Автор Тема: Российский Колорит Талисман Добера. В добрые руки, Казань  (Прочитано 3529 раз)

Оффлайн musi

• ...
  • Постоянный Фордобер
А суки, которые оказались в одном доме с кобелем непроизвольно там оказались))))))))))))))))
Кобель стал "не мое" когда оказалось что вязать им в округе уже некого. Суки Жирновой либо вязались с ним уже, либо его дети - вобщем нафиг не нужен стал дармоед...

тиара, то есть вы имеете в собственности следующих собак
(информация из Инета);

Торре Леаль Челита - сука (5 пометов, местонахождение на данный момент неизвестно)

Русская Рапсодию Роуз Блек - сука (повязана, щенки оптом проданы перекупу в
Америку)

Тиара Триада Тринити- сука (повязана, щенки рассованы, болтаются по будкам)

еще неизвестная молодая сука....

Российский Колорит Талисман Добера - кобель (пристраивается в добрые руки)

Тиара - вы, РАЗВОДЧИК. РАЗВЕДЕНЕЦ.

Могу сказать форумчанам, что пометы в Казани мечут с завидной регулярностью именно эти две дамочки - Мусина и Жирнова. Часть пометов проходит официально, а часть - без оформления доков разьезжается по коттеджам. А впоследствии находят бродячих НЕклейменых доберов, весьма узнаваемого типа... Но претензиий, действительно , этим дамам не предьявить... ПОКА...

Вам, убогая, уже все  давно сказано- есть факты- вперед в милицию и в РКФ, а так, как фактов нет никаких( да и быть то не может) то так и пишите: "я фантазерка Курочкина, мне нечем больше заняться, как ерунду всякую на форумах писать, вот и сочиняю..."     Мне уже надоело тыкать Вас, взрослую женщину, носом в Ваше же вранье. Фу. Надоела уже.
С уважением, Мусина Ирина.

Оффлайн Anastoki

• ФОРДОБЕР
  • Моя мечта сбылась!!
    • www.russkayaruletka.yoyo.pl/
как  все некрасиво выглядит:(

Оффлайн тиара

• Начинающий фордобер
  • *
Оъбявление по поводу пристройства моего парня прошу считать не действительным. :) Нашлись очень достойные люди,которые им заинтересовались.  :)  :-*

Оффлайн odiss

• Начинающий фордобер
  • *
Дата его рождения 12 06 2006г.
Ваша мама из Казани?Простите, а где вязали собаку? На тот момент хозяйки Царевича уже год,как не было в  живых

Онлайн Эльфа

• ...
  • ФОРДОБЕР
На тот момент хозяйки Царевича уже год,как не было в  живых

Царевич вполне успешно вязался ещё долгое время после того, как не стало его хозяйки

Оффлайн odiss

• Начинающий фордобер
  • *
Ваша мама из Казани?Простите, а где вязали собаку? На тот момент хозяйки Царевича уже год,как не было в  живых

Оффлайн odiss

• Начинающий фордобер
  • *
Вопрос был задан, потому что отношение к собаке  безотственное и потребительское.
Его маму везли из Казани к Киев   к Царевичу на вязку, потом  растили-любили щенка мальчика, потом активно вязали
 взяли еще девочек.... и вдруг, через 5 ЛЕТ  поняли, что маличик "не мое" Сейчас ему 7.... самое время переустроить....

Оффлайн Anastoki

• ФОРДОБЕР
  • Моя мечта сбылась!!
    • www.russkayaruletka.yoyo.pl/
Вот так и бывает у Размноженцев,заработал на хлеб,живи,не заработал,вали...в добрые руки.

Оффлайн тиара

• Начинающий фордобер
  • *
Собака была приобретена в Брянске,его возраст 4,5года,а не7лет.   А по поводу безответственного и потребительского отношения,выскажитесь тем,кто вырастив собаку, выкидывает ее на улицу или отдает первому встречному.     А еще есть деятели которые сначала берут собаку,а потом ее усыпляют! :'( Этот же кобель живет в любви и полном достатке. СОВЛАДЕЛЕЦ НАЙДЕН!!! Дальнейшее обсуждение данной темы,считаю бессмысленным! :) :-*