Дала слово подруге,что не буду писать о Лорде,да бы его ни кто не забрал,до нее,но не могу удержаться!!!СУПЕРДОБЕРМАН!Встретил настроженно,да же шубу приподнял,НО...ни йоты агрессии,рыка или еще каких фортелей.После знакомства с моими руками и съеденого куска сыра,слегка помягчел и позволил погладить,потом пошел к Ире(подруге моей) и ее супругу...познакомился,то же позволил почесать и погладить..И тут в руках Иры появился мячик...Господи это было такое счастье...и у собаки и у нас.))С удовольствием носил мячик,давал лапы,работал на жесты...а уж когда муж подруги подал ему мяч,то и боком к нему прижался и морду в улыбке растянул!На прогулке в лесу,не тянул и постоянно оглядывался все ли идут за ним.Красавец!Умница! Супер пес!Я в него сама уже влюблена.Забрала бы сегодня,но вспомнила о моем "чудовище",которое явно не потерпело бы Лорда и драка и не одна была бы кровавой...Но Лорд-это истинный ЛОРД!Я воистину влюблена! К стати 6 лет пЁсу ну ни как не дашь!Молод,бодр,полон сил,любви нерастраченной.Очень надеюсь,что скоро он будет в семье мой подруги.