Автор Тема: Доберманы наступают и побеждают! Ласковая Леся и Неистовый Карлито  (Прочитано 11715 раз)

Онлайн Rema

• ...
  • ФОРДОБЕР
  • ДоберКоманда г.Москвы
Сегодня позвонили девочки из Шереметьево. В Тульский приют вчера сдали кобеля 1,5 - 2 года. Собака с клеймом и родословной. Парень провел ночь в холодном вольере. Сейчас его везут в Москву, где мы его перехватываем и везем на передержку.
Спасибо огромное за информацию по нему и за то, что не оставили мальчишку в холоде :)
Все подробности по собакину будут, когда он доедет до места.

Онлайн Rema

• ...
  • ФОРДОБЕР
  • ДоберКоманда г.Москвы
Ну что, знакомтесь:
Шан Райс Шоке (МО Ферос Фугас х Арабель Рашель) ноября 2008 года рождения, ч/п, купирован.
Парень красивый, но худоват. Ласкучий и целовальный.
Фото будут позже.
Наташ (veter), пасиб, что так быстро среагировала и перехватила мальчишку.

Оффлайн Чебурашка

• ФОРДОБЕР
Девочки, какие вы молодцы! Так оперативно.
"Когда человек ничего не делает, он думает, что отвечает за всё" ( Жан Поль Сартр)

Оффлайн кася

• Фордобер Сладоуст
Молодцы девочки, с нетерпением ждем фоток мальчика.

Оффлайн arina

• ...
  • ФОРДОБЕР
Девочки, какие вы молодцы! Так оперативно.
Да , Ленок. Все получилось как нельзя быстро и лучше.Ночь, проведенная в холодном вольере, не самое лучшее спальное место для добермана.
Наташе-veter огромадное спасибо за доставку парня к его временному, надеюсь, прибыванию.

Оффлайн Чебурашка

• ФОРДОБЕР
Так надеюсь, что мальчишка не задержится на передержке. "Тульские плюшки" (Стейси) и "Тульские пряники" (Лорд) такие классные! Спасибо, что забрали мальчугана, ведь, такие морозы. У меня второй день машина не заводится, а тут собакин с дивана. :'(
"Когда человек ничего не делает, он думает, что отвечает за всё" ( Жан Поль Сартр)

Оффлайн stasya8484

• ...
  • ФОРДОБЕР
  • ДоберКоманда г.Москвы
Только что звонила на передержку. Наш мальчишка отсыпается на диване и отогревается, намерзся бедолага  :( Завтра поеду его навещать и оплачивать передержку. Завезу комбез и вкусняшки и игрухи.

Оффлайн Ната

• ФОРДОБЕР
  • Доберман - это стиль жизни...
    • Doberman Paradise
--> Помогу колесами, в выходные или в будни после 18.00. Заранее позвонить. 8-926-156-38-29 <--

Оффлайн stasya8484

• ...
  • ФОРДОБЕР
  • ДоберКоманда г.Москвы
дорогая передержка?

Стандартная, 9000р в месяц.

Оффлайн Ната

• ФОРДОБЕР
    • Doberman Paradise
мда, довольно дорогова-то((( у меня пока мамка уехала, я бы могла пригреть доберморду на полторы - две недели бесплатно, но у меня кобель 5 лет, вообще игручий и ласкучий по натуре, но если на него будет агрессия, может оскалиться. Если вдруг совсем экстренно будет, звоните. до 1 марта я могу кого нить принять.
--> Помогу колесами, в выходные или в будни после 18.00. Заранее позвонить. 8-926-156-38-29 <--

Оффлайн stasya8484

• ...
  • ФОРДОБЕР
  • ДоберКоманда г.Москвы
Это стандартная цена за теплую  передержку для потерях. Зоогостиницы для хозяйских намного дороже, а с потеряхами только что с улицы они связываться не хотят т.к боятся инфекции от неоткоронтиненных собак, даже если собака с анализами, чтобы не заразить хозяйских. Спасибо за предложение, но кобеля к кобелю не посадим точно, рисковать никто не будет, какой бы лояльный не был один из них.

Оффлайн Ната

• ФОРДОБЕР
    • Doberman Paradise
вот и я про тоже((( ладно но если что, звоните =)

Оффлайн arina

• ...
  • ФОРДОБЕР
Настьк, 350 р. в день х на 30 дней ну никак 9000 не получается ;D
Не выдавай желаемое за действительное ;)

Оффлайн stasya8484

• ...
  • ФОРДОБЕР
  • ДоберКоманда г.Москвы
Настьк, 350 р. в день х на 30 дней ну никак 9000 не получается ;D
Не выдавай желаемое за действительное ;)

Считать не научилась до сих пор)))) 10500 р в месяц получается.

Оффлайн Ната

• ФОРДОБЕР
    • Doberman Paradise
было бы не плохо =)) за 9 то тыщ =)
ну да ладно, главное доберморде тепло, светло и мухи не кусают!
жду фотки!
еще б макетик сделать, я бы у себя развесила у нас осенью потравили много домашних собак, погиб доберман, может люди созреют взять еще одного? того они тоже вытянули из какой то жуткой истории с боями.

Оффлайн veter

• ...
  • ФОРДОБЕР
Мальчишка- СУПЕР!!!!!! Не понимаю, почему его решили сдать в приют :-\ Ну да ладно, такой красотун надолго на передержке, думаю не задержится. Мальчишка-само обаяние, при встрече тут же расцеловал и меня, и Валерку. В машине ездит отлично, смотрит в окно и сидит на одном месте. На собак особого внимания не обращает, так рыкнул разок предупредительно по приезду на передержку- и все. На поводке не тянет. Худоват чуть-чуть, но не доходяга.
Вот фотки сладкой морды

Оффлайн stasya8484

• ...
  • ФОРДОБЕР
  • ДоберКоманда г.Москвы
Наташ, какой клевый мальчишечка.
Взяла комбез на работу, сегодня повезу ему, думаю влезет или большеват будет. На скелетонов то у нас комбезов нету  ;D
Попозже позвоню узнаю как он переночевал.

Оффлайн veter

• ...
  • ФОРДОБЕР
Клевый-клевый! Спокойный, как танк- не истерит, не дергается, уверен в себе на 100%. Повезет новым хозяевам с таким сокровищем, и красивый и характер золото ( по крайней мере, на первый взгляд). Причины для отдачи в приют были, наверняка, серьезные. Видно, что Шаня был ухожен, когти подстрижены, ушки чистые. Удачи ему!

Оффлайн Ната

• ФОРДОБЕР
    • Doberman Paradise
красавец! хороших ему хозяев.

Оффлайн Dayna

• ФОРДОБЕР
о, Боже!!! Какой красавец
оН БЫСТРО НАЙДЕТ НОВЫЙ ДОМ
"Мудрость приходит с возрастом, иногда возраст приходит один" (с)