Автор Тема: Черно-подпалый кобель "Мерц" ищет новый дом. Москва.  (Прочитано 3596 раз)

Оффлайн tanalana

• Начинающий фордобер
  • *
    • Легендорф
Переустраивается доберман! Черно-подпалый кобель, возраст 2,5 года. Ищет новую семью из-за переезда хозяина. 8-916-396-8786 Михаил. Фото будут позже.

Оффлайн Бэтти

• Частый Фордобер
  • **
А побольше инфы можно? От кого, родословная, дрессировка, характер?

Оффлайн tanalana

• Начинающий фордобер
  • *
    • Легендорф
Собакина брала бывшая девушка, которая собственно и оставила пса в наследство. С ним ходили на щенячью послушку, потом пропали. Думаю что больше ничем не занимались, жил в частном доме. Теперь Михаил меняет место жительства, вроде как на сьемную квартиру, пса брать с собой не хочет. Сказал, что может отдать в деревню на цепь..... Очень нужны ручки!
Папа С'Лихобор Валдай, мать Орелия Орланда

Оффлайн tanalana

• Начинающий фордобер
  • *
    • Легендорф
Вот что говорит о Мерце его владелец:" Я Вам рассказывал что у меня даже в детстве животных не было, поэтому ни желания ни времени дрессировать Мерца не было, он знает несколько команд (сидеть, ко мне, барьер) после первых занятий на площадке(два года назад Наташа его водила),  Мы пока живем  в частном доме на охраняемой территории 2 Га поэтому на поводке ходит очень редко, гуляет по лесу на территории, живет в теплое время в вольере, зимой в доме, прогулки два раза в день, с собаками, детьми, взрослыми людьми дружелюбен, (кошек не любит). До декабря мне надо уехать (я бы его никогда не отдал, но брать его не куда) если в добрые руки не отдам буду определять в приют, очень жалею!"

Полноразмерные фотографии удалены модератором.

У меня 4 суки в доме, взять его никак не могу... Может быть найдутся ручки для мальчика?

Оффлайн stasya8484

• ...
  • ФОРДОБЕР
  • ДоберКоманда г.Москвы
Правильно я понимаю, что это Легендорф Бакстер Блек (С Лихобор Валдай х Орелия Орланда) ?

Почитайте как правильно вставлять фотографии, ваш вариант модераторы удалят.

Оффлайн tanalana

• Начинающий фордобер
  • *
    • Легендорф
Правильно я понимаю, что это Легендорф Бакстер Блек (С Лихобор Валдай х Орелия Орланда) ?

Почитайте как правильно вставлять фотографии, ваш вариант модераторы удалят.
Да, он самый. А вот так правильно:

Оффлайн stasya8484

• ...
  • ФОРДОБЕР
  • ДоберКоманда г.Москвы
Фото, что-то у меня не открываются((((

Мы можем Мерца в список на пристройство разместить и на сайт доберКо повесить, с телефоном хозяина, надо?

Оффлайн Лена_

• Частый Фордобер
  • **
Кошмар какой-то!

Оффлайн tanalana

• Начинающий фордобер
  • *
    • Легендорф
Фото, что-то у меня не открываются((((

Мы можем Мерца в список на пристройство разместить и на сайт доберКо повесить, с телефоном хозяина, надо?
Да пожалуйста... Мы очень нуждаемся в помощи! Прислать фотографии на почту?

Оффлайн stasya8484

• ...
  • ФОРДОБЕР
  • ДоберКоманда г.Москвы
Да пожалуйста... Мы очень нуждаемся в помощи! Прислать фотографии на почту?

Я их уже у вас на сайте нашла.  :) В ближайшее время на сайт поместим.

Оффлайн tanalana

• Начинающий фордобер
  • *
    • Легендорф
Большое спасибо!

Онлайн Rema

• ...
  • ФОРДОБЕР
  • ДоберКоманда г.Москвы
Сегодня отправила "ручки" на мальчика. Смотрины уже состоялись. И если все пойдет хорошо (ТТТ), мальчик завтра перебирается в новый дом.

Оффлайн stasya8484

• ...
  • ФОРДОБЕР
  • ДоберКоманда г.Москвы
Держим кулачки за мальчишку, очень хочется верить, что ещё одному доберману повезет. :)

Оффлайн tanalana

• Начинающий фордобер
  • *
    • Легендорф
Сегодня отзвонился Михаил, сказал, что отдал Мерца.
Rema, большое спасибо! Надеюсь, что Мерц и новый хозяин поладят. Пусть мальчишке наконец повезет!

Оффлайн stasya8484

• ...
  • ФОРДОБЕР
  • ДоберКоманда г.Москвы
Очень рады за Мерца, удачи ему в новом доме. Если будут новости про него, рассказывайте. :)

Оффлайн SvetlanaB

• Частый Фордобер
  • **
Доберман в Железнодорожном
« Ответ #15 : 27.01.2012 - 19:19:19 »
Объявление размещено в картотеке
В гор. Железнодорожный мкр. Северное Кучино в посёлке ,где частные дома пристроилсяк уличной собачьей стае пёс доберман пинчер.Окрас чёрный скоричневым,очень красивый.Хозяева или кто хочет собаку такой породы откликнитесь.Звоните по телефону
89267277672
http://claws.ru/cgi-bin/base.pl?base=0;id=12550
Картотека найденных и потерянных животных 7597360  9957840

Оффлайн stasya8484

• ...
  • ФОРДОБЕР
  • ДоберКоманда г.Москвы
Re: Доберман в Железнодорожном
« Ответ #16 : 27.01.2012 - 19:46:46 »
Светлана, я у вас на сайте не могу отписаться и посмотреть есть ли там фото т.к я там забанена. Для начала нужны фото, чтобы понять доберман это или нет. По большинству наших таких выездов мы приезжали не к доберманам, а к ч/п дворикам или метисам. У нас нет возможности кататься и искать собаку т.к в команде на данный момент нет машины.

Мы готовы заняться собакой, если помощь команды нужна и это действительно доберман.

Оффлайн arina

• ...
  • ФОРДОБЕР
« Ответ #17 : 27.01.2012 - 20:14:14 »
Настя , там фоток нет.
Давай звони по тел., кроторый в теме.Так как если это добер, то не потянуть ему холода, которые крепчают с каждым днем и с каждой ночью.

А сайт , слабонервным туда не ходить.Обревелась пока ролик про инвалидов смотрела и про стариков.

Оффлайн stasya8484

• ...
  • ФОРДОБЕР
  • ДоберКоманда г.Москвы
« Ответ #18 : 27.01.2012 - 20:33:33 »
Позвонла, переадресовали на другую женщину, которой сейчас нет дома. Ольга просто разместила объявление, собаку она не видела. Буду перезванивать через пол часа.

Оффлайн stasya8484

• ...
  • ФОРДОБЕР
  • ДоберКоманда г.Москвы
« Ответ #19 : 27.01.2012 - 21:39:39 »
Созвонилась.
Доберман не бегает в стае собак, а живет на участке, как утверждают у каких-то алкашей. Он у нх недавно, днем на улице, ночью в доме. Черный, купированый кобель.
Договорились с Надеждой Тихоновной созвониться завтра, она постарается придумать что-то с фото и поговорить с этими алкашами откуда они его взяли и что за него хотят.