Автор Тема: Лорду - счастья в новой семье!  (Прочитано 10418 раз)

Оффлайн Sir Frank

• Постоянный Фордобер
  • Грация и сила-это Я.
Амира.Простите,но не лень Вам было регистрироваться на этом форуме,только для того,что бы отстаивать "правду"?Правда она одна-для всех одна.Но так как люди разные то и единственная правда трансформируется в разные варианты.Но прослеживается красный кант "правды" от хозяев и от Вас защищающей с пеной у рта их же....Они белые и пушистые...У них ОБСТОЯТЕЛЬСТВА не совместимые с жизнью....Ага...только жизнь не совмещать они почему то решили предоставить собаке...которая любила их..служила им верой правдой 6 лет.Но..обстоятельства же!!И по этому нах собаку-не себя же любимых туда...Простите,но...да же если согласиться с ОБСТОЯТЕЛЬСТВАМИ...то...можно же все же по человечески к собаке...да и к тем людям что не отказали в помощи по пристройству несчастного животного.Они берут на себя тяжкую ношу -забирая взрослую пЁСУ.А какую ношу берут на себя "бедные,белые и пушистые" хозяева...если они да же о деньгах на оплату пищи и передержки не побеспокоились?Вас взбесило "вранье" относительно времени и т.д? Не путайте мягкое с теплым...ибо с водой Вы дитя выплескиваете...Бывшим хозяевам оказали УСЛУГУ....понимаете? УСЛУГУ!!А они еще и не довольны и недовольство свое в Вашем Амира лице выражают!Стыдитесь....не красиво все это.
Меня предавших в лоб целую,а не предавшего в уста.

Оффлайн Victoria

• Фордобер Сладоуст
Вы верить можете во что угодно, а я просто понимаю что невозможно закрыть самих себя снаружи на замок.
Очень жаль что вам смешно, мне вот ни капельки!
"Тёти с форума" об стенку расшибаются ради собаки, которая вашим друзьям стала больше не нужна, а вы всё смеетесь.
Вместо того чтобы спасибо сказать, и молча читать раз уж так заботит вас судьба собачки.
Всего вам доброго.

Смарт Вуд Хиллз Эрл Грей

Всегда в моей памяти: Авэ Зибенхюгель Нэтт Норинг

Оффлайн натуля

• ФОРДОБЕР
  • ДоберКоманда г.Москвы
,ей богу смешно  ;D

Только Вам. Остальным грустно.
Тему пора чистить...

Оффлайн Marusechka

• Постоянный Фордобер
 Уважаемые форумчане! У нас с Вами наверное одновременно возник вопрос " ЗАЧЕМ человек в тему пришел?" Лично меня возмутили обвинения тех, кто сейчас (не скажу что делает) ради чужой собаки! А барышне похоже по-приколу "упражняться в словесности" с нами! Для чего? Обвинить тех, кто действительно оказывает УСЛУГУ таким вот "хозяевам"? Так я думаю им есть куда нервы потратить! >:(
Что бы обнаружить мои способности экстрасенса? Так я в курсе - как ни как ведьма в третьем колене! >:D ;D Могу и в лягушку превратить!  :D ;)
 Пожаловаться таким вот образом на свою "социальную депривацию" и привлечь к себе хоть какое-то внимание? ::)
 Устраивать здесь детский сад - "дурак, сам дурак!"?
 По делу человек толком и не пишет, но  с удовольствием ругается со всеми и каждым! В показаниях путается!
 В любом случае тема посвящена собаке и уважая модераторов и кураторов данной собаки, и дабы не кормить троля не вижу смысла обращать на барышню внимания! Парню желаю удачи и НАСТОЯЩИХ хозяев! Девочкам терпения в их не легком деле! С Уважением.

Оффлайн Чезаре Гранд

• Начинающий фордобер
  • *
Как же жалко собаку... Девушка какая- то нездоровая, честное слово! Съездили и поинтересовались, как проходит процедура усыпления- маразм! Шикарноый, здоровый, красивый кобель- как вообще мысль такая может придти в голову- убить любимую собаку из- за того, что он не любит детей! А есть люди, которые малышей не любят, может их тоже усыплять следует?! Одно дело, если бы хозяйка уже родила бы кроху, и пес его не принял- тогда да, можно подумать о его пристройстве (никак не об усыплении!!!). Мне сейчас даже несколько спокойней за собаку, т.к. он находится в надежных руках ответственных людей.
Спасибо "хозяевам" за то, что не усыпили и не выбросили на улицу своего друга, который жил, дышал только ими.
Парень красавец, руки найдутся ну 100000%
Девушки, вам всех благ и большое спасибо за работу! :-*
Всегда буду помнить молчаливых друзей.

Оффлайн Marusechka

• Постоянный Фордобер
Как же жалко собаку... Девушка какая- то нездоровая, честное слово! Съездили и поинтересовались, как проходит процедура усыпления- маразм! Шикарноый, здоровый, красивый кобель- как вообще мысль такая может придти в голову- убить любимую собаку из- за того, что он не любит детей! А есть люди, которые малышей не любят, может их тоже усыплять следует?! Одно дело, если бы хозяйка уже родила бы кроху, и пес его не принял- тогда да, можно подумать о его пристройстве (никак не об усыплении!!!). Мне сейчас даже несколько спокойней за собаку, т.к. он находится в надежных руках ответственных людей.
Спасибо "хозяевам" за то, что не усыпили и не выбросили на улицу своего друга, который жил, дышал только ими.
Парень красавец, руки найдутся ну 100000%
Девушки, вам всех благ и большое спасибо за работу! :-*

Пес  (со слов хозяйки) вполне принял маленького котенка, не смотря на свою нелюбовь к посторонним кошкам! А тут ( опять же со слов, но уже загадочной барышни) его начали пристраивать за 8(!!!) месяцев до появления малыша! Т.е. люди даже не пробуя уже вынесли вердикт "НЕ ПРИМЕТ!". Как часто и бывает ИСТИННАЯ причина осталась не названной!
 Моя нынешняя доберморда отдавалась по "причине" вечных командировок, а на деле уже на 3 день прибывания у меня она чуть не покусала проходящую мимо нас девушку(спасла моя реакция)! В течении недели всплыли и остальные моменты из жизни собаки. Она кидалась на все, что движется и подзыв был сорван напрочь!
 Я ни в коем случае не сравниваю двух собак! Просто неужели так трудно сказать ПРАВДУ тем, кто будет пристраивать твою собаку?! Я уже не говорю о содержании у себя до пристройства, проплате передержки, хотя можно было бы постараться для собаки в последний раз! Но ПРАВДУ можно сказать?! Почему вместо адаптации и подбора "ручек" девочки должны еще и в угадайку играть? Почему надо выяснять о страсти к погромам, агрессии и прочих огрехах в воспитании методом проб и ошибок! 

Оффлайн alex68

• Фордобер Сладоуст
Надоело уже читать весь этот бред.Теперь по порядку.Было озвучено,что Лорда привезут с 7 до 8 утра.С 6 утра калитка была открыта,стоило только нажать на ручку.Кстати замка здесь сроду не было.С 6 утра сидел и ждал собаку,но так никто и не появился.Как оказалось,у меня сел телефон и дозвонится до меня не смогли.Дозвонились до напарника.Он попросил подождать 30 минут,пока доедет.В ответ получил что ждать никто не будет.В какие двери ломился хозяин,до сих пор остается загадкой.По поводу времяпребывания:охрана ведет учет въезда-выезда машин.
Ну да ладно,это уже не столь важно.
Теперь по Лорду.Привезли его под уколом.На следующий день шваркнулся на напарника.Категорически не хотел выходить из домика.Пытались его выманить два дня-никак.На третий день привел Лику.Вышел с крайней осторожностью,переодически забегая в домик.Три дня Лорда выгуливали с помощью Лики.Мальчик постепенно оттаивал,но близко к себе не подпускал.Наконец все это надоело,и надев скрытку пошел знакомится.Удалось.Снял с него ошейник-вся шея поранена.На следующий день попытался вывести в лес-не пошел,но хотя бы дался себя обработать.И вот свершилось-вчера в лес мы сходили.Лорд-спокойный,уверенный в себе парень.На поводке не тянет,к собакам равнодушен Повезет его будующим хозяивам. А прежним хочу сказать-недостойны Вы такого парня,как Лорд.Позже выложу фото Лорда на лесных просторах.

Оффлайн isara

• Частый Фордобер
  • **
крепкая нервная система у беременной мамочки, в столь прикольном состоянии мотаться в ветклинику и обсуждать насколько приятно будет ощущать себя её собака в тот момент как она его поведёт убивать... помоему тут уже нанесён непоправимый вред психике ещё нерождённого ребёнка

Из любой ситуации можно найти выход, у меня тоже взрослая доберманша из усыпалки, терпеть не могла детей до 4-ёх лет, и муж наотрез отказывался собакой заниматься. Ничего-собака потихоньку привыкла и к старшему и к новрождённому и муж приучился с ней гулять, было бы желание

Пёс очень красивый

Оффлайн малёк

• Частый Фордобер
  • **
  • Алтер Амадеус Кьяра
Знаете, читаю все эти вещи про отказников - жуть берёт.
 Моя старушка умерла 4го ноября 2010 от сердечной недостаточности в возрасте 13ти лет и 5ти месяцев. Собака проболела всего 3 дня. Наша усилия уже не помогли - умерла сама, очень тихо. В 11 лет Глаше удалили огромную опухоль на молочной железе. Имели артрит и ещё букет заболеваний, соответствующий возрасту, но тянули за уши с того света до последнего дня. Последние три года жили на таблетках, собака ходила сама до последнего дня.
Как можно ТАК относится к собакам? Моя очень близкая подруга однажды сказала - ЗАЧЕМ ИХ БРАТЬ, ЕСЛИ НЕ ЛЮБИТЬ???
Semper fidelis.

Оффлайн Юва из Зоосферы

• Частый Фордобер
  • **
ЗАЧЕМ ИХ БРАТЬ, ЕСЛИ НЕ ЛЮБИТЬ???
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!!
Юва из Зоосферы, Гелиана Вэй Блэкберри & Ориент Даймонд Алисия

Оффлайн Чезаре Гранд

• Начинающий фордобер
  • *
Девушки, как дела у Лорда? Как его самочувствие? Что с опухолью?
Ждем хороших новостей)

Оффлайн stasya8484

• ...
  • ФОРДОБЕР
  • ДоберКоманда г.Москвы
Девушки, как дела у Лорда? Как его самочувствие? Что с опухолью?
Ждем хороших новостей)

Лорд нормально. Отлично стал ходить гулять, иногда выходят в лес. Без проблем общается с работниками передержки.
Тому, кто его захочет взять придется несколько раз приезжать т.к мальчишка не доверяет посторонним, а с теми кто уже его знает без проблем.
 Опухоль пока ещё не обследовали в связи с нехваткой времени, средств, транспорта и самое главное, что наш врач ушла в неопределенный отпуск. Последние дни, когда она работала я писала постами выше, но никто не помог его туда отвезти, а уже было бы всё понятно с опухолью.

Оффлайн кася

• Фордобер Сладоуст
Была сегодня на предержке познакомилась с Лордом .Отличный мальчик, мощный красавец, очень уверенный в себе.А глаза, просто потрясающие в них столько как бы это сказать мудрости что ли. Да вы сами посмотрите.

Оффлайн кася

• Фордобер Сладоуст
Если  найдется человек который возьмет его к себе, то он будет ему верен до конца жизни.Лорд это доберман с большой буквы.

Онлайн Л@Нк@

• Начинающий фордобер
  • *
обалденный...

Оффлайн Чезаре Гранд

• Начинающий фордобер
  • *
Судя по фоткам- очень крупный кобель.

Оффлайн alex68

• Фордобер Сладоуст
Лорд действительно очень крупный.Это замечательный парень.К другим собакам равнодушен. Не смотря на предательство тянется к людям.Очень любит играть.На поводке не тянет.Ему сейчас нужен постоянный контак с человеком.Неужели на такого замечательного мальчишку нет ручек?
Люди,всмотритесь в его фото,почитайте тему.Возможно он ждет кого-то из Вас.

Оффлайн alex68

• Фордобер Сладоуст
совсем забыл.

Оффлайн Sir Frank

• Постоянный Фордобер
  • Грация и сила-это Я.
Дала слово подруге,что не буду писать о Лорде,да бы его ни кто не забрал,до нее,но не могу удержаться!!!СУПЕРДОБЕРМАН!Встретил настроженно,да же шубу приподнял,НО...ни йоты агрессии,рыка или еще каких фортелей.После знакомства с моими руками и съеденого куска сыра,слегка помягчел и позволил погладить,потом пошел к Ире(подруге моей) и ее супругу...познакомился,то же позволил почесать и погладить..И тут в руках Иры появился мячик...Господи это было такое счастье...и у собаки и у нас.))С удовольствием носил мячик,давал лапы,работал на жесты...а уж когда муж подруги подал ему мяч,то и боком к нему прижался и морду в улыбке растянул!На прогулке в лесу,не тянул и постоянно оглядывался все ли идут за ним.Красавец!Умница! Супер пес!Я в него сама уже влюблена.Забрала бы сегодня,но вспомнила о моем "чудовище",которое явно не потерпело бы Лорда и драка и не одна была бы кровавой...Но Лорд-это истинный ЛОРД!Я воистину влюблена! К стати 6 лет пЁсу ну ни как не дашь!Молод,бодр,полон сил,любви нерастраченной.Очень надеюсь,что скоро он будет в семье мой подруги.
Меня предавших в лоб целую,а не предавшего в уста.

Оффлайн кася

• Фордобер Сладоуст
Sir Frank очень рада, что у вас получилось подъехать и посмотреть мальчишку, он действительно замечательный.