На мой взгляд все действия Татьяны абсолютно обоснованы:
1. Проведя обследование собаки наиболее полное из того , что предлагает наша ветеринария, она выяснила одну главную вещь, а именно, что другие органы собаки не нашпигованы метастазами, а значит операцию по удалению опухоли молочных желёз в принципе можно делать.
В противном случае, это было бы действительно бесполезно и означало только мучить собаку.
( Правда, ещё остаются необследованные кости, но, этого обследования у нас собакам не предлагают.)
2. Раз возможно проведение операции Кире в принципе, значит нужно, по крайней мере, определиться с её масштабами.
Один врач предложил один вариант операции, другой врач другой.
Так получается, что каждый врач предлагает свою методику лечения и проведения операции.
Деньги для консультации у ещё одного опытного ветеринара-онколога Татьяне, как было обещано, переведены.
Что касается Кешелавы В.В., то это известный профессор-онколог и он действительно разработал свою методику для людей. Как я уже писала, его препарат никто не применяет "вместо". Он применяется в "дополнение".
Методика разработана, и многие методы лечения онкологии у людей применяются и для собак.
Во всяком случае "химия" та же.
Если Татьяна решила его применить, значит сочла это целесообразным и наверняка консультировалась по этому поводу.
Предлагаю перестать истерить в теме, и нагнетать обстановку.
Татьяна - человек большого мужества и опыта у неё хватает.
Всё делается во благо собаки и делается достаточно грамотно.
Я лично, уважаю её, за то что она не повелась на " разрежем - увидим", а стала делать всё на современном уровне.
Во всяком случае, на настоящий момент понятно, что образование на молочной грядке состоит из кистозных образований (а это не онкология!), а внутри кист действительно имеется опухоль с грецкий орех неясной этиологии.
Ждём результатов ещё одной консультации у онколога.