Автор Тема: Доберманы наступают и побеждают! Ласковая Леся и Неистовый Карлито  (Прочитано 11715 раз)

Оффлайн Dart

• ...
  • Частый Фордобер
Насть, день второй - полет нормальный :)

Я от него балдею - настолько он отзывчивый в эмоциональном плане, настолько у него реакция на похвалу и одобрение бурная и непосредственная)) Говоришь ему "Молодец!" и усе - "Я молодец! молодец!молодец!!!" - вокруг скачет, свечит, пытается до лица допрыгнуть поцУловать ;D
Помогальщик - вроде дрыхнет лежит, я куда-нить иду,подрывается, вид деловой "Идем? А куда? А че делать? Дай посмотрю!" В общем следит за мной.
Спит на кровати. Причем ночью скромно под боком, не пихается))) А днем нескромно на обоих подушках)) Хде будет спать наш папа по приезду - науке неизвестно, но сам просил  пусть теперь радуется ;D
На свою голову предложила ему на ручки пойти (у меня борзые кобели как медведи на здание лапы встают и обнимаются) ну так он тоже встал за лапы, только задними еще подпрыгивать начал, чтобы уж целиком на ручки))) Чуть не брякнулась от неожиданности.
Ума не приложу за что ж от него отказались-то?...

Оффлайн Ната

• ФОРДОБЕР
  • Доберман - это стиль жизни...
    • Doberman Paradise
какой радостный позитивный ребенок =)))
Так здорово читать такие посты =))
Все таки люди сволочи и дураки. Но будем радоваться из-за то что этот чудо-ребенок достался вам =)))
--> Помогу колесами, в выходные или в будни после 18.00. Заранее позвонить. 8-926-156-38-29 <--

Оффлайн stasya8484

• ...
  • ФОРДОБЕР
  • ДоберКоманда г.Москвы
А папе выделят отдельный коврик  ;D т.к вакантное место рядом с мамкой занял Шон))))

Оффлайн Dart

• ...
  • Частый Фордобер
Из сегодняшнего :)

Погуляли, позавтракали, я приземлилась в кресло с ноутом, доберман деловито носился по дому. Пришел. Сел напротив. Сидит смотрит. Посидел-посидел "УУ" говорит. Я ему: "Что?". Он "УУУУУ!" и так на попе подпрыгивает чуть. Я: "Не понимаю!". Он: "УУУУУУУ!!!!" и лапами передними топает на меня. Я: "Шань, ничего не понимаю! Чего ты хочешь? Можешь по человечески сказать?!". Он ко второму кресло подскочил и смотрит. Я: "Ну?"  Издал непередаваемый звук ;D взял с кресла плед и поволок на кровать. Приволок, улегся рядом и выразительно смотрит.  Тут уж я поняла чего хочет - накрыла его))))Тут же засопел довольно и убаюкался.  Сколько ж им с нами терпения надо, ниче не понимаем с первого раза ;D

Оффлайн stasya8484

• ...
  • ФОРДОБЕР
  • ДоберКоманда г.Москвы
Взаимопонимание налаживается буквально с первого дня  ;D Доберман научит как надо его понимать :)
Галь, супер. Очень рады, что всё у вас хорошо))))

Оффлайн Ната

• ФОРДОБЕР
    • Doberman Paradise
ой побольше рассказывайте про Шаньку! с удовольствием читаю =)) :D :D :D
--> Помогу колесами, в выходные или в будни после 18.00. Заранее позвонить. 8-926-156-38-29 <--

Оффлайн veter

• ...
  • ФОРДОБЕР
Dart
Очень за вас с Шаней рада! Фоточек бы побольше сладкой морды из нового дома ;)

Оффлайн Dart

• ...
  • Частый Фордобер
C фоточками пока проблема - никак не могу под него приспособиться, уже и на спортивный режим выставляю фотик - все равно то попа в кадре уносящаяся в светлую даль, то кусок ноги, то уши... или такая кракозябра что не фига непонятно ;D Стремителен... :o
Пробовала снимать навстречу -чревато травмами для меня и обьектива: он не тормозит...
Буду дальше тренироваться :)

Оффлайн stasya8484

• ...
  • ФОРДОБЕР
  • ДоберКоманда г.Москвы
C фоточками пока проблема - никак не могу под него приспособиться, уже и на спортивный режим выставляю фотик - все равно то попа в кадре уносящаяся в светлую даль, то кусок ноги, то уши... или такая кракозябра что не фига непонятно ;D Стремителен... :o
Пробовала снимать навстречу -чревато травмами для меня и обьектива: он не тормозит...
Буду дальше тренироваться :)

Галь, попробуй дома его нафотать, там он хоть поспокойнее))) :)

Оффлайн Добрик Билл

• Постоянный Фордобер
  • мистер Билл
Dart, Галя!Рады, что и вы присоединились в ряды доберобожателей и держателей этой породы!
Как вы интересненько пишите о своей жизни! Будем -будем вас постоянно читать. И про реакцию папы напишите( это я про место на кровати)
отращиваю крылья, а то все на метле,да на метле...)

Оффлайн Dart

• ...
  • Частый Фордобер
Дома вот так - какчество не очень, света не хватает))

Про приезд и встречу с папой напишем обязательно, потому что наш папа пока доберманом по скайпу интересуется по-моему больше чем мамой ;D

Оффлайн stasya8484

• ...
  • ФОРДОБЕР
  • ДоберКоманда г.Москвы
Он же правильный доберпапа))))) ;D

Оффлайн Nadya

• Частый Фордобер
  • **
  • питомник "НОРДЕНЛЭНД"
Пришел. Сел напротив. Сидит смотрит. Посидел-посидел "УУ" говорит. Я ему: "Что?". Он "УУУУУ!" и так на попе подпрыгивает чуть. Я: "Не понимаю!". Он: "УУУУУУУ!!!!" и лапами передними топает на меня. Я: "Шань, ничего не понимаю! Чего ты хочешь? Можешь по человечески сказать?!". Он ко второму кресло подскочил и смотрит. Я: "Ну?"  Издал непередаваемый звук ;D взял с кресла плед и поволок на кровать. Приволок, улегся рядом и выразительно смотрит.  Тут уж я поняла чего хочет - накрыла его))))Тут же засопел довольно и убаюкался. 
Мой старший добер тоже любил спать под одеялом (у него своё было детское). И тоже всегда просил что бы его укрыли.
Рада, что у Шани всё хорошо!
www.nordenland-kennel.narod2.ru
У нас в питомнике сейчас есть щенки кламбер-спаниеля

Оффлайн Dart

• ...
  • Частый Фордобер
Доберман продолжает завоевывать и подкупать - умом и обаянием ;)
Сегодня первый раз, с тех пор как он приехал, оставался один. Мне надо было на полдня отъехать. Честно, переживала как он будет себя вести? Судя по всему парень дрых весь день - ничего не нафестивалил, не испортил, не зЪил)))) Встречал смачным зевком и горячими объятьями :-*
Золото, а не собака!

Оффлайн alex68

• Фордобер Сладоуст
 Dart,все правильно.Что  ему еще делать? Хозяйский диван свободен,никто не видит. ;D ;D ;D

Оффлайн stasya8484

• ...
  • ФОРДОБЕР
  • ДоберКоманда г.Москвы
Он на передержке тоже дрых, думали отсыпается, а оказалось он сам по себе такой спокойный. Оставляешь его и он идёт дрыхнуть.  :) Главное, чтобы диван свободный был  ;D

Оффлайн Dart

• ...
  • Частый Фордобер
Мы решили малость пободаться)) То есть он видимо решил прощупать что можно, а что нет.  Типа знаю что надо домой, и знаю что такое "Ко мне" , но... а ты поймай меня?! А!??  И носится с довольной рожей кругами. Пока удается хитрить с вкусняшками  и игрушками. Но видимо придется брать стропу и пошагово напоминать мальШыку что такое подход.
Дома с полуслова слушается.

Оффлайн Dart

• ...
  • Частый Фордобер
Сегодня

любимый башмак :)

Портреты

Оффлайн Ната

• ФОРДОБЕР
    • Doberman Paradise
ой какой сладкий мальчишка =))) а что с ушком? почему не стоит?

Оффлайн Dart

• ...
  • Частый Фордобер
ой какой сладкий мальчишка =))) а что с ушком? почему не стоит?

А оно у него то стоит, то не стоит. Надо заматывать. Подскажите пожалуйста опытые добервладельцы чем/на что лучше? Я начиталась всего, в голове каша - на ватные палочки? На тампон?