • *
    • Легендорф
Сегодня отзвонился Михаил, сказал, что отдал Мерца.
Rema, большое спасибо! Надеюсь, что Мерц и новый хозяин поладят. Пусть мальчишке наконец повезет!

Оффлайн stasya8484

• ...
  • ФОРДОБЕР
  • ДоберКоманда г.Москвы
Очень рады за Мерца, удачи ему в новом доме. Если будут новости про него, рассказывайте. :)

Оффлайн SvetlanaB

• Частый Фордобер
  • **
Доберман в Железнодорожном
« Ответ #15 : 27.01.2012 - 19:19:19 »
Объявление размещено в картотеке
В гор. Железнодорожный мкр. Северное Кучино в посёлке ,где частные дома пристроилсяк уличной собачьей стае пёс доберман пинчер.Окрас чёрный скоричневым,очень красивый.Хозяева или кто хочет собаку такой породы откликнитесь.Звоните по телефону
89267277672
http://claws.ru/cgi-bin/base.pl?base=0;id=12550
Картотека найденных и потерянных животных 7597360  9957840

Оффлайн stasya8484

• ...
  • ФОРДОБЕР
  • ДоберКоманда г.Москвы
Re: Доберман в Железнодорожном
« Ответ #16 : 27.01.2012 - 19:46:46 »
Светлана, я у вас на сайте не могу отписаться и посмотреть есть ли там фото т.к я там забанена. Для начала нужны фото, чтобы понять доберман это или нет. По большинству наших таких выездов мы приезжали не к доберманам, а к ч/п дворикам или метисам. У нас нет возможности кататься и искать собаку т.к в команде на данный момент нет машины.

Мы готовы заняться собакой, если помощь команды нужна и это действительно доберман.

Оффлайн arina

• ...
  • ФОРДОБЕР
« Ответ #17 : 27.01.2012 - 20:14:14 »
Настя , там фоток нет.
Давай звони по тел., кроторый в теме.Так как если это добер, то не потянуть ему холода, которые крепчают с каждым днем и с каждой ночью.

А сайт , слабонервным туда не ходить.Обревелась пока ролик про инвалидов смотрела и про стариков.

Оффлайн stasya8484

• ...
  • ФОРДОБЕР
  • ДоберКоманда г.Москвы
« Ответ #18 : 27.01.2012 - 20:33:33 »
Позвонла, переадресовали на другую женщину, которой сейчас нет дома. Ольга просто разместила объявление, собаку она не видела. Буду перезванивать через пол часа.

Оффлайн stasya8484

• ...
  • ФОРДОБЕР
  • ДоберКоманда г.Москвы
« Ответ #19 : 27.01.2012 - 21:39:39 »
Созвонилась.
Доберман не бегает в стае собак, а живет на участке, как утверждают у каких-то алкашей. Он у нх недавно, днем на улице, ночью в доме. Черный, купированый кобель.
Договорились с Надеждой Тихоновной созвониться завтра, она постарается придумать что-то с фото и поговорить с этими алкашами откуда они его взяли и что за него хотят.

Оффлайн stasya8484

• ...
  • ФОРДОБЕР
  • ДоберКоманда г.Москвы
« Ответ #20 : 29.01.2012 - 15:14:14 »
Это оказался Легендорф Бакстер Блек (С Лихобор Валдай х Орелия Орланда), домашняя кличка Мерц, который в октябре пристраивался от хозяев.

Оффлайн Sierra

• Частый Фордобер
  • **
  • Любовь к Доберманам - это пожизненный диагноз!
Не долго музыка играла.(((
Очередной бедолага, которому не везет с хозяевами.
Я - Наташа. Если можно, то ко мне на "ты".

Оффлайн stasya8484

• ...
  • ФОРДОБЕР
  • ДоберКоманда г.Москвы
Мальчишку, только что, забрал  Дима (sid), по приезду домой отпишется. :)
Мерц ищет новых хозяев!

Оффлайн Добрик Билл

• Постоянный Фордобер
  • мистер Билл
Читала вторую часть темы и подумала, что по ошибке не туда писать стали...А оно значит вот как!!!
 Такой красавец..был!!!
  Эх!!! Быыл бы свой дом и времени побольше...эти желания, наверно у всех есть.
 Мерцу-скорейшего и окончательного у+стройс+т+ва++!!!

отращиваю крылья, а то все на метле,да на метле...)

Оффлайн Хлопуся

• Начинающий фордобер
  • *
Да что же это такое то!!! Бедный мальчишка! Я бы себе забрала, вместе с Ликусей бы жил, но еще раз такую поездку не потяну, дорого очень.
Источник нашей мудрости - наш опыт. Источник нашего опыта — наша глупость.Исходя из этого, я — гений

Оффлайн гЖелль

• Частый Фордобер
  • **
Готова отвезти парнишку, если что, я на связи!

Оффлайн sid

• ...
  • ФОРДОБЕР
  • Я за мир во всем мире!
    • Реальные интересы :)
Забрали Мерца.
Все далеко не так, как описано. Пацан упитан, но странно – жирный, но не толстый.
На улице гулял, бегал, но больше во дворе. Чем кормили не знаю – но по выходу сделан вывод о назначении противодрищевой терапии. Про алкашей судить не буду, но не заметил.
Молчаливый, но не угрюмый. Упертый, но не баран. Сильный, но не агрессивный. С первого раза упирался лезть в машину. Был засунут насильно. Видно что упирался, видно что психовал, но ни звука ни рыка. В клинике посмотрели на его состояние. Знакомый врач был предупрежден еще до поездки, о том что мы едем за отказником-потеряшкой и ждала нас, но была сильно удивлена его состоянием – Теперь все потеряшки такие упитанные??? На стол на узи – опять тишина, опять упирался, опять перхоть и красные глаза – но надо так надо. Всю процедуру отлежал как положено. Со здоровьем все в порядке. Кастрирован, давно до встречи с нами.
В машину влетел уже без насилия, а по команде место.

Первая встреча во дворе с Рутой. Все хорошо.

Послушанием не обременен. Занят своими делами и все пофиг. На команду комне пришла только Рута

В доме был гостеприимно  встречен Джекой, главой собачьего сообщества.

На гостеприимство не отреагировал. Типа – сделай мне больно тогда и пободаемся.
Джека решила что орать больше нет смысла и променяла его на еду.

К клетке не приучен. Заходил первый раз путем запихивания. В последующих попытках делал заход самостоятельно. Сейчас в клетке воет слегка и иногда. Сидит с деффками в комнате. Надеюсь поймет из примера как надо себя вести.
Хороший парень. Адекватный, предсказуемый. Очень быстро понимает что надо и зачем.
Будущий хозяин должен будет его «понять и простить», войти в доверие, заинтересовать его собой, добиться контакта и заняться воспитанием. Т.к. он не избалован, не испорчен,  адекватен, то обучение пойдет быстро :)
С детьми нормально, с собаками нормально, с кошками не знаю - не с кем проверить.
У каждого психа своя программа :)

Оффлайн Надюха

• Постоянный Фордобер
  • Юнтик
Господи, это что ж такое творится?! Какой хороший мальчишка! Самых лучших ему хозяев!

Оффлайн sid

• ...
  • ФОРДОБЕР
  • Я за мир во всем мире!
Ночь прошла спокойно. Клетку воспринимает как законное место. Утром погулял во дворе, только открыл дверь в собачник, бегом домой, веселый. Хвост крутиться так, что задницу раскачивает. Почесался, морду упер в ноги, получил приветственное похлопывание по ребрам и по команде место пошел в клетку.
Живот заметно подтянулся, корпус стал как то выглядить поестественее.

Судьба у него, скажем так, не веселая. Жертва любви :)
Мальчик с девочкой дружил. Девочка купила щенка. До 6 месяцев ходила с ним на площадку. А потом кто-то кого то кинул и собака осталась с мальчиком. Так Мерц оказался в роли фотографии на память, только разорвать и выкинуть не получится.
Так Мерц попал к Михаилу. Какое то время прожил. Судя по его поведению, Михаил его кормил и гулял, особо не занимался но и не обижал. У пацана вообще нет страха :) Хотя мой Веник (брат Мерца по папе) такой неубиенный оптимист :) Потом Михаил решил пристроить Мерца. Так образовалась данная тема. Но руки которые забрали Мерца, оказались не те. Его забрали из жалости... Мерц ужился с двориком. Причем дворик такой давольно наглый и уверенный. А когда ужился стал его ставить на ступень пониже. Дворик видимо и гулять его научил со стаей. Семье не до собак. Но парень был сыт, и было где спать. Когда мы его приехали забирать (это было не согласованно с хозяевами) Мерц был в доме. Хозяка дома нянчит внука, на алкашку не похожа ни разу. По ее поведению видно, что за собаку волнуется, переживает, все выяснила - кто мы, куда мы и зачем мы...
Документы все были в другом месте. Их отдали какой то знакомой или родственнице. Она овчаристка. И я так понял, что она занималась пристройством Мерца. На сколько тщательно и интенсивно - не знаю. Но в любом случае, пацана бы никто не выгнал, а только бы отдали в руки.

Оффлайн sid

• ...
  • ФОРДОБЕР
  • Я за мир во всем мире!
Мерц с пятницы живет в новой семье. Познакомился с мамой и ребенком новой хозяйки. Со всем установлен хороший контакт. Хвост торчком, всех встречает, требует массаж ушных раковин, не хулиганит. Вроде все хорошо. Надеюсь в биографии больше не будет смены владельца.