Автор Тема: Кобель 6 лет, Санкт-Петербург. Айк уехал в Псков  (Прочитано 4363 раз)

Оффлайн Yana86

• Начинающий фордобер
  • *
На все вопросы ответила!И в личке, и в контакте! Сегодня едут ручки со Пскова,если не получится,то Саша заберет его с собой! Никуда я не потерялась)

Оффлайн Yana86

• Начинающий фордобер
  • *
Все....Уехал мой Аяшкин в Псков.Лене и Саше он понравился,как и они ему.Очень больно отдавать было.Держалась пока они уезжали,а потом разревелась...Айк,желаю тебе радости и счастья в новой семье.Прости меня.....если сможешь.....

Все тему можно закрывать......

Оффлайн Yana86

• Начинающий фордобер
  • *
Ребята! Со своими слезами забыла вам сказать большое спасибо за помощь!!!!!!!! Если бы не вы,я не знаю чтобы дальше было!!!! Огромное спасибо! Буду ждать фото и рассказов о моем Аяшкине от Лены и Саши!!!!!!

Оффлайн nicoletta

• Постоянный Фордобер
Яна, тут темы не закрываются))) При хорошем исходе перемешаются в ХЕППИ, ведь история собаки не заканчивается с ее отдачей. Или Вы узнавать его судьбу не собираетесь?

Оффлайн Yana86

• Начинающий фордобер
  • *
Я собираюсь конечно узнавать как мой Аяшкин! Просто думала там потом еще одна тема создается,плюс вчера мне что то очень плохо было,что вообще трудно соображала,переживала.Саша вечером отзвонился, сказал,что доехали нормально,гуляли.Вроде ничего.Сказал,что в контакте добавится в друзья и будет выкладывать фото и рассказывать как мой мальчик,там живет!

Оффлайн nicoletta

• Постоянный Фордобер
Ну и отлично!