Автор Тема: Казань, 2 добермана в технической лифтовой будке. Срочно.  (Прочитано 5522 раз)

Оффлайн Olga_sar

• Начинающий фордобер
  • *
А эта особа собирает видимо тех, кого отдают

Вот именно. Может взять любого и с птички тоже. Всех не проинформируешь. Поэтому нужно вмешательство и контроль органов, раз мать не справляется.
          Странно, что казанский форум вообще не отреагировал. Не понимаю

Оффлайн Steel Dazy

• Фордобер Сладоуст
    • Спортивно-дрессировочная площадка
Спасибо огромное команде "Зооспас" города Казань, которые уже не раз вытаскивали доберманьи попы из страшных жизненных ситуаций, которыми не стали заниматься породники и заводчики.

http://zoospas.info/index.php?option=com_kunena&Itemid=59&func=view&catid=10&id=5060#5064

Вот что пишет активист движения Зооспас Светлана:

"Смотрите сегодня сюжет по программе "Город" в Эфире. Я очень просила дать обяъву о собаке. Чтобы отозвались те, кто видел или слышал о ней.
А сюжет будет о девочке, которую многие занесли в "черный списовк". Это она была виновницей бед многих собак и этой в том числе."

Это - наш человек, человек, который "пинает" народ, человек, которому не все равно. Низкий поклон.

Это второй видеосюжет о добермане за последние 2 месяца. Первый был такой:

"На ул 2-й Юго-Западной во дворе одного из многоэтажек привязали к дереву добермана. На шею ему (как коммунисту перед расстрелом в период немецкой оккупации) привязали картонку с надписью "Заберите собаку по кличке Реги". Собака стояла на расстеленной куртке, тряслась мелкой дрожью и жалобно выла и лаяла... Жители дома, возмущенные жестоким отношением к животному (кстати, бывшим хозяевам "улыбается" ст.245 УК РФ), вызвали "Перехват". Телевизионщмкм сняли сюжет, и дальше что делать - никто не знал. Корреспондент Артем Агалаков позвонил в "ЗооСпас". Приехал Фарид. Договорились с нашей незаменимой Людмилой о передержке собаки. И дальше (после выхода сюжета) началось такое, что аналогичного и не припомню...
Сюжет затронул очень чувствительную какую-то сторогу человеческих душ. Многие из позвонивших плакали и рассказывли трогательные истории про своих питомцев. Просили отдать добермана именно им и никому другому!
Пользуясь случаем, я стала предлагать всех собак, оказавшихся, примерно, в таких же бедственных условиях. Удалось пристроить стаффа. который потерялся уже на другой день после выхода сюжета про добермана и 2 таксы от "Зоозаботы". Дальше я стала предлагать ковалинских собак и кошек. Уже есть 6 желающих приехать, посмотреть и выбрать себе собаку по вкусу. Заинтересовались даже таксой Маркизом на колесах.
Вот бы нам раскрутить это дело! Ведь в Ковалялх живут собаки, подобные Реги!
Смотрите сегодня продолжение в программе "Город" по Эфиру. Сюжет делал Сергей Темляков."

http://zoospas.info/index.php?option=com_kunena&Itemid=59&func=view&catid=8&id=4732
Доберманы сами не дрессируются!

Оффлайн musi

• ...
  • Постоянный Фордобер
Steel Dazy , опять ничем не проверенная информация?! Вы надоели уже!  >:(
Какое отношение Зооспас имеет к сюжету? Только то, что в конце юристу зооспаса задали один вопрос?
Так Вам для информации- все организовала Регина, она же и ездила со съемочной группой, все рассказала и показала. Она же в кадре. По поводу сюжета договорились еще вчера и сегодня, как и планировалось "эфировцы" в 12 часов дня за ней заехали.
+ телевизионщики это состыковали с прошлыми выкрутасами этой Адели.
С уважением, Мусина Ирина.

Оффлайн Светлана ЗооСпас

• Начинающий фордобер
  • *
Здравствуйте! Меня зовут Светлана. Я - председатель Казанской зоозащитной организации "ЗооСпас". Хотела бы внести маленькую поправку: Регина к организации телевизионного сюжета не имеет никакого отношения. Участвовать в этом ее уговорила я. Это к сведению Мусиной Ирины. Можете проверить у корреспондента Сергея Темлякова. Но не в этом дело. Не надо так разраженно относиться при упоминании нашей организации. Просто мы работаем по зоозащите как породистых животных, так и беспородных.. И думаю, продолжение этой темы по Эфиру будет, так как готовим заявление в милицию.

Оффлайн Lena_Q

• Постоянный Фордобер
Мусина, скажите лучше из первых рук - что за сука-девочка 4-5 месяцев. От кого?

а это вам адресовано
Здравствуйте! Меня зовут Светлана. Я - председатель Казанской зоозащитной организации "ЗооСпас". Хотела бы внести маленькую поправку: Регина к организации телевизионного сюжета не имеет никакого отношения. Участвовать в этом ее уговорила я. Это к сведению Мусиной Ирины. Можете проверить у корреспондента Сергея Темлякова. Но не в этом дело. Не надо так разраженно относиться при упоминании нашей организации. Просто мы работаем по зоозащите как породистых животных, так и беспородных.. И думаю, продолжение этой темы по Эфиру будет, так как готовим заявление в милицию.

И расскажите, как так случилось, при  вашем "горячем участии", при "страстном желании помочь", пятимесячная сука добермана оказалась на улице в 20 градусов мороза? ЕЕ искали? повесили обьявы? обратились к местным? Что-то делается, чтобы девочка нашлась? И сбежала ли она? Или опять врете?
Мы ведь обе знаем, что подходящего возраста щенок мог быть только из одного помета, и этот помет имеет к вам и вашей приятельнице непосредственное отношение. Думаю, что ваши попытки отпинаться от этого щенка, и его исчезновение при самых нелепых обстоятельствах, при таком количестве заинтересованного, с ваших слов, народа - это более чем странно....

Оффлайн Steel Dazy

• Фордобер Сладоуст
Светлана, спасибо за внесенные коррективы. Извините, что втягиваем Вас в это, но, надеемся, что это все далеко не зря делается.

Оффлайн Светлана ЗооСпас

• Начинающий фордобер
  • *
Ничего страшного, Steel Dazy. Я с интересом прочитала все комменты. Приятно, что люди так небеспристрастно относятся к такой замечательной и уникальной породе, как доберманы.
Спасибо Вам за хорошие слова в адрес "ЗооСпаса".
Обещаю сделать все, что в наших силах, чтобы прецеденты не повторялись!

Оффлайн Lena_Q

• Постоянный Фордобер
Девочка Алина, про которую упоминали неоднократно, вобщем и целом впечатление человека с большим достатком не производит. Собак своих она либо брала в добрые руки, либо - забирала из приютов, вероятно и покупала - возможно. Но невозможно, чтобы она покупала дорого или в другом городе. Потому можно предположить с большой долей вероятности, что собаку она взяла в Казани же. Идем и ищем пометы, проходившие в клубах Казани за подходящий период, и находим.... парапаПАМ!!!!
http://hghltd.yandex.net/yandbtm?fmode=inject&url=http%3A%2F%2Fbaltesarini.narod2.ru%2Fnovosti%2F&text=%D0%A2%D0%98%D0%90%D0%A0%D0%90%20%D0%A2%D0%A0%D0%98%D0%90%D0%94%D0%90%20%D0%A2%D0%A0%D0%98%D0%9D%D0%98%D0%A2%D0%98&l10n=ru&sign=a42b8b6208f7ff00026a3e438ed6d86a&keyno=0

Причем нужно заметить, что сам сайт питомника был закрыт))) буквально на днях)) но вот то, что можно найти копию любого сайта при желании, сохраняемую поисковыми системами - этого Мусина не учла.

по ссылке откроется следущее:
8.06.2010 в питомнике BALTESARINI родились щенки от пары: РОCCИЙСКИЙ КОЛОРИТ ТАЛИСМАН ДОБЕРА  + TIARA TRIADA TRINITI.

2 ч-п мальчика, 2 ч-п девочки, 4 к-п мальчика, 2 к-п девочки. Заводчик: Мусина Ирина. +7-917-880-72-17 , +7-9503-100-155.

Думаю я, что "потерянная" девочка, которая выглядела как 5-ти месячная, будучи уже 8 - ми месяцев от роду, и есть наша "типаубежавшая".
Вот и  все.

Есть и еще один помет, так же питомника Бальтесарини
http://forum.doberman.info/index.php?topic=8240.0

там действительно щенкам по 4 месяца.... но этот помет вроде как Мусина оптом слила перекупам. Хотя может быть и не все слила...

А других подходящих по возрасту пометов в Казани не нашлось.

Оффлайн Steel Dazy

• Фордобер Сладоуст
по ходу этого всего сразу возникает вопрос - Ирина, где коричнево-подпалая девочка, случайно исчезнувшая?

очень надеюсь, что не дойдут твои руки до усыпления маленькой "улики"

Оффлайн musi

• ...
  • Постоянный Фордобер
по ходу этого всего сразу возникает вопрос - Ирина, где коричнево-подпалая девочка, случайно исчезнувшая?

очень надеюсь, что не дойдут твои руки до усыпления маленькой "улики"

Улики чего? Вы там совсем с ума посходили? Это, видимо, заразно от КУРОЧКИНОЙ. Она давно уже бред несет.
А мои личные собаки и собаки моего разведения вас никак не касаются , и уж тем более они хуже не станут от того, что АНТОХИНА  и  КУРОЧКИНА их на всех сайтах грязью поливают))) Мнение двух ВЕЛИКИХ ЧЕЛНИНСКИХ ДОБЕРМАНИСТОК благо никого не интересует и яйца выеденного не стоит :P 

И опять не угадали, да, Курочкина? Сайт просто переделывается, и закрыт он достаточно давно. Ваши домыслы уже достали, хотя... Шавка лает, а караван идет.

Светлана ЗооСпас Я не хотела обидеть ни Вас, ни то благородное дело, которым Вы занимаетесь. Не знаю кто, кого и на что уговаривали, но переговоры "эфировцы" вели с Региной. Она же и ездила с ними и все показывала. Она же была в сюжете. Никого из ЗооСпаса там не было. Не было и тогда, когда ходили искали щенка, вешали объявления, с жильцами и дворниками разговаривали. СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ КУРОЧКИНОЙ- Светлана! Я не в коем случае никого не обвиняю и не хочу Вас обидеть. То, чем Вы занимаетесь очень нужно, важно и тяжело. Спасибо Вам за всех спасенных Вашей организацией собак, СПАСИБО!

Надеюсь, КУРОЧКИНА и АНТОХИНА не надеются, что перед ними кто-то отчитываться будет по проделанным действиям? Фантазируйте дальше и пишите чушь всякую. У вас только это хорошо и получается.
 Ну и напоследок- если кто-то увидел(а я и не сомневаюсь) в каких-либо моих поступках противоправные и противозаконные действия- прошу пожаловать в милицию и написать на меня заявление))))))  ...

Оффлайн Lena_Q

• Постоянный Фордобер
Значит, я была права. Стока букофф и ни слова по делу. Опять вранье. Опять грубости и лексикон девочки в пубертате.

Собаку - жаль. Как впрочем и всех собак, которые еще будут напложены рукпороды доберман, владелицей питомника Бальтесарини, Мусиной Ириной. Дамой беспринципной и алчной.

Мусина, на этой самом сайте в голос верещала о том, что в питомнике - ОДИН помет. Оказалось - ДВА.... из тех что известно. А сколько еще мы не нашли, потому что не искали?)))))))) Эх...

Светлана ЗооСпас, к сожалению, большинство попадавших к вам доберов имели отншение к данной особе - Мусиной Ирине. И к сожалению, вы еще не раз столкнетесь с собаками либо ее разведения, либо разведения ее ближайшего круга, которые плодят доберов без меры, продают дешево, кому угодно, часть собак просто не оформляется документально и потому формально, предьявить претензии - трудно. А собаки шастают по помойкам. Доберманы...

Оффлайн Светлана ЗооСпас

• Начинающий фордобер
  • *
 Мусина Ирина, видимо, Вы не знаете, как идет подготовительная работа по сюжетам.
"ЗооСпас"не мог бросить все свои дела и мчаться в район поисков? В этот момент велось лечение и спасение еще 5, как минимум, животных. Но не об этом речь. Откликнулась Регина и, конечно, девочки из Челнов,  дай Бог им здоровья и счастья. Если бы не откликнулись, все-таки поехал бы Фарид.  Поиски мы будем продолжать через пейджер и другие объявления.
И самым главным, я считаю устранение таких "милых девчушек" от животных, которых они калечат. Аделя давно уже у всех в "черном списке". Тем не менее, беспрепятственно она продолжала заниматься своей жестокой и отнюдь недетской деятельностью.
Искренне жаль если будут еще "неучтенные" доберманы или другие породы! ...Тот, кто хоть раз заглянул в их несчастные, страдающие глаза, навсегда бы, наверно, перестал верить людям...

Оффлайн musi

• ...
  • Постоянный Фордобер
Значит, я была права. Стока букофф и ни слова по делу. Опять вранье. Опять грубости и лексикон девочки в пубертате.

Собаку - жаль. Как впрочем и всех собак, которые еще будут напложены рукпороды доберман, владелицей питомника Бальтесарини, Мусиной Ириной. Дамой беспринципной и алчной.

Мусина, на этой самом сайте в голос верещала о том, что в питомнике - ОДИН помет. Оказалось - ДВА.... из тех что известно. А сколько еще мы не нашли, потому что не искали?)))))))) Эх...

Светлана ЗооСпас, к сожалению, большинство попадавших к вам доберов имели отншение к данной особе - Мусиной Ирине. И к сожалению, вы еще не раз столкнетесь с собаками либо ее разведения, либо разведения ее ближайшего круга, которые плодят доберов без меры, продают дешево, кому угодно, часть собак просто не оформляется документально и потому формально, предьявить претензии - трудно. А собаки шастают по помойкам. Доберманы...

Конечное, алчная и безпринципная! И еще десяток собачек уже утопила! Или усыпила... вы уж там определитесь как-нибудь сами:-))))) Хватит трепаться- бегом на меня в милицию заявление писать! Если все то, что вы пишите правда, чтоже никаких мер то не предпринимаете. Бегом в милицию!!! Великовозрастная тетенька-неудачница ;D ;D ;D 

Оффлайн Lena_Q

• Постоянный Фордобер
Не хотела отвечать на этот бред, да ладно. Напишу.
Вы, я так понимаю, ясновидящая? Предвидеть можете, будут отдавать собаку или нет? Ерунду не пишите, пожалуйста. По крайней мере не в этой теме.
Для всех остальных, на всякий случай- эти доберманы ко мне никакого отношения не имеют. Я им ни заводчик, ни хэндлер, ни тренер. (Как бы того не хотелось Lena_Q) . Так же, как не имеют никакого отношения к тем людям, что сейчас этими собаками занимаются.
Мы это делаем потому, что нам не безразлично. И кричать об этом на всех форумах я лично не намерена. А Вы, Lena_Q, задумались бы чтоли... Говорить и делать- это разные вещи.
На этом не приятное для меня общение с вами, слава Богу, прекращаю. Всего доброго.

Нет.
Я тебе в третий или четвертый раз пишу- она не имеет ко мне никакого отношения.

Сука сидевашая в будке лифта ДЕЙСТВИТЕЛЬНО разведения Мусиной Ирины

Это сука Винессуэла Византия (о. Российский Колорит Талисман Добера- м.Тиара Триада Тринити)
ВОт что пишет ее новый владелец:
"Девочка пристроена.... У нас она появилась 24 января... Худющая была 15 кг и ребра наружу. Сегодня 29 кг. и лосниться. Гиперактивна...Дома много чего порушила))) но начинаем договариваться и дружить..."
http://www.zookaz.ru/%D0%B2%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B8%D1%8F_%D0%BF%D1%80%D0%B8%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B5%D0%BD%D0%B0

http://forum.na-svyazi.ru/?showtopic=348499&st=510
пост 516

Так как Мусина практикует такое мелкое жульничество, как рекламу помета ПОД приставкой питомника, а продажу - БЕЗ приставки, то выложу и скрин исчезнувшего сайта Питомника Бальтесарини, на котором рекламируется помет
 Российский Колорит Талисман Добера- м.Тиара Триада Тринити, как помет питомника Бальтесарини (заводчик Мусина)
http://i038.radikal.ru/1101/c5/4af98870e524.jpg

Оффлайн musi

• ...
  • Постоянный Фордобер
Курочкина! Еще раз повторяю- Вы больная!!! Документы мне покажите, где я заводчик всего вышеуказанного! Лживая врушка, с неудачной личной жизнью!!! Еще раз повторяю- я не заводчик этих собак- это все Ваша больная фантазия. Документы покажите!!! Документы!!! А не интернетовские рисунки, которые сами же и нарисовали. Идиотка! Семью себе заведи, денег заработай, тогда может быть столько времени не останется, чтобы ядом в интернете плеваться и ерунду всякую выдумывать. Иди тихонечко в уголке завидуй, неудачница жалкая!!!

Оффлайн тиара

• Начинающий фордобер
  • *
Здравствуйте! Хочу представится,я Жирнова Юлия,заводчица этой собаки и хозяйка обоих родителей.  Хочу в очередной раз выразить свою благодарность Мусиной Ирине за то,что ей приходится все это терпеть. Не думала,что моя просьба помочь с рекламой моих щенков даст повод для нападков некоторых особей. Извините,но по другому я вас назвать не могу. Что вам не нравится?! Щенка нашли,  его пристроили. У него любящие хозяева. А то,что вам не сообщили?! А вы простите кто?! Чтобы вам об этом сообщать!

Оффлайн Lena_Q

• Постоянный Фордобер
тиара, то есть вы имеете в собсвтенности следующих собак
(информация из Инета);

Торре Леаль Челита - сука (5 пометов, местонахождение на данный момент неизвестно)

Русская Рапсодию Роуз Блек - сука (повязана, щенки оптом проданы перекупу в
Америку)

Тиара Триада Тринити- сука (повязана, щенки рассованы, болтаются по будкам

Российский Колорит Талисман Добера - кобель (пристраивается в добрые руки)

Тиара - вы, РАЗВОДЧИК. РАЗВЕДЕНЕЦ.

Оффлайн тиара

• Начинающий фордобер
  • *
Я вам уже ответила,что ваше мнение и ваша бурная фантазия меня совершенно не интересуют!

Оффлайн musi

• ...
  • Постоянный Фордобер
Юль, забей. Что-то объяснить данной особи (человеком ЭТО назвать язык не поворачивается) невозможно, ее дикая фантазия настолько бурно работает, что очередная бредятина хлеще предыдущей. Она жалкая неудачница, лживая врушка, ну что еще можно сказать про Курочкину Елену... Ей больше нечем в жизни заняться, как только пересчитывать чужих собак и чужие пометы. Она жалкая, ее пожалеть нужно. Понимаешь?...

Оффлайн Дия

• Начинающий фордобер
  • *
  • у каждого свой - самый, самый...доберман.
как можно отдавать собак ребёнку? А эта девочка ведь ещё ребёнок не смотря на её 16лет. т.к. ни своей квартиры ни своего заработка у неё пока ещё нет, её самою ещё надо на ноги ставить.
Так может быть корень проблемы не в ней а в нас взрослых людях?

Может ли здравомыслящий человек иметь серьёзные дела с ребёнком?
Не будут давать  собак ей, найдёт подружку,  так же будут  продолжать брать...

Ну любит, собак, хочет завести,... надо с родителями в первую очередь обсуждать, согласны ли они, есть ли у них возможность благополучно содержать животное, готовы ли...?

Хотя, и взрослые  люди выкидывают подобные номера. (