Автор Тема: Казань, 2 добермана в технической лифтовой будке. Срочно.  (Прочитано 5522 раз)

Оффлайн Steel Dazy

• Фордобер Сладоуст
    • Спортивно-дрессировочная площадка
В Казани, по адресу ул. Глушко , д 26, в последнем подьезде дома, на 10 (нежилом) этаже в будке лифта привязаны ДВА ДОБЕРМАНА! Отопления нет. собаки привязаны уже несколько дней. СРОЧНО НУЖНО ЗАБРАТЬ СОБАК!!!!!
телефон жительницы этого подьезда - Карина (она не владелица собак, не имеет к ним отношения!) 8 962 548 1024
Пожалуйста, окажите помощь собакам.

Кобель ч/п около года, агрессивен, сука маленькая к/п, 4-5 месяцев (предположительно)

В казани -25 градусов, собаки лежат на картоне.

Взяты девушкой Алиной для разведения. Срочно нужно забрать собак. Ребята, казанцы, помогите!
Доберманы сами не дрессируются!

Оффлайн Lena_Q

• Постоянный Фордобер
Разместили тут, в надежде что может тут обьяву лучше видно породникам Казани. На местных форумах обьву проигнорировали, собаки там и ночуют при -22 привязанные. В туалет ходят под себя.

Кто нибудь, из Казани - заберите собак.

Оффлайн Steel Dazy

• Фордобер Сладоуст
мы находимся в 200 км от казани, физически из-за работы попасть туда невозможно, Казань пиняет друг на друга, вся инфа была известна вчера в 5 часов, но все на прежних местах.

Казанцы, помогите!

Оффлайн Eria Pro

• ...
  • Постоянный Фордобер
    • Eria Pro  Dobermann,  Zwergpinscher  and  Ragdolls
 ужас  какой .. мы   еще дальше ;-(((((  хотя бы передержку  какую  !!

Оффлайн musi

• ...
  • Постоянный Фордобер
Steel Dazy Успокойтесь Вы уже. Вам бы лишь внимание к своей персоне привлечь. В данной ситуации Вы лично вообще ничего не делаете, кроме как кричите на всевозможных интернет-ресурсах о бездействии других. С себя надо начинать, за собой следить, за своими словами и поступками. Совесть имейте, да и скромнее надо быть. Вы то откуда знаете что никто ничего не делает? Что кто-то что-то игнорирует или наоборот.  Лишь бы что-нибудь написать... >:(

По теме: вчера вечером туда выезжали за девочкой, но собак (ни одной) там не было.
Сегодня утром девушка Карина сказала, что обе собаки опять на месте. Сумасшедшего ребенка удалось поймать и серьезно поговорить, но думаю от этого разговора только хуже. Она их может перевести в другое место. Сейчас туда съездит Регина, если они там и она сможет пройти через кобеля, то девку заберет, по поводу кобеля сложнее. Он агрессивный.
Вообщем новости свежие будут через 2-3 часа.
С уважением, Мусина Ирина.

Оффлайн Anastoki

• ФОРДОБЕР
  • Моя мечта сбылась!!
    • www.russkayaruletka.yoyo.pl/
Боже мой,Боже...Как так?
Девчата,если никто не откликнится,мы надеямся на ВАС,200км не так долго,ведь дети же еще.Боже мой...

Оффлайн Anastoki

• ФОРДОБЕР
  • Моя мечта сбылась!!
    • www.russkayaruletka.yoyo.pl/
Steel Dazy Успокойтесь Вы уже. Вам бы лишь внимание к своей персоне привлечь. В данной ситуации Вы лично вообще ничего не делаете, кроме как кричите на всевозможных интернет-ресурсах о бездействии других. С себя надо начинать, за собой следить, за своими словами и поступками. Совесть имейте, да и скромнее надо быть. Вы то откуда знаете что никто ничего не делает? Что кто-то что-то игнорирует или наоборот.  Лишь бы что-нибудь написать... >:(
Musi,выглядит как личная неприязнь,да Бог с ней,главное собак вырвать...
Вот они,на лицо размноженцы:(К лифту и пусть собаки сами кормятся,ходят под себя и...размножаются...Голову бы девке этой оторвала,простите...

Оффлайн Steel Dazy

• Фордобер Сладоуст
Ирина, ничего отвечать не буду. Разберитесь уже с ситуацией доберманов в городе, пожалуйста. Собак жалко.

Оффлайн musi

• ...
  • Постоянный Фордобер
Musi,выглядит как личная неприязнь,да Бог с ней,главное собак вырвать...
Вот они,на лицо размноженцы:(К лифту и пусть собаки сами кормятся,ходят под себя и...размножаются...Голову бы девке этой оторвала,простите...

Anastoki ну а как уж без личной неприязни, если человек меня везде где может г..ном поливает. Читайте соседние темы.

Про оторвать голову детке- согласна полностью, но увы... Закон.    Разговаривали с ее мамой, мама вполне адекватная женщина, но она признается, что с доченькой не справляется. И собак домой не пускает и не дает на это согласие.
Как мы думаем, пока мама на работе доча в школу не ходит и собачек домой таскает, а к вечеру в подъезд.  >:(

Оффлайн Steel Dazy

• Фордобер Сладоуст
до этого у алины сидели так же питбули, сука была зверски убита, до них был ротвак. Заберите доберов.

Оффлайн musi

• ...
  • Постоянный Фордобер
Ирина, ничего отвечать не буду. Разберитесь уже с ситуацией доберманов в городе, пожалуйста. Собак жалко.

Анна, при чем тут город? Да, собак жалко, но не надо писать, что всем в Казани по фигу. Это не так. За Вашу помощь в интернете- спасибо.
Не можем дозвониться до хозяина (юридического) кобеля. Вроде есть потенциальные владельцы в свой дом, но пока не точно.
Кошмар, короче. Заводчица его забирать не хочет и помогать тоже  :(. Вот...

Оффлайн Lena_Q

• Постоянный Фордобер
Заводчица его забирать не хочет и помогать тоже  :(. Вот...

Заводчика озвучьте?))))))))))))))

Ну вот, яже говорила, как только вынесли на породный форум - сразу все нашлись)) а то вчера - все молчат, или говорят - да нормально все, нет там никого)))) А щас - в попу клюнуло, причем мгновенно.

КАЖДЫЙ случай перепристройства доберов в Казани, отныне будет озвучиваться на добинфо. Дабы не повадно было. И наглядно... Тут каждый второй пост будет - спасите очердного добермана... Казань..

Оффлайн musi

• ...
  • Постоянный Фордобер
Заводчика озвучьте?))))))))))))))

Ну вот, яже говорила, как только вынесли на породный форум - сразу все нашлись)) а то вчера - все молчат, или говорят - да нормально все, нет там никого)))) А щас - в попу клюнуло, причем мгновенно.

КАЖДЫЙ случай перепристройства доберов в Казани, отныне будет озвучиваться на добинфо. Дабы не повадно было. И наглядно... Тут каждый второй пост будет - спасите очердного добермана... Казань..

Это всмысле угроза? Да пишите Вы, что хотите и где хотите. Это Ваше право.
В отличие от Вас люди делом занимаются , а не пишут о том, какие все плохие и нехорошие.

Я не знаю фамилию заводчика, знаю имя и телефон. К чему Ваши улыбочки- непонятно. Это еще раз доказывает, что судьба доберов Вас лично мало интересует, главное написать, какая Lena_Q хорошая, она ведь переживает... Бред. Идите в другие темы умничайте.

Чему не повадно было? Хватит бестолковыми словами кидаться, трепло. Лишь бы грязь развести.

Оффлайн Lena_Q

• Постоянный Фордобер

В отличие от Вас люди делом занимаются

Если плодить доберов - это дело, то действительно, вы делом занимаетесь)))))))))))))

Если бы породники Казани хоть немного следили за тем, кого и куда рассовывают, эта тема - причем ОДНА ИЗ МНОГИХ про пристройство доберов в казани, просто не возникла бы.

Оффлайн musi

• ...
  • Постоянный Фордобер
Если плодить доберов - это дело, то действительно, вы делом занимаетесь)))))))))))))

Если бы породники Казани хоть немного следили за тем, кого и куда рассовывают, эта тема - причем ОДНА ИЗ МНОГИХ про пристройство доберов в казани, просто не возникла бы.

Не хотела отвечать на этот бред, да ладно. Напишу.
Вы, я так понимаю, ясновидящая? Предвидеть можете, будут отдавать собаку или нет? Ерунду не пишите, пожалуйста. По крайней мере не в этой теме.
Для всех остальных, на всякий случай- эти доберманы ко мне никакого отношения не имеют. Я им ни заводчик, ни хэндлер, ни тренер. (Как бы того не хотелось Lena_Q) . Так же, как не имеют никакого отношения к тем людям, что сейчас этими собаками занимаются.
Мы это делаем потому, что нам не безразлично. И кричать об этом на всех форумах я лично не намерена. А Вы, Lena_Q, задумались бы чтоли... Говорить и делать- это разные вещи.
На этом не приятное для меня общение с вами, слава Богу, прекращаю. Всего доброго.

Оффлайн Lena_Q

• Постоянный Фордобер
На этом не приятное для меня общение с вами, слава Богу, прекращаю. Всего доброго.

Запомните эту фразу! И более НИКОГДА не общайтесь со мной, ни в реале, ни виртуально.

Мы это делаем потому, что нам не безразлично. И кричать об этом на всех форумах я лично не намерена. А Вы, Lena_Q, задумались бы чтоли...

Вот убейте меня не пойму, почему СТОЛЬКО дней, вам было БЕЗРАЗЛИЧНО, а как только на породный форум вынесли  - сразу стало небезразлично... странно это))))) удивительно прям, это ж чудо какое то))

спасибо добинфо. без всякой иронии.

Оффлайн musi

• ...
  • Постоянный Фордобер
Запомните эту фразу! И более НИКОГДА не общайтесь со мной, ни в реале, ни виртуально.

Кому Вы нужны ;D
Это же я у Вас как кость в горле стою, что (честно говоря) меня лично безумно радует ;D

Оффлайн musi

• ...
  • Постоянный Фордобер

Займитесь уже своей неудачной личной жизнью ;D ;D ;D, может тогда столько злости и желчи в Вас не останется.

Оффлайн Steel Dazy

• Фордобер Сладоуст
Ирин, извини, но ты уже 2 часа на форуме. Ты живешь в казани, занимаешь доберманами, говоришь, что тебе не безразлично, есть средства, но кобель на прежнем месте. Вот не странно ли? Прямо сейчас, это не странно?

Я физически не могу уйти с работы, был бы выходной - уже бы сорвалась в казань. Если нужно - приеду ночью и найду куда пристроить собаку, если сами справиться не можете, вашу мать  >:(
В воскресенье монопородка. Если до воскресенья ситуация с собаками не разрешиться, то я приеду, заберу кобеля, привезу на выставку, при свидетелях посмотрим клеймо и озвучу ситуацию прямо в ринге. И не сомневаюсь, эксперт меня не прервет. На кобеля уже есть ручки, звоните Карине и узнавайте, куда уйдет собака.

Оффлайн musi

• ...
  • Постоянный Фордобер
Ирин, извини, но ты уже 2 часа на форуме. Ты живешь в казани, занимаешь доберманами, говоришь, что тебе не безразлично, есть средства, но кобель на прежнем месте. Вот не странно ли? Прямо сейчас, это не странно?

Я физически не могу уйти с работы, был бы выходной - уже бы сорвалась в казань. Если нужно - приеду ночью и найду куда пристроить собаку, если сами справиться не можете, вашу мать  >:(
В воскресенье монопородка. Если до воскресенья ситуация с собаками не разрешиться, то я приеду, заберу кобеля, привезу на выставку, при свидетелях посмотрим клеймо и озвучу ситуацию прямо в ринге. И не сомневаюсь, эксперт меня не прервет. На кобеля уже есть ручки, звоните Карине и узнавайте, куда уйдет собака.

То есть ты мне предлагаешь забрать агрессивного кобеля к кобелю??? Анна, Вы себя слышите?
Да без проблем- приезжайте и забирайте агрессивную собаку, которой нет на месте. Вчера уже ездили. Умные все, блин. Сил никаких нет.
У меня с 11.30 мастер, уж извини- уйти, пока он не закончит не могу.
Ты же не в курсе ситуации, зачем опять ахинею писать? Про ручки и Карину... видимо тебе лучше известно. Лишь бы написать...
Ну посмотришь и озвучишь ты клеймо. Дальше то что? В чем подвох? Что ты доказать пытаешься? Еще раз специально для тебя: он не моего разведения! "Не ищи черную кошку в черной комнате, возможно ее там нет."