Автор Тема: Как Вилли стал Биллом.  (Прочитано 15082 раз)

Оффлайн GELLI

• Фордобер Сладоуст
Как Вилли стал Биллом.
« : 17.12.2010 - 16:05:05 »
Хочу открыть тему про внука моего Дика и (СЮ Дика Дайвера) и внука Пира (СЮ Емпиратора) Гранд Аркоз Уильяма. Он прожил у нас 2 месяца - с 4 до 6 потом попал в молодую семью, но что-то не пошло у них и Мария помогла переустроить Вилли  в Мурманск.
Будущий хозяин Александр приехал в Новгород набирать призывников и оттуда к нам забирать парня, а уж из Новгорода вместе с призывниками они отправились в Мурманск - такое вот получилось путешествие!
Я очень рада, что Вилли попал к этим людям, мне кажется он нашел свою настоящую семью. Там он стал Биллом и я думаю эту тему продолжат его хозяева - они здесь на форуме.
Лучше одного добермана могут быть только два добермана!

Оффлайн Добрик Билл

• Постоянный Фордобер
  • мистер Билл
Re: Как Вилли стал Биллом.
« Ответ #1 : 17.12.2010 - 21:54:54 »
Привет!Рита,спасибо,что темку открыла,а то мы все стеснялись.Мы-новые хозяева Билла.
   Написать,что собака вошла в семью,как по маслу-ничего не написать.Мы только что хороводы всей семьей вокруг него не водили,так полюбили нашего БИЛЛИ.(стихи,блин)На 3-й день прибывания Билла в семье мы с Удивленим обнаружили,что всего-то 3-й день,а впечатление такое,что ВСЕГДА!!! был.
  На сегодняшний день пошел второй месяц нашей совместной жизни.Честно,были и проблемки и ляпы(наши)Сейчас еще осталась проблема-не сидит один дома.Один раз оставили,в больницу с детьми поехали,ну лает он,подумали мы,так пусть лает,соседи у нас спокойные,простят.Ктож знал,что нас будет ждать по прибытию домой!!!Я 4 часа отмывала квартиру от "большого" теракта.(ну покакали мы,а потом ровным слоем по квартире размазали.,причем шторы,двери,подоконники тоже входили в перечень вместе с коврами,диванами,креслами и ,о Ужас!!!стопки уже поглаженного белья(девочки,вы меня поймете,белье гладить-это то ,что я совсем не могу терпеть).Спасибо огромное и ГАле,Рите Доросс,Марии(Dayana),Doberblek,SU Magnat и всем,кто пришел нам на помощь советами,литературой.Девченки!Мы и дальше будем звонить,спрашивать.Большое вам спасибо,что поверили нашему искреннему желанию иметь собаку.На сегодняшний день у Билла появился зверский аппетит,прошли проблемы с жкт,ребра уже не торчат.Да что говорить,ему уже мал комбез!!!Работаем над постановкой ушей.Теперь буду писать здесь про нашу жизнь.Вот ссылочка на наши фото.Мы- на 3 странице  http://vkontakte.ru/album-11050028_113254659
отращиваю крылья, а то все на метле,да на метле...)

Оффлайн GELLI

• Фордобер Сладоуст
« Ответ #2 : 18.12.2010 - 01:20:20 »
Это я -Галя, а Рита на этом форуме ShakaijaBlue. :). Большое спасибо вам за Билли! Мы рады, что вы нашли друг друга! Пишите, кидайте фотки и на этот форум тоже.
Лучше одного добермана могут быть только два добермана!

Оффлайн Добрик Билл

• Постоянный Фордобер
  • мистер Билл
« Ответ #3 : 20.12.2010 - 22:51:51 »
Галя!Значит спасибо вам.Думала,что вы заняты,а вы еще и нами успеваете заниматься.!!!
  Следующая порция новостей про нас:
    Морозы у нас ударили не шуточные!!!Это по прогнозу погоды у нас всего -16,а сегодня было -32!!!Бинтуем уши в следующем режиме-после прогулки,а на прогулку разматываем.Мы уже лучшие друзья аптекарей,весь запас лейкопластыря скупили,теперь привозят под заказ.
  Но как Билл быстро понимать речь научился!!!Вышли мы на мороз,Билл тянет домой,я ему:" Не пойдем,пока все!!! дела не сделаешь(по времени уже пора)Ну и что вы думаете???Сделал все за 5 минут,хотя без морозов ему надо было минут 20-30,чтоб "созреть".

