Автор Тема: Кэш, доберман из Сергиева Посада, нашел свою семью  (Прочитано 4772 раз)

Оффлайн Fortuna

• ФОРДОБЕР
   В Сергиевом Посаде найден доберман.
   Люди, нашедшие его пытались найти хозяев, но не смогли.
   На вчерашний день возникла срочная необходимость  забрать собаку, так как помещение, где он находился, стало заливать водой.
   Сегодня организовали его вывоз, не обошлось без проблем,  но за собакой уже поехали.
   Кроме того его сегодня сфотографировали, так что вечером фотографии будут на ПиКе.
   Везём в Шереметьево.
   Сейчас писать  некогда, вся информация будет вечером.

Просьба к добкоманде срочно помочь с оплатой передержки.

Оффлайн Fortuna

• ФОРДОБЕР

Оффлайн stasya8484

• ...
  • ФОРДОБЕР
  • ДоберКоманда г.Москвы
Fortuna, вы будете куратором собаки или ДоберКоманда?

Если куратором собаки будет ДоберКоманда, то мы будем решать все вопросы по этой собаке, в том числе, где она будет сидеть. Если кураторм будете вы, то мы остаемся в стороне, наши нервы и сылы нам дороже! Мы с вами не работаем, такой ошибки больше никогда не будет.

Не для кого не секрет, что Катя и Ольга находятся рядом с Сергиевым Посадом, и если возникла срочная ситуация можно было позвонить любому из них и все вопросы решились бы моментально по месту прибывания собаки, а не тащить её в Ш, чтобы потом везти обратно.

Что помешало вам поставить в известность нас, если инфо по этой собаке у вас была ещё 1-ого апреля?
Что требуется от ДоберКо? Тупо оплата передержки или все таки участие в судьбе собаки?

Оффлайн Таня-Ром

• ...
  • ФОРДОБЕР
Fortuna временно пока без интернета, отписываюсь за нее.
Мальчика вчера привезли в Шереметьево. Назвали Кэш. Очень ласковый и добрый ребенок. Страшно худой.
Человек у которого находился Кэш, пытался навести справки и узнал что в одной семье умер хозяин и его жена выкинула собаку. Как потом выяснилось это был доберман. Но относится ли эта история напрямую к Кэшу пока не выяснили.
Вот фотографии Кэша сделанные вчера в С.Посаде.

Оффлайн Fortuna

• ФОРДОБЕР
Fortuna,
Что помешало вам поставить в известность нас, если инфо по этой собаке у вас была ещё 1-ого апреля?
   Почему Вы всё время врёте?
   По поводу мальчика мне позвонили 13 числа и почему я должна ставить Вас в известность?
   Не поняла...

Оффлайн Fortuna

• ФОРДОБЕР
Fortuna,
Не для кого не секрет, что Катя и Ольга находятся рядом с Сергиевым Посадом, и если возникла срочная ситуация
Для меня секрет, какая Оля и какая Катя "находятся рядом с Сергиевым Посадом"!!!
 Я в гости к ним не ездила.
 Только сейчас,  подумав, могу предположить, кого Вы имеете в виду.

И прекратите обращаться ко мне в таком тоне. Я не солдат Вашей роты, чтобы мне приказывать!

Оффлайн stasya8484

• ...
  • ФОРДОБЕР
  • ДоберКоманда г.Москвы
  Почему Вы всё время врёте?
   По поводу мальчика мне позвонили 13 числа и почему я должна ставить Вас в известность?
   Не поняла...

Если вы просите помощи у ДоберКоманды, то логично предположить, что её хотя бы нужно поставить в известность о собаке. ДоберКоманда оплачивает тех собак, которые находятся у нас на кураторстве!

Ответьте на вопрос про кураторство и всё станет ясным, как божий день)))

Оффлайн stasya8484

• ...
  • ФОРДОБЕР
  • ДоберКоманда г.Москвы
И прекратите обращаться ко мне в таком тоне. Я не солдат Вашей роты, чтобы мне приказывать!

Вам везде чудится какой-то неправильный тон и заговоры вокруг вас  ;D

Оффлайн Fortuna

• ФОРДОБЕР
    Теперь по делу:
    С просьбой помочь этому  мальчику ко мне обратились лично и я обещала людям.
    Доберманчика назвали Кэшом.
    Он находится в тёплом помещении в профессиональной передержке.
    Мальчик молодой, ласковый, очень худенький, сильно оголодавший. Метёт всё как пылесос.
    Кормят его 4 раза в день.

