Автор Тема: Эльза-Цветок, Счастья тебе в новой семье!  (Прочитано 3525 раз)

Оффлайн Anastoki

• ФОРДОБЕР
  • Моя мечта сбылась!!
    • www.russkayaruletka.yoyo.pl/
Какая прелесть :) :) :)

Оффлайн irishka19

• Начинающий фордобер
  • *
  • Эльза, Цветок счастья
У нас Эльза начала "вить гнезда" -

.... К зимней спячке готовится???

Оффлайн stasya8484

• ...
  • ФОРДОБЕР
  • ДоберКоманда г.Москвы
Холодно маленькой, утепляется к зиме  ;D

Оффлайн Lora

• Постоянный Фордобер
Не ложная беременность случаем? А то у нас тоже вила-вила. а потом молоко потекло((

Оффлайн iren_stew

• Постоянный Фордобер
  • Beckers Lovely Lisbeth "Betty"
Ай, ты, ласточка. Ну такая уютная! Вы к ней все-таки приглядитесь. Может, и правда, быть ложная щенность. Мы этим тоже страдаем. Через пару месяцев после каждой течки стабильно - "щенки". Вьем гнезда, тащим туда игрухи, ложимся на них. А в последний раз даже молоко выделялось. Присмотритесь, как она себя ведет, носит ли что-то в свое гнездо, каково ее поведение в целом. Однако, мы от всей души желаем, чтобы этого у Эльзы не было. С приветом, Ирина и Бэтти.

Оффлайн Valja

• Частый Фордобер
  • **
    • HunterMountainResort.com
Холодно маленькой, утепляется к зиме  ;D
не даваите еи играть игрушками с писчалками .У моеи девочки они провацируют ложную беременность . Только галастопом и спасаемся.
Собаки они как люди , но только лучше...

Оффлайн irishka19

• Начинающий фордобер
  • *
  • Эльза, Цветок счастья
Да, вроде бы не ложняк.... Она вообще очень любит спать под одеялом. Если ночью приходит ко мне в кровать, то носом приподнимает край одеяла... и змейкой вползает под него, потом "покружится", устраиваясь поудобнее и ложится спать... Я удивляюсь, чем она там дышит? Был даже случай на даче: я ее потеряла - нигде не могла найти, позвала, и вдруг на кровати (как в фильме ужасов!) "встает" одеяло.... А из-под одеяла зевающая пасть - типа, что вам надо, так хорошо пригрелась и спала... а вы тут разбудили!

Оффлайн Veronika060

• Частый Фордобер
  • **
  • Зайца не видали?
 :) Наша Дейча тоже любит нос куда-нить в одеяло (или вообще в щель дивана) засунуть и хрючить так ;D Тоже удивляемся чем дышит:))) Теплолюбивая просто Эльза девчонка и уютная:)))

Оффлайн irishka19

• Начинающий фордобер
  • *
  • Эльза, Цветок счастья
Вчера был ровно месяц, как у нас появилась Эльза!!!! Вот несколько последних фото:

- это мы так резвимся на даче. Сразу прошу прощения за качество снимков - зеркалку купили недавно и еще не научились пользоваться.... А вот как мы отдыхаем:

,

но чаще все-таки спит под одеялом. У нас с утра если кровать не успел застелить, то Лизка тут же забирается под одеяло и ничем ты ее оттуда не сгонишь!  И еще несколько портретов:

Онлайн Rema

• ...
  • ФОРДОБЕР
  • ДоберКоманда г.Москвы
Ирин, с датой вас :D Такая собаня счастливая и довольная на фото! Вы молодцы, так держать и как можно больше совместных дат!

Оффлайн irishka19

• Начинающий фордобер
  • *
  • Эльза, Цветок счастья
Давненько я не писала в темке.... Но у нас небольшая (или все-таки большая!) проблемка. Дело в том, что мы с ребенком на неделю уезжали по делам в Питер, а Лизка оставалась с мужем (хозяином). И вот эта "любвеобильная девочка" на неделю превратилась в монстра! Дома одна не оставалась, а если муж брал ее с собой, то всю дорогу в машине ныла, выла, короче скандалила. Это уже не Лиза, а Скандализа получается!!!! Мало того, сгрызла в машине ремни безопасности, гадила везде, где смогла.... Вчера мы вернулись - и сегодня к нам вроде бы  вернулась наша Лизка.... Да, забыла написать - у нее сейчас течка. А может такое поведение быть с этим связано?

Оффлайн irishka19

• Начинающий фордобер
  • *
  • Эльза, Цветок счастья
Вот решила новые фото выложить (а то совесть замучила - обещали отчитываться, а сами....) и не нашла дома фотоаппарат. Оказалось, муж забрал, поэтому...

- это еще осенние кадры, завтра попробую "свежие" зимние выложить.

Оффлайн stasya8484

• ...
  • ФОРДОБЕР
  • ДоберКоманда г.Москвы
Лизка хорошеет и хорошеет)))
Девуля в отличной форме, видно, что любима и забалована  :)

Оффлайн irishka19

• Начинающий фордобер
  • *
  • Эльза, Цветок счастья
Спасибочки.... Ой, любима, ой, забалована!!! Только ревнучая!!! На Новый год пришли друзья с поздравлениями, и наш приятель имел неосторожность меня поцеловать в щечку.... так эта "любвеобильная собака", которая до этого его облизывала, чуть не разорвала! Никому не разрешено меня целовать... даже моему сыну. Как только он ко мне приближается, Лиза тут же между нами влезает... и эти два "гаврика" на опережение меня "облизывают"...!

Оффлайн irishka19

• Начинающий фордобер
  • *
  • Эльза, Цветок счастья
А вот зимние фото:

- я не страус, но на всякий случай голову спрячу....
не жизнь, а просто сказка!

Оффлайн irishka19

• Начинающий фордобер
  • *
  • Эльза, Цветок счастья
И все-таки мы еще раз убедились, что выкинули ее в свое время из машины.... Если дома Лиза - это ангелочек (даже если уходим все из дома) особо ничего не разносится, ну максимум мусорное ведро проверит (а это урок хозяевам не забывайте вовремя мусор выносить!)... и из вредность кучу на ковре оставит... Так что дома просто умничка Лиза!!! А вот машину мы НЕНАВИДИМ - воем, лаем, рвем, грызем все, что попадается под пасть... Мы уже лишились практически всех ремней безопасности, задних подголовников, сетки и т.п.... а тут еще перепрыгивая из багажника на сидушку зацепилась ошейником и порвала верхнюю обшивку.... Мужу был "подарок" на 23 февраля.... его любимую машину!!! Теперь подумываем о боксе для перевозки в машине... Вроде бы и жалко ее, но мужу машину жальче.... А реально приучить к боксу в таком возрасте???