Автор Тема: Кобель 6 лет, Санкт-Петербург. Айк уехал в Псков  (Прочитано 4363 раз)

Оффлайн Yana86

• Начинающий фордобер
  • *
Кобель, 27.07.2005 г.р., отдаю в связи с форс мажорными обстоятельствами!!!Не для охраны,не для выставки!!!!Мальчик живет с тремя котами и двумя детьми,ладит со всеми! Коммуникабельный. Не выставлялся.Здоровый.
Срочно надо пристроить!!! 89217446340 Яна. звонить с 10-00 до 23-00 или на почту yana-sigaeva@mail.ru

Оффлайн Yana86

• Начинающий фордобер
  • *
Ребята, кобель находится в Санкт-Петербурге! Во Всеволожском районе!!!

Оффлайн nicoletta

• Постоянный Фордобер
Есть особенности характера? Что за обстоятельства? (можно в личку)
Фото еще можете прислать? Я размещу в группе.

Оффлайн Yana86

• Начинающий фордобер
  • *
любит поиграть, любит спать на диване.когда приходишь домой слишком бурно реагирует-прыгает,лижется.обстоятельства - срочный переезд,и уход за пожилым человеком с аллергией на животных. а фотки можно посмотреть здесь   

http://vkontakte.ru/album13444514_93474380

Оффлайн lisa56

• Начинающий фордобер
  • *
можем взять мальчика, но дома взрослый РЧТ.

Оффлайн Yana86

• Начинающий фордобер
  • *
я конечно не против но кто такой РЧТ?

Оффлайн Добрик Билл

• Постоянный Фордобер
  • мистер Билл
наверно это русский черный терьер.
отращиваю крылья, а то все на метле,да на метле...)

Оффлайн lisa56

• Начинающий фордобер
  • *
да, это Русский черный терьер. Кобель очень дружелюбный ко всем.... 

Оффлайн Yana86

• Начинающий фордобер
  • *
наш вроде тоже не агрессивен.но вот сойдутся ли они не знаю.нам надо его пристроить максимум до 10 чисел июля.очень надо, помогите!жалко очень!!!

Оффлайн lisa56

• Начинающий фордобер
  • *
мы живем в Оренбургской обл. если кобеля довезут хотя бы до Самары обязательно заберем

Оффлайн alex68

• Фордобер Сладоуст
lisa56,вам смотрю без разницы какую собаку брать,лишь бы отдали.Несерьезно как-то. ;)

Оффлайн lisa56

• Начинающий фордобер
  • *
далеко не все равно. Просто предлагаем свои руки, нет так нет. Никто не расстроится.

Оффлайн Yana86

• Начинающий фордобер
  • *
в том то и дело,что куда нибудь его увезти мне не под силу. поэтому я бы хотела его отдать в моем регионе.мальчик привыкает к своим котам постепенно,но вот на уличных готов бросится и разодрать(

Оффлайн Добрик Билл

• Постоянный Фордобер
  • мистер Билл
alex68,ну зачем вы так? Люди помочь хотят.
 Мы, когда нам отказали по первой собаке(и не очень порядочно и красиво.скажем так. отказали.К девочкам с доберинфо это не имеет никакого отношения)) ТОже вели переговоры по НЕСКОЛЬКИМ собакам.А получилось. чт о взяли совершенно другого добера.Случай. 
  Может и  lisa56 хочет взять собаку любую. как и мы хотели.Вот какую отдадут!
 Это же мы думаем, что САми собак выбираем, а получается...
отращиваю крылья, а то все на метле,да на метле...)

Оффлайн Yana86

• Начинающий фордобер
  • *
Добрик Билл,совершенно с вами солидарна.Каждый помогает всем чем может!!! Просто сейчас стоит вопрос о том,чтобы его усыпить. Просто стоит вопрос или бросать мою прабабушку  или отдавать (УСЫПЛЯТЬ) Айка. Ни то ни другое мне не нравится,но выбора нет. Поэтому прошу помощи здесь!Я даже своих котов-сфинкса и британца уже пристраиваю.

Оффлайн Штучка

• Постоянный Фордобер
  • Штучка еще Та из Зоосферы
нет так нет. Никто не расстроится.

?

Оффлайн Anastoki

• ФОРДОБЕР
  • Моя мечта сбылась!!
    • www.russkayaruletka.yoyo.pl/
Просто предлагаем свои руки, нет так нет. Никто не расстроится.
  ::)

Оффлайн nicoletta

• Постоянный Фордобер
Разместила информацию от имени группы Doberman-help в Контакте (питерская группа). Повесила фото в альбоме для Пристраиваемых.
А еще фото есть?

Оффлайн Yana86

• Начинающий фордобер
  • *
Все фотки в альбоме у меня на странице в контакте,ссылка на нее выше в самом первом сообщении.

вот она    http://vkontakte.ru/album13444514_93474380

Оффлайн alex68

• Фордобер Сладоуст
Добрик Билл
Всем привет. Меня зовут Света- заядлая собачница, кошатница и тд. Муж большой поклонник доберманов у нас их было трое: первую девочку взяли как только кушать начала. Яна была настоящим бесенком, съела нам весь дом, причем в прямом смысле, сначала не знали как с ней справиться, но куча литературы и советы бывалых нам очень помогли. Из "гадкого утенка" вырос прекрасный лебедь с идеальным характером и послушанием, но ,беда всегда приходит неожиданно, на одной из прогулок укусил клещ (как нам сказали, (мы на ней его не находили)) Яночку мы так и не спасли . на следующий день поехали за новой девочкой. Влада абсолютная противоположность, послушания ноль! но все же не менее любимая, вскоре муж на улице подобрал еще одну девочку, хозяев искали долго но так и не нашли. вот тогда у нас началась действительно веселая жизнь- квартира ходила ходуном..... К сожалению пришлось отдать наших девочек т.к. ожидалось прибавление в семейсве, а два добермана в маленькой съемной квартире и новорожденный как то не очень. Сейчас ребенок подрос, построили большой дом и хотим взять добермана, но хотим взять "отдавашку". Живем в Оренбургской области в г. Бузулуке. Главное чтобы доберка был не агрессивен к детям и другим животным, а пол и окрас значения не имеют.
знакомая ситуация?Завтра два кобла начнут выяснять отношения,кого на переустройство?
Может это и жестко,но я сейчас ежедневно вижу 60 потерях,отказников и т.п.Каждый со своей историей.После этого реальнее на ручки смотришь.Да и правила отдачи здесь жесткие.