Автор Тема: Дуся из Тульского приюта переехала на ПМЖ в Питер!  (Прочитано 6775 раз)

Оффлайн stasya8484

• ...
  • ФОРДОБЕР
  • ДоберКоманда г.Москвы
Сегодня общались с Ирэн из СтафКоманды.

Получили инфу, что в Тульском приюте опять доберман. Девчонка, 2 года, к/п.  Девка сидит в открытом вольере. Пока больше информации по собаке нет. Её нашли и привели в приют.
Очень срочно нужна помощь машиной, забрать собаку из приюта! Маршрут Тула-Москва!

Народ, помогите в перевозке пожалуйста, нужно забрать в ближайшие дни!

Оффлайн Чебурашка

• ФОРДОБЕР
Могу только в выходные.
"Когда человек ничего не делает, он думает, что отвечает за всё" ( Жан Поль Сартр)

Оффлайн stasya8484

• ...
  • ФОРДОБЕР
  • ДоберКоманда г.Москвы
Могу только в выходные.
Лен, спасибо огромное будем иметь ввиду, но ищем кто пораньше сможет, добермашка мерзнет((((( Она в шоке и стрессе  :(

Оффлайн Fortuna

• ФОРДОБЕР
   Собаку из приюта везёт Ирэн.

Онлайн Rema

• ...
  • ФОРДОБЕР
  • ДоберКоманда г.Москвы
А это стопроцентная информация? Просто мы с ней несколько часов назад договаривались несколько иначе. Если все так, то по машине отбой?

Оффлайн Фауна

• ФОРДОБЕР
  • Не говорите Что мне делать,и Я не скажу Куда Вам и
Оль,если что....я до конца недели на подстраховке,в Москве мы...
С Доберманами надо заниматся,иначе они займутся нами.....

Оффлайн Фауна

• ФОРДОБЕР
  • Не говорите Что мне делать,и Я не скажу Куда Вам и
Ленусь-Фортуна,если для собоньки необходимо...я в Москве,перевезём куда надо,девоньки,забудьте ссоры,давайте о собе подумаем....
С Доберманами надо заниматся,иначе они займутся нами.....

Оффлайн stasya8484

• ...
  • ФОРДОБЕР
  • ДоберКоманда г.Москвы
Причем сдесь ссоры? Нам нужно понимать нужна машина или нет и на какой день, если нужна. Нам нужно как можно быстрее забрать оттуда собаку т.к собака мерзнет в вольере. Погода ужасная.
Ольга сейчас пытается дозвониться до Ирэн, чтобы получить более точную информацию, пока она не берет трубку.

На вчерашний день была договоренность, что мы и другие команды, кто оттуда забирает собак, ищем машины своими силами. Пока другой информации, непосредственно от Ирэн, не получено.

Оффлайн stasya8484

• ...
  • ФОРДОБЕР
  • ДоберКоманда г.Москвы

Только что Ольга разговаривала с Ирэн! Она была крайне удивлена, что она выезжает за собакой  ;D Машина Ирэн отправляется сегодня-завтра на ТО, а не в Тулу!
Не сбивайте с толку людей, вопрос серьезный, из-за непроверенной или неправильно понятой информации будет упущено драгоценное время.

Вопрос с машиной по прежнему актуален! Кто может помочь в ближайшие дни? Возможно придеться помочь и другим командам и кого-то захватить.

Оффлайн Fortuna

• ФОРДОБЕР
   Настя. сбавьте тон!
   Значит неправильно друг друга поняли - это что преступление?

Информация была такая по этой собаке:
   на передержке Роткоманды, где добкоманда держит доберманов, сейчас карантин, поэтому у Ирэн со мною была договорённость, ещё до разговора её с Рэмой, что она забирает собаку к себе в Шереметьево. Главное было вывезти собаку, а там, сказала я ей, разберёмся.
   Если кто-то может вывезти собаку - вывозите!
   Но, вопрос: " Куда Вы намерены её помещать?"
   Я хотела оставить её в Шереметьево.

Оффлайн Fortuna

• ФОРДОБЕР
Ленусь-Фортуна,если для собоньки необходимо...я в Москве,перевезём куда надо,девоньки,забудьте ссоры,давайте о собе подумаем....
   Елена-Фауна созвонимся!
   Что касается ссор, то я человек отходчивый, но задирать себя никому не позволю!
   И Добкоманде давно пора это понять и перестать себя так со мною вести.

Оффлайн stasya8484

• ...
  • ФОРДОБЕР
  • ДоберКоманда г.Москвы
  Настя. сбавьте тон!
   Значит неправильно друг друга поняли - это что преступление?