Оффлайн Добрик Билл

• Постоянный Фордобер
  • мистер Билл
« Ответ #4 : 20.12.2010 - 23:19:19 »
javascript:replaceText('%20;D',%20document.forms.postmodify.message);
Александр. Благодарен за нового члена семьи. Парень очень быстро определил кто главный, кто товарищ, а кто нуждается в защите во время прогулки от собак, котов, прохожих и ветра (почему-то это жена). Не скажу что проблем нет вообще, но в основном всё здорово, и интересно. К примеру кефир из чашки младшей дочери вкуснее, чем то что в миске; напугать зятя гораздо интереснее, чем играться с сыном; а в три часа ночи в течении десяти минут сообщать хозяевам о том, что в подъезд кто-то зашёл. значительно важнее, чем выполнить команду "Место" после прихода гостей. Хотя холка поднимается на любую собаку. кошку, хомячка и птичку, огромной отвагой в общении с хозяином мы не отличаемся, как и послушанием при строгом голосе. Хитрим, изображая из себя жертву терроризма, при отсутствии воздействия, а только при повышении голоса с моей стороны. В общем примерно четырёх - пятилетний, немного капризный, немного хитрый, но очень восприимчивый и ОЧЕНЬ (даже слишком!!!) ранимый ребёнок (при весе около тридцати пяти килограммов и силище такой, что удержать его на простом поводке при внезапном появлении кошечки, если Папа не успел заметить НУ ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО). Резиновые игрушки погибают героической смертью через три минуты после появления. Забытые на полу игрушки младшей дочери постигает та-же ужасная судьба. А в общении мы умеем делать "выражение лица"! В общем как с ребёнком - очень интересно, есть трудности, но есть и уверенность, что всё будет хорошо!!!

Оффлайн Ната

• ФОРДОБЕР
  • Доберман - это стиль жизни...
    • Doberman Paradise
« Ответ #5 : 21.12.2010 - 00:21:21 »
Забытые на полу игрушки младшей дочери постигает та-же ужасная судьба.
;D ;D ;D 
Ох доберман дисциплинирует =))))) Мы за долгую жизнь с доберманами привыкли убирать все, АБСОЛЮТНО ВСЕ в поле недосигаемости собакевича =))) Но иногда мне кажется, что доберманы умеют летать =))))
--> Помогу колесами, в выходные или в будни после 18.00. Заранее позвонить. 8-926-156-38-29 <--

Оффлайн Добрик Билл

• Постоянный Фордобер
  • мистер Билл
« Ответ #6 : 21.12.2010 - 13:28:28 »
Могу про Билку писать до бесконечности,но...домашние на чеку!То на прогулку пора,то книжку почитать,то уроки проверить...
  Билл научился получать удовольствие от снега.Если в первый раз,как он снег увидел(после новгородской травки)он,как новорожденный лосенок ножками его пытался переступать.В первую неделю по приезду протаптывать дорожки в сугробах он предоставлял нам.то теперь сам тащит,где сугробы побольше,роет себе норы,а играть в снежки-так вообще любимое дело!!!Вот сфоткаю этот процесс,будете умиляться вместе с нами.Комбез расставили на 20 см,думали запас будет,а он-как раз.Но все равно,он еще худоват.Меня мучает только один вопрос,по какой причине его отдали,за что???Второй месяц пошел,а мы так и не увидели у него проблем(ну чтоб отдать захотелось).
Сегодня утром повстречался с доберман-пинчером(это тот же доберман,только если на его смотреть в бинокль,причем в перевернутый бинокль)-на морде было явное недоумение...Как -будто спрашивал,"Ты хто?"Для кошки маловат,для хомячка-худоват,не рыкнул,загривок не вздыбил,так и прошел мимо с удивлением.
   По поведению-учимся слушаться.Очень этому способствует намордник-недоуздок(Спасибо Оксане Doberblek)С ним-мы просто само совершенство,и команду Рядом не только слышим,но и выполняем, и встречных не замечаем...Потом этого хватает на пару прогулок без намордника,а потом опять,все сначала.
   Ната права,собака дисциплинирует,теперь младшей не надо говорить про игрушки,ей хватает Билла.Попробуй не убери-и игрушка уже в пасти.
  А из текущих проблем-как точно сказала.Да,у нас" текущая" проблема.Больше 3-4 часов мы не выдерживаем,писаем.А если порадуемся или разыграемся-то водопад обеспечен!Гуляем через 4 часа теперь,стараемся не перевозбуждать собакина,но он сам так радуется,когда кто-то домой возвращается,что мы быстренько бежим вместе вниз.Вот так и боремