Автор Тема: Эльза-Цветок, Счастья тебе в новой семье!  (Прочитано 3525 раз)

Онлайн Rema

• ...
  • ФОРДОБЕР
  • ДоберКоманда г.Москвы
В Туле опять добермашка. Девочка, возраст около года. Говорят очень породная. Информации пока не много. Сейчас туда поехали люди из стафкоманды за стафом и могут привезти нам девочку. Когда туда доберуться, перезвонят и будет больше инфорации. Очень надеюсь, что есть клеймо.
Проблема в том, что на передержке мест НЕТ и очень нужен человек, который перехватит собаку на МКАДе и довезет ее до места (которое спешно ищем).

Оффлайн stasya8484

• ...
  • ФОРДОБЕР
  • ДоберКоманда г.Москвы
Re: Опять Тула, опять добердевочка.
« Ответ #1 : 2.08.2011 - 15:01:01 »
Народ, пожалуйста помогите перехватить собаку на МКАДе, в Тулу ехать не нужно.

Мы ищем передержку хоть на один-два дня пока не освободиться место в ТС, собаку сейчас повезут в Москву, а нам её совсем некуда девать. Не оставлять же её там......

Пожалуйста, выручайте, машиной и пристанищем для приютской девахи. Очень просим.  :(

Оффлайн stasya8484

• ...
  • ФОРДОБЕР
  • ДоберКоманда г.Москвы
« Ответ #2 : 2.08.2011 - 16:54:54 »
Помощь с передержкой на пару дней и машиной (встретить собаку на МКАДе) всё ещё актуальна.
Пожалуйста, помогите нам!

В ближайшие пару часов нас с Ольгой не будет в интернете, поэтому, если у кото-то будут хоть какие-то варианты звоните Ольге 8(985)7693422!

Оффлайн Таня-Ром

• ...
  • ФОРДОБЕР
« Ответ #3 : 2.08.2011 - 17:16:16 »
Машины нет, могу предложить только передержку.Если будет нужно,звоните. Мой номер у вас есть.

Онлайн Rema

• ...
  • ФОРДОБЕР
  • ДоберКоманда г.Москвы
« Ответ #4 : 4.08.2011 - 20:46:46 »
Долго не отписывались в теме, но у нас, как обычно, не все так просто получилось :)
Позавчера собаку нам не привезли, т.к. в машине уже набралось достаточно живности и добермашка туда просто не поместилась. Весь вчерашний день провели на телефонах и в готовности забрать собаку. Нашли для нее несколько вариантов временного пристанища. Но в итоге не смогли дозвониться до приюта.
И вот, наконец, сегодня девочку забрали.
Огромное, просто преогромное СПАСИБИЩЕ и нижайщий поклон Веронике (Veronika060). За двухдневное ожидание выезда, за то, что в рабочее время рванула за собакой и, в итоге, поехала туда еще раз после работы, за денежку, переданную в приют :)
Так же, огромное спасибо Евгению, который приютил девочку у себя дома. Он, к сожалению, не может зарегистрироваться на форуме. На вопрос об окрасе доберманов ему все время выдается, что ответ неверный :(
Теперь по ребенку. Постарше она будет, чем изначально предполагалось. Собака явная потеряшка. Упитана, ногти подстрижены, знает команды. Была в ошейнике. Вся такая целовально-лизательная. Нашедший ее мальчик хотел оставить себе, но мама была против и он привел ее в приют (Вероника, если не точно пишу, поправь пожалуйста).
Сейчас Евгений доберется до дома, отмоет красавицу, попробует все-таки клеймо обнаружить и сделает фотографии. Будем делать макеты и всеми возможными способами искать старых хозяев. Уж очень она домашняя.
Вот пока и все новости.

Оффлайн Veronika060

• Частый Фордобер
  • **
  • Зайца не видали?
« Ответ #5 : 5.08.2011 - 10:34:34 »
Мне вчера вечером звонил Евгений, вот последние новости:
Лизунчик натуральнейший :) видно жутко соскучилась по людской ласке. По отношению к собакам девчонка боевая: уже попыталась построить добермашку Евгения (она у него спокойная, приняла нормально кокера, который тоже у них живет) и кокера. Устроить потасовку ей не дали,  девок рассадили по разным комнатам. Как переночевали и искупались  ;D  не знаю. Евгений говорит, что пока отошел на 2 метра от машины купить сигарет пыталась сьесть поводок. Возможно так она и убежала. У мальчика, который ее нашел, она ночевала под боком на кровати  :), жаль, что мама не одобрила ее оставить. Девчонке года 2, по экстерьеру очень-очень хорошенькая. Надеюсь обнаружится клеймо. Вообщем будем искать хозяев.

Оффлайн Veronika060

• Частый Фордобер
  • **
  • Зайца не видали?
« Ответ #6 : 7.08.2011 - 18:22:22 »
Еще новости: девчонка ищет новых хозяев >:( !  Она сейчас находится у своего же заводчика (вот ведь пути неисповедимы) , она из первого помета суки Евгения. Есть клеймо. Девчонке 4 года, из документов у нее есть щенячка (обменяют ли спустя столько времени на родословную неизвестно). Хозяева (не знаю можно ли их так называть :( ) говорят, что убежала за Тулой еще в мае. Назад брать не собираются, так что убежала наверное не по своей воле. Девчонку вязали - без документов где-то живут щенухи :(. Она отлично общается с собаками на площадке, уже нормализовались отношения с матерью и кокером. Очень ласковая и лизучая. Лизкой мы ее прозвали не зря по словам Евгения. Зовут ее (если ошибусь простите и поправьте) Изавель (??? издержки плохой сотовой связи) Цветок Счастья. Жалко ее очень  :( :(. Уже и отличные на внешность и характер собаки людям не нужны :((. Поэтому красавица-цветок ищет обычного собачьего счастья!!! Хозяев, которые больше никогда ее не предадут!

Оффлайн Штучка

• Постоянный Фордобер
  • Штучка еще Та из Зоосферы
« Ответ #7 : 7.08.2011 - 18:44:44 »
есть щенячка (обменяют ли спустя столько времени на родословную неизвестно)

в РКФ обменяют без вопросов.

Онлайн Rema

• ...
  • ФОРДОБЕР
  • ДоберКоманда г.Москвы
« Ответ #8 : 7.08.2011 - 19:03:03 »
Да, к сожалению, все так и есть. Потеряли они ее в начале мая. Вроде как, даже искали. Потом в семье у них случились трагические события и стало не до собаки. Ну а по прошествии времени старым "хозяевам" девочка стала не нужна :(
Теперь о девочке: зовут Эльза Цветок Счастья, рождение 06.01.2008. Мать -
Блоссом Бари Баррейро, отец -С"Лихобор Ермак.
Девочка знает основные команды, невероятно ласковая, хорошо ходит на поводке, но не любит закрытых дверей - сразу их разносит.
А вот и она:

Поэтому, как написала уже Вероника, ищем девочке новый дом.

Оффлайн Kira

• Частый Фордобер
  • **
ох и хороша же !!! самых лучших хозяев красавице!!

Онлайн Rema

• ...
  • ФОРДОБЕР
  • ДоберКоманда г.Москвы
Евгений прислал видео Лизки со щенячей тусовки :)
 http://www.youtube.com/watch?v=jAhHA_5QnU8

P.S. как же она на Ганьку похожа

Онлайн Rema

• ...
  • ФОРДОБЕР
  • ДоберКоманда г.Москвы
Сегодня Лиза поехала Домой!!! Очень надеемся, что сложится. Пошла к "родителям" сразу, стала охранять их вещи от мамки и от коккера. Всем досталось, а Лизун очень гордая была, что всех разогнала.
Все-таки понимают они ВСЕ. Что за ними, что новый, настоящий дом ждет...

Оффлайн stasya8484

• ...
  • ФОРДОБЕР
  • ДоберКоманда г.Москвы
Конечно понимают)
Лизуну счастья в новой семье и как можно дольше радовать "родителей".  :)

Оффлайн irishka19

• Начинающий фордобер
  • *
  • Эльза, Цветок счастья
Всем, кто принял участие в ее судьбе, огромное СПАСИБО за Эльзу. Надеюсь, всем понятно, что мы - новые хозяева Эльзы. У нас уже была добердевочка.... но, к сожалению, в 3,5 года умерла от лимфосаркомы...... Нам очень нужна была именно добердевочка! Увидев Эльзу, мы больше ни о ком думать и не хотели.... Вчера поздно вечером, а вернее уже сегодня ночью вернулись из Тулы. Всю дорогу Эльза спала в обнимку с сыном (ему 11 лет) на заднем сидении. Дома мы с удовольствием поели, обошли новые владения, выбрали в качестве "места" кресло и всю ночь спали, как будто бы всю жизнь здесь и провели. Утром я с ней гуляла в парке. Устроили небольшую "пробежку".... разогнали кошек по деревьям, уток на пруду, но за "вкусняшку" в виде сыра согласились гулять рядом. Познакомились с собаками. Пока с поводка не спускаю (побаиваюсь), но прогулкой, мне кажется, мы обе остались довольны. К вечеру отправимся знакомиться с дачей. Сейчас Эльза, наигравшись с мячиком, отдыхает в уже полюбившемся ей кресле.... Еще раз всем огромное СПАСИБО!!!

Оффлайн Veronika060

• Частый Фордобер
  • **
  • Зайца не видали?
Безумно рада за девчонку!!!! Счастья ей в новой семье!!! Поскорее забыть все испытания, выпавшие на ее долю и долгие годы радовать хозяев!!!! :)

Онлайн Rema

• ...
  • ФОРДОБЕР
  • ДоберКоманда г.Москвы
Ирина, Сергей! Очень рады видеть вас на нашем (теперь уже и вашем ;)) форуме. Вы молодцы и спасибо вам за Лизку! Вы нашли друг друга :D
Ну а мы теперь, с нетерпением, ждем от вас рассказов о житье-бытье и фотографий из новой жизни :)

Оффлайн irishka19

• Начинающий фордобер
  • *
  • Эльза, Цветок счастья
Вернулись с дачи и сразу пишу: мы  как-то очень быстро прошли этап привыкания... Такое ощущение, что Эльза у нас уже давным-давно... В машине ездим отлично. В начале были проблемки: у нас машина с багажным отсеком, так вот Эльза ну совершенно не хотела там сидеть - тут же перебиралась на заднее сидение. Сделали матерчатую сетку - так она и ее умудрилась отодвинуть и каким-то волшебным образом "просочиться" на заднюю сидушку к Мишке (это мой 11 летний отпрыск) на руки... всю дорогу до дачи эти два "чертенка" скакали по машине, меняясь местами у окна и периодически высовывая головы. На даче муж сделал металлическую решетку, уложили в багажном отсеке одеяло, и уже домой мы ехали на месте. Для нас это очень важно, так как ездим мы много, и уже в пятницу нам предстоит небольшое путешествие в Брянск и обратно. Дача Эльзу впечатлила, как только вылезла из машины, тут же начала носиться по участку (благо есть где развернуться, у нас, к счастью, дом в деревне, а не пресловутые "6 соток"). Жаль, что я забыла камеру, но, думаю, что еще будет повод поснимать ее за этим занятием. Вела себя Эльза, как "настоящая дачница" - я сидела вышивала под навесом, так она пристроилась рядом, но не на траве!, а на кресле, в одеяле!!! Мы с Сережей смеемся - наверное, дают о себе знать "королевские" корни!!! А еще мы были удивлены вкусам нашей красавицы: мы ели арбуз, а Эльза сидела рядом. Вдруг слышу: "кап-кап-кап", оказывается у Лизки слюна капает.... Два куска арбуза на большой скорости исчезло в собачей пасти.... Придется теперь для нее арбузы покупать! По началу она постоянно за кем-нибудь из нас хвостом ходила и радовалась встрече, даже если не видела 2 минуты, а уже на второй день она спокойно оставалась в доме одна. Я на неделе постараюсь ее пофотографировать и выложить фотоотчет.     

Оффлайн irishka19

• Начинающий фордобер
  • *
  • Эльза, Цветок счастья
Да, совсем забыла - подскажите, пожалуйста, а что мне с родословной делать? Ее же надо каким-то образом на нас регистрировать? Я, к сожалению, никогда этим не занималась и совершенно не в курсе дела....

Оффлайн irishka19

• Начинающий фордобер
  • *
  • Эльза, Цветок счастья
Наконец-то я разобралась как фото выложить. Смотрите - это Эльза!

Оффлайн irishka19

• Начинающий фордобер
  • *
  • Эльза, Цветок счастья
Эти фотографии мы сделали в Брянске. Дорогу Эльза перенесла спокойно (в пути были, наверное, часов 6, правда несколько раз останавливались). В пансионате Эльзе понравилось, тем более, когда наши киношники уехали на площадку, а у нас еще было 3 часа до съемки, Лизе позволили насладиться свободой. Мы ее отпустили побегать по территории. Земля дрожала.... Собака была счастлива. Несколько фото не получилось только потому, что не успевали "поймать" резвящуюся Лизу объективом... Вот результат - набегавшаяся собака и ребенок!
.
А это мы с Лизой из окна (жили на первом этаже).

Оффлайн Anastoki

• ФОРДОБЕР
  • Моя мечта сбылась!!
    • www.russkayaruletka.yoyo.pl/
Какая прелесть :) :) :)

Оффлайн irishka19

• Начинающий фордобер
  • *
  • Эльза, Цветок счастья
У нас Эльза начала "вить гнезда" -

.... К зимней спячке готовится???

Оффлайн stasya8484

• ...
  • ФОРДОБЕР
  • ДоберКоманда г.Москвы
Холодно маленькой, утепляется к зиме  ;D

Оффлайн Lora

• Постоянный Фордобер
Не ложная беременность случаем? А то у нас тоже вила-вила. а потом молоко потекло((

Оффлайн iren_stew

• Постоянный Фордобер
  • Beckers Lovely Lisbeth "Betty"
Ай, ты, ласточка. Ну такая уютная! Вы к ней все-таки приглядитесь. Может, и правда, быть ложная щенность. Мы этим тоже страдаем. Через пару месяцев после каждой течки стабильно - "щенки". Вьем гнезда, тащим туда игрухи, ложимся на них. А в последний раз даже молоко выделялось. Присмотритесь, как она себя ведет, носит ли что-то в свое гнездо, каково ее поведение в целом. Однако, мы от всей души желаем, чтобы этого у Эльзы не было. С приветом, Ирина и Бэтти.

Оффлайн Valja

• Частый Фордобер
  • **
    • HunterMountainResort.com
Холодно маленькой, утепляется к зиме  ;D
не даваите еи играть игрушками с писчалками .У моеи девочки они провацируют ложную беременность . Только галастопом и спасаемся.
Собаки они как люди , но только лучше...

Оффлайн irishka19

• Начинающий фордобер
  • *
  • Эльза, Цветок счастья
Да, вроде бы не ложняк.... Она вообще очень любит спать под одеялом. Если ночью приходит ко мне в кровать, то носом приподнимает край одеяла... и змейкой вползает под него, потом "покружится", устраиваясь поудобнее и ложится спать... Я удивляюсь, чем она там дышит? Был даже случай на даче: я ее потеряла - нигде не могла найти, позвала, и вдруг на кровати (как в фильме ужасов!) "встает" одеяло.... А из-под одеяла зевающая пасть - типа, что вам надо, так хорошо пригрелась и спала... а вы тут разбудили!

Оффлайн Veronika060

• Частый Фордобер
  • **
  • Зайца не видали?
 :) Наша Дейча тоже любит нос куда-нить в одеяло (или вообще в щель дивана) засунуть и хрючить так ;D Тоже удивляемся чем дышит:))) Теплолюбивая просто Эльза девчонка и уютная:)))

Оффлайн irishka19

• Начинающий фордобер
  • *
  • Эльза, Цветок счастья
Вчера был ровно месяц, как у нас появилась Эльза!!!! Вот несколько последних фото:

- это мы так резвимся на даче. Сразу прошу прощения за качество снимков - зеркалку купили недавно и еще не научились пользоваться.... А вот как мы отдыхаем:

,

но чаще все-таки спит под одеялом. У нас с утра если кровать не успел застелить, то Лизка тут же забирается под одеяло и ничем ты ее оттуда не сгонишь!  И еще несколько портретов:

Онлайн Rema

• ...
  • ФОРДОБЕР
  • ДоберКоманда г.Москвы
Ирин, с датой вас :D Такая собаня счастливая и довольная на фото! Вы молодцы, так держать и как можно больше совместных дат!

Оффлайн irishka19

• Начинающий фордобер
  • *
  • Эльза, Цветок счастья
Давненько я не писала в темке.... Но у нас небольшая (или все-таки большая!) проблемка. Дело в том, что мы с ребенком на неделю уезжали по делам в Питер, а Лизка оставалась с мужем (хозяином). И вот эта "любвеобильная девочка" на неделю превратилась в монстра! Дома одна не оставалась, а если муж брал ее с собой, то всю дорогу в машине ныла, выла, короче скандалила. Это уже не Лиза, а Скандализа получается!!!! Мало того, сгрызла в машине ремни безопасности, гадила везде, где смогла.... Вчера мы вернулись - и сегодня к нам вроде бы  вернулась наша Лизка.... Да, забыла написать - у нее сейчас течка. А может такое поведение быть с этим связано?

Оффлайн irishka19

• Начинающий фордобер
  • *
  • Эльза, Цветок счастья
Вот решила новые фото выложить (а то совесть замучила - обещали отчитываться, а сами....) и не нашла дома фотоаппарат. Оказалось, муж забрал, поэтому...

- это еще осенние кадры, завтра попробую "свежие" зимние выложить.

Оффлайн stasya8484

• ...
  • ФОРДОБЕР
  • ДоберКоманда г.Москвы
Лизка хорошеет и хорошеет)))
Девуля в отличной форме, видно, что любима и забалована  :)

Оффлайн irishka19

• Начинающий фордобер
  • *
  • Эльза, Цветок счастья
Спасибочки.... Ой, любима, ой, забалована!!! Только ревнучая!!! На Новый год пришли друзья с поздравлениями, и наш приятель имел неосторожность меня поцеловать в щечку.... так эта "любвеобильная собака", которая до этого его облизывала, чуть не разорвала! Никому не разрешено меня целовать... даже моему сыну. Как только он ко мне приближается, Лиза тут же между нами влезает... и эти два "гаврика" на опережение меня "облизывают"...!

Оффлайн irishka19

• Начинающий фордобер
  • *
  • Эльза, Цветок счастья
А вот зимние фото:

- я не страус, но на всякий случай голову спрячу....
не жизнь, а просто сказка!

Оффлайн irishka19

• Начинающий фордобер
  • *
  • Эльза, Цветок счастья
И все-таки мы еще раз убедились, что выкинули ее в свое время из машины.... Если дома Лиза - это ангелочек (даже если уходим все из дома) особо ничего не разносится, ну максимум мусорное ведро проверит (а это урок хозяевам не забывайте вовремя мусор выносить!)... и из вредность кучу на ковре оставит... Так что дома просто умничка Лиза!!! А вот машину мы НЕНАВИДИМ - воем, лаем, рвем, грызем все, что попадается под пасть... Мы уже лишились практически всех ремней безопасности, задних подголовников, сетки и т.п.... а тут еще перепрыгивая из багажника на сидушку зацепилась ошейником и порвала верхнюю обшивку.... Мужу был "подарок" на 23 февраля.... его любимую машину!!! Теперь подумываем о боксе для перевозки в машине... Вроде бы и жалко ее, но мужу машину жальче.... А реально приучить к боксу в таком возрасте???