Информация была такая по этой собаке:
   на передержке Роткоманды, где добкоманда держит доберманов, сейчас карантин, поэтому у Ирэн со мною была договорённость, ещё до разговора её с Рэмой, что она забирает собаку к себе в Шереметьево. Главное было вывезти собаку, а там, сказала я ей, разберёмся.
   Если кто-то может вывезти собаку - вывозите!
   Но, вопрос: " Куда Вы намерены её помещать?"
   Я хотела оставить её в Шереметьево.
С вами говорят в нормальном тоне, никаких оскорблений не было, просто попросили проверять информацию прежде, чем писать на форуме!

Карантина по вольерному кашлю на передержке Центра реабилитации ротвейлеров, а не РоттКоманды (это две разные команды) на данный момент нет, что и подтвердили мне сейчас по телефону. Он был, но слава богу у нас на тот момент не было платных доберманов, которых нужно было определять на передержку. Нас о карантине предупредили сразу и попросили не привозить собак, пока он не пройдет. Если бы в этот период появился бы потеряшка, то искалась бы другая передержка. Собаками рисковать никто не стал бы.
Опять же, уточняйте информацию, чтобы не быть голословной!

Оффлайн stasya8484

• ...
  • ФОРДОБЕР
  • ДоберКоманда г.Москвы
Девчонку вчера забрали.
Туда и обратно доехали достаточно быстро, думали с трассой, в пятницу, будет намного хуже. По Туле пришлось покрутиться и на обратке, пока всех отдали уже время было прилично. Ольга домой приехала поздно т.к  возвращалась в Сергиев-Посад.
Девчонке примерно 2 года, если память мне не изменяет с 24 марта в приюте, этим же числом делали сыворотку гискан-5. Активная, шилопопая девчонка, как любой доберман. Назвали Феня. В дорогу укололи добермашке успокоительного, чтобы поспала  и не выясняла отношения со спанькой. В машине дружить ну никак не хотели, лезли к друг другу так, что доберша залезала ко мне на голову, а эта лезла на руки, чтобы друг друга сцапать, спанька оказалась тоже характерная, вообщем поездка удалась.
В конце дороги угомонились и спали, но Феня бдила всё равно, одним глазом. ;D

Спасибо огромное Игорю (хозяину Даны), что не отказал в помощи, перехватил у нас Феньку и довез до передержки т.к потом пол ночи пришлось кататься и передавать спаньку, шарпея и старенькую боксершу.

Утром звонила на передержку, Фенька спала без задних ног, сейчас уже выгуляна, постоянно просит внимания к себе, соскучилась девуля по вниманию людей. Аппетит хороший. Передали вместе с ней канатик большой, глистогонку и обработку от блох-клещей. В среду поедем навещать.
Если кто хочет присоедениться и навестить девчонку звоните, пишите!

Фото Ольга выложит попозже, как встанет. Основная нагрузка вчера была на неё т.к рулить столько км и передавать собак по всей Москве, очень тяжело.

Оффлайн sva711

• Частый Фордобер
  • **
Девочки, какие же вы молодцы! :-*

Собе - найди хозяев самых лучших и навсегда!

Онлайн Rema

• ...
  • ФОРДОБЕР
  • ДоберКоманда г.Москвы
Вот немного фото Феньки

И ее подружек по поездке :)

Оффлайн stasya8484

• ...
  • ФОРДОБЕР
  • ДоберКоманда г.Москвы
Оль, это шоколадный заяц на первой фотке  ;D
Ошейник не рассмотрела в котором её нашли, вернее то, что от него осталось? Может есть что там на нём.

Онлайн Rema

• ...
  • ФОРДОБЕР
  • ДоберКоманда г.Москвы
Нет, пока тщательно не рассматривала, но по предварительному осмотру - ничего на нем нет :(
Сейчас с духом и силами собираюсь для зачистки машины после пасажиров ;D

Оффлайн Чебурашка

• ФОРДОБЕР
Девочки, спасибо вам большое!
"Когда человек ничего не делает, он думает, что отвечает за всё" ( Жан Поль Сартр)

Оффлайн Гипа

• Частый Фордобер
  • **
Оля, Настя какие вы молодцы!!! А девочка такая жизнерадостная, похоже сразу поняла, что за ней приехали. :)

Оффлайн stasya8484

• ...
  • ФОРДОБЕР
  • ДоберКоманда г.Москвы
     Девчоночку сегодня проглистогонили, обработали от блох и клещей и почистили ушки, грязи там хоть грядки сажай.
     На передержке очень ей довольны. Активная, жизнерадостная, на контакт с людьми идет отлично, за внимание людей готова отдать всё на свете. Одна сидит хорошо, не скулит и не буянит.