Очень нужны деньги на его содержание: передержку и дополнительное питание.
    В данный момент мальчик сидит в долг.
    Вы читали, что добкоманда отказалась полмочь в этом вопросе, хотя , судя по их отчёту, на доберманов Москвы сейчас имеется около 32 тыс. рублей, а доберманов нет.

Форумчане, как я понимаю, Вы сдавали деньги не в кубышку доберко, а на реальную помощь доберманам, попавшим в беду.
   Поэтому, прошу отписаться тех форумчан, которые согласны передать деньги, сданные ранее доберкоманде, этому реальному доберману!!! 

Цена вопроса: 3000 руб. за пол-месяца передержки и хотя бы пару тысяч на дополнительное питание.

Оффлайн Fortuna

• ФОРДОБЕР
Ответьте на вопрос про кураторство и всё станет ясным, как божий день)))

Я уже ответила, что ко мне обратились лично и вести эту собаку буду я с помощью людей, которые захотят помочь бедолаге.

Оффлайн Fortuna

• ФОРДОБЕР
Вам везде чудится какой-то неправильный тон и заговоры вокруг вас  ;D
Это чудится Вам, иначе Вы не сочиняли бы столько небылиц.
Прошу модератора в дальнейшем переносить все посты не относящиеся к собаке в тему, специально для этого созданную.

Оффлайн stasya8484

• ...
  • ФОРДОБЕР
  • ДоберКоманда г.Москвы
Фортуна, мы готовы забрать собаку на кураторство, в том числе и финансовое, но вы отказываетесь, а не мы отказываем.  Где мы написали, что отказываемся от собаки, покажите?

Нам с Ольгой удобнее ездить на нашу передержку и оплачивать собаку т.к она находится рядом с нами.
Кассу ДоберКоманды доверить постороннему человеку мы не можем.(Были прициденты). Поэтому мы не хотим повторения таких ситуаций. и теперь решаем все финансовые вопросы лично, передаем деньги в руки передержки, а не абы кому т.к несем ответственность за все поступления!

Мы готовы курировать, передавайте собаку, вся отчетность будет в его темке как и по остальным доберманам, в том числе и фото, ничего нового)

Оффлайн Fortuna

• ФОРДОБЕР
    Настя, без обид!
    Меня лично попросили вести этого мальчика, поэтому буду вести его при личном участии с людьми, которые захотят ему помочь.
    Сейчас к нему уже поехали и повезли дополнительный корм. Деньги за корм я обещала возместить.
   Так как я не занималась лично потеряшками последнее время, то никаких финансов на них у меня не имеется.
   Деньги можно перевести непосредственно на счёт передержки и возместить затраты человеку на дополнительный корм по чекам.

Оффлайн stasya8484

• ...
  • ФОРДОБЕР
  • ДоберКоманда г.Москвы
Не вопрос. ДоберКоманда берет на себя финансировании, но на следующих условиях. Все манипуляции и последующие расходы согласовываются с нами. Деньги передаются непосредственно на передержку.Пристройством занимаетесь вы, но отвественность за его пристройство и дальнейшую судьбу ДоберКоманда не несет т.к об этом просили лично вас.
В случае, если в течение месяца собака не будет пристроена вами или не найдутся старые хозяева, то мы забираем его на полное кураторство с полной отвественностью за его судьбу.
Также к вам большая просьба: если найдутся старые владельцы или возникнет желание у заводчика забрать этого мальчика к себе, отдать этого ребенка им беспрекословно, дабы не получилось как это было С Брабуссом из Дома домени.
Если вы хотите помощь от доберкоманды, то прекратите истерить на всех породных и непородных форумах, только на этих условиях у нас может получиться реальная совместная помощь потеряхам.

И прекратите собирать деньги на этого мальчика, чтобы опять не возникли приценденты, которые имели место быть.

Оффлайн Fortuna

• ФОРДОБЕР
И прекратите собирать деньги на этого мальчика, чтобы опять не возникли приценденты, которые имели место быть.
Не понял!!! С этого места поподробнее в другую тему, пожалуйста!

Оффлайн stasya8484

• ...
  • ФОРДОБЕР
  • ДоберКоманда г.Москвы
Не понял!!! С этого места поподробнее в другую тему, пожалуйста!

Вы из всего поста увидели только это? А что всё таки на счет собаки?

Оффлайн Fortuna

• ФОРДОБЕР
   Настя, я не солдат в строю. Я - волонтёр!!! И трачу своё дорогое время совершенно бесплатно.
Моя задача сделать так, чтобы было хорошо именно собаке, я помогаю именно ей.
Поэтому не надо выставлять мне условий. Я буду делать так, как сочту нужным исходя из интересов собаки.
И самое большое, что не устраивает не только меня, но и очень многих в работе доберкоманды - это полная закрытость. Вы отстраняете людей от участия в судьбе собаки, не показываете передержки, скрываете всё, что можно скрыть. Поэтому собаку Вам не передам.
    Никто не возлагает ничего на доберкоманду, откуда Вы это взяли?
    Не надо завуалированных полунамёков на то, чего не было. Если хотите что-либо сказать, откройте другую тему. Если Вы имели неосторожность доверить кому-то деньги и Вас обманули, то не надо намёков на это в моей теме, я к этому не имею никакого отношения.
    Ещё раз повторяю, деньги собирались на доберманов, а не в закрома доберкоманды. Поэтому предлагаю безо всяких ко мне условий помочь оплатить передержку мальчику и дополнительное питание. Это то, что нужно сейчас.
   Сделать это можно положив деньги непосредственно на счёт передержки.
   И никто не запретит мне просить денег на добермана на форуме.
   Все темы веду совершенно открыто. Сообщаю, где находится собака, где она лечится и прочее.
   Как я уже написала, сейчас мальчика навещает любитель доберманов, которая отвезла ему консервы и в настоящий момент с ним гуляет.

Оффлайн кася

• Фордобер Сладоуст
Прошу прощения,что вмешиваюсь, но просто не могу читать откровенную ложь, а именно
   И самое большое, что не устраивает не только меня, но и очень многих в работе доберкоманды - это полная закрытость. Вы отстраняете людей от участия в судьбе собаки, не показываете передержки, скрываете всё, что можно скрыть.
Девочки ничего не скрывают, полный финансовый отчет всегда своевременно выложен на форуме. По поводу передержек и собак, девочки всегда рады помощи и если человек хочет искренне помочь собаке то никогда не откажут в общении и встречи с ней. Не знаю Fortuna,   что за история у вас произошла с девочками, но раз вам не доверяют значит есть повод. Если вы решились взять на кураторство собаку, молодцы занимайтесь пристройством, передержкой, если кричите , что решаете все сами, тогда зачем помощи то просить у Доберкоманды, сами все, сами.

Оффлайн stasya8484

• ...
  • ФОРДОБЕР
  • ДоберКоманда г.Москвы
Тут все волонтеры, а не солдаты. Мы это тоже делаем совершенно бесплатно.
Наши передержки ни для кого не секрет, на них были многие участники этого и других форумов. Позвонили, попросили съездить навестить собаку, договорились и поехали, в этом проблем нету.  Передержки скрываются только от вас т.к ваше маниакальное упортсво узнать где и как содержаться наши собаки с каждым разом увеличивается, а потом как сегодня, пишется огромными буквами на форуме!
Ваше имя за 1.5 года из нас никто и не вспомнил ,вы появляетесь только для того, чтобы сказать какую-нибудь гадость и никакого конструктива. У нормальных людей вопросов к нам не возникает.
Очень многие передержки, услышав ваш ник, начинают дрожать мелкой дрожью. Когда мы искали и обзванивали передержки все нам отказывали, а потом мы выяснили в чем причина. На многих вы очень даже наследили, а на некоторых даже оставили долги, хотя в ваших отчетах было всё шоколадно. Спросите у Тани, она вам расскажет как обзванивала передержки и что ей там говорили! Честное имя ДоберКоманды, после вас, мы восстанавливали очень долго, но теперь мы можем гордиться, что нас знают как отвественных и честных людей. Теперь мы на каждой передержке предупреждаем, что ДоберКоманда и вы не имееют к друг другу никакого отношения!
И не надо звонить на нашу передержку выясняя есть ли там места, а потом писать про передержку всякие гадости.
Вот оказывается кто названивает по передержкам и по клиникам, а потом нас обвиняет во всех смертных грехах. ;D

А теперь конкретика по собаке:
Напишите счет для перечисления денег с полной детализацией расходов. В ближайшее время он будет оплачен.
С какой целью вы хотите просить на форуме денег на собаку, если мы возьмем все это на себя?

П.С. Если вы настаиваете, то мы откроем отдельную тему, в которой будут изложены все ваши "подвиги". Чтобы наконец народ понял, почему с вами не хотят работать. Наверное пришло время сказать людям правду. Видимо наша ошибка в том, что с самого начала мы не написали кто вы и что из себя представляете.
Вы сами настояли на этом и в ближайшее время мы это исправим.

Оффлайн stasya8484

• ...
  • ФОРДОБЕР
  • ДоберКоманда г.Москвы
Брабуссом из Дома домени.
Опечаталась, прошу прощения!
Barbaarouz iz Doma Domeni