Автор Тема: Российский Колорит Талисман Добера. В добрые руки, Казань  (Прочитано 3529 раз)

Оффлайн Lena_Q

• Постоянный Фордобер
Отдается бесплатно, владелица Жирнова, Мусина за кадром. Cобака в Казани.
МОгу предположить что отдают, потому что уже перетрахал весь регион, стал не нужен

Российский Калорит Талисман Добера(Толик)
Чемпион России,Чемпион РКФ,3 КЧК,3 СС,Т-1.
отец:Царевич из Славной Стаи(Чемпион Украины,России,CACIB,2 СС,ИПО-1)
мать:Российский Калорит Египтянка Еда

http://forum.na-svyazi.ru/?showtopic=348499&st=390

http://nabchelny.irr.ru/advert/110573053/

Оффлайн musi

• ...
  • Постоянный Фордобер
Курочкина! Вы больная! Я то тут причем? Хватит уже во всем и везде меня упрекать и обвинять! Все уже прекрасно поняли, что моя персона Вам спокойно по ночам спать не дает))) Вы жалкая неудачница!!! Я этого кобеля уже почти год в глаза не видела, а Вы все равно пытаетесь его мне приписать. Ну еще скажите, как обычно, что он у меня живет))) Или вариант развития событий №2- я его усыпила или утопила))) Идиотка!!!
На одном из сайтов, где Курочкина активно изливала свой яд и желчь ее забанили пожизненно! , весна, обострение у больных, писать то где-нибудь надо))) Вот теперь сюда переместилась.

Модераторы- АУУУ!!! У собаки есть хозяин и в помощи Елены Курочкиной ни собака, ни хозяин явно не нуждаются. И объявления никто давать не просил, как я понимаю.
С уважением, Мусина Ирина.

Оффлайн Lena_Q

• Постоянный Фордобер
Информацию о том, что доберман ищет дом я нашла в общедоступных источниках.
ЧТо показательно, владелица кобеля, проживая в Казани, разместила обьявления в Челнах, Ижевске, Чебоксарах. Но не в Казани....
Кобель пристраивается с  Нового года. Ни в Казани, ни на крупных доберманских ресурсах кобель не пристраивается - не светится.

Жирнова Юлия владелица так же суки Торре Леаль ЧЕлиты, той самой которая рожала каждые полгода, и исчезла в неизвестном направлении, как только исчерпала лимит деторождения.
http://forum.doberman.info/index.php/topic,8550.20.html

Это обычная практика разведенцев - собаки живут и плодятся пока могут, затем исчезают в неизвестном направлении.

Оффлайн musi

• ...
  • Постоянный Фордобер
Еще раз спрашиваю- какое отношение к данному кобеля имею я? Отвечай за то, что тут брешешь! Лгунья и брехло! Жду ответа, за язык никто не тянул.
А хозяйка Талисмана Вас лично просила объявления о чем-то здесь размещать? На каком основании вы не в свое дело лезете? Да и опять же не Ваше дело кого и где он "перетрахал". В каждой дырке затычка...

Оффлайн musi

• ...
  • Постоянный Фордобер
Курочкина! Еще раз повторяю- Вы больная!!! Документы мне покажите, где я заводчик всего вышеуказанного! Лживая врушка, с неудачной личной жизнью!!! Еще раз повторяю- я не заводчик этих собак- это все Ваша больная фантазия. Документы покажите!!! Документы!!! А не интернетовские рисунки, которые сами же и нарисовали. Идиотка! Семью себе заведи, денег заработай, тогда может быть столько времени не останется, чтобы ядом в интернете плеваться и ерунду всякую выдумывать. Иди тихонечко в уголке завидуй, неудачница жалкая!!!

Оффлайн Юля и добер

• Частый Фордобер
  • **
 :-\ :-\
по-моему, как-то не комильфо
Делай что должен и будь что будет

Оффлайн musi

• ...
  • Постоянный Фордобер

Оффлайн Ната

• ФОРДОБЕР
  • Доберман - это стиль жизни...
    • Doberman Paradise
давайте будем проверять информацию, прежде чем писать что нибудь, чтобы не было столь откровенной ругани в темах.
--> Помогу колесами, в выходные или в будни после 18.00. Заранее позвонить. 8-926-156-38-29 <--

Оффлайн тиара

• Начинающий фордобер
  • *
Здравствуйте! Я хозяйка Талисмана. Объявление в Челнах было дано для Вас Лена,что бы вы не трудились и не искали его по другим городам. Не думала,что должна перед вами отчитываться за то, что я делаю. Да в общем то и не собираюсь! :)               Хочу сказать огромное спасибо Мусиной Ирине,за то что помогала с продажей щенков от моих собак. И за то что выставляла моих собак. И за то что любила моих собак. А еще ей огромное спасибо за то что терпела нападки, со стороны Лены,за опять таки моих собак.   :-*            А теперь по существу вопроса. Кобель действительно пристраивается,но не первому встречному! Именно по этому совладелец для него ищется не день и даже не месяц и даже не с того времени которое вы указали! Я ищу совладельца своему парню примерно 2,5года. Я очень люблю своих собак!!!      И мне совершенно все равно,что Вы Лена по этому поводу думаете!

Оффлайн Lena_Q

• Постоянный Фордобер
Хочу сказать огромное спасибо Мусиной Ирине,за то что помогала с продажей щенков от моих собак. И за то что выставляла моих собак. И за то что любила моих собак.

Для всех остальных, на всякий случай- эти доберманы ко мне никакого отношения не имеют. Я им ни заводчик, ни хэндлер, ни тренер.

Вы бы как-то определились)))))))))))

Оффлайн Lena_Q

• Постоянный Фордобер
Здравствуйте! Я хозяйка Талисмана. Объявление в Челнах было дано для Вас Лена,что бы вы не трудились и не искали его по другим городам.

А обьявления в Чебоксарах и Ижевске для кого дали?? тож для меня? - я польщена!
Вот вы уже и учитываете МОЕ мнение о вас))

Оффлайн тиара

• Начинающий фордобер
  • *
Каждый человек имеет право на свое мнение! :) Я действительно благодарна Ирине,за все что она для нас сделала! :-*Но увы больше она нами не занимается. :'( А то что вы везде пытаетесь найти скрытый умысел и подвох. Это ваши личные проблемы.

Оффлайн ева

• ...
  • ФОРДОБЕР
    • www.alan-briz.ru

тиара ,Вы ищите куда пристроить кобеля
конечно радует что он не выброшен на улицу...
НО,возникает логичный вопрос...Зачем ВЫ брали в ОДНОКОМНАТНУЮ квартиру такое количество доберманов?

Оффлайн тиара

• Начинающий фордобер
  • *
Ева,милая. А откуда такая информация? :-\ Если не секрет конечно :)

Оффлайн ева

• ...
  • ФОРДОБЕР
    • www.alan-briz.ru

Возможно я и милая,но не для Вас)
  Знаете,Мир тесен....так что

Юля Ж. объясняет отдачу мальчика тем , что у нее дома
            три взрослых суки + одна маленькая и когда у сук течки
            ( а живут все ее собаки в одной комнате ) , она сажает
            Талисмана в клетку........

Во всяком случае,беря толпу доберов в дом,нужно думать,что бывают моменты,когда собак приходится отделять друг от друга,Не так ли?

Оффлайн тиара

• Начинающий фордобер
  • *
Да Вы конечно правы по поводу того что надо думать об этом,но речь никогда не шла об однокомнатной квартире. :) Квартира у меня четырехкомнатная. А когда я брала Талисмана у меня не было такого количества девочек. Я поняла что кобель это не мое,когда он вырос. :( Парень прекрасный по характеру,очень послушный. Но наверное в силу моего характера выращен маминым сыночком. :) Вот. Как то так. :-*

Оффлайн Lena_Q

• Постоянный Фордобер
А когда я брала Талисмана у меня не было такого количества девочек. Я поняла что кобель это не мое,когда он вырос.

А суки, которые оказались в одном доме с кобелем непроизвольно там оказались))))))))))))))))
Кобель стал "не мое" когда оказалось что вязать им в округе уже некого. Суки Жирновой либо вязались с ним уже, либо его дети - вобщем нафиг не нужен стал дармоед...

тиара, то есть вы имеете в собственности следующих собак
(информация из Инета);

Торре Леаль Челита - сука (5 пометов, местонахождение на данный момент неизвестно)

Русская Рапсодию Роуз Блек - сука (повязана, щенки оптом проданы перекупу в
Америку)

Тиара Триада Тринити- сука (повязана, щенки рассованы, болтаются по будкам)

еще неизвестная молодая сука....

Российский Колорит Талисман Добера - кобель (пристраивается в добрые руки)

Тиара - вы, РАЗВОДЧИК. РАЗВЕДЕНЕЦ.

Могу сказать форумчанам, что пометы в Казани мечут с завидной регулярностью именно эти две дамочки - Мусина и Жирнова. Часть пометов проходит официально, а часть - без оформления доков разьезжается по коттеджам. А впоследствии находят бродячих НЕклейменых доберов, весьма узнаваемого типа... Но претензиий, действительно , этим дамам не предьявить... ПОКА...

Оффлайн тиара

• Начинающий фордобер
  • *
 :) Оправдывается тот,кто виноват! Мне же оправдываться не в чем! :) А вам Лена,я уже ответила,ваше мнение и ваша бурная фантазия меня совершенно не интересуют!!! :-*

Оффлайн sjuspex

• Начинающий фордобер
  • *
  • красавeц
Вопрос вы его отдаете???если да то сколько ему???

Оффлайн тиара

• Начинающий фордобер
  • *
Дата его рождения 12 06 2006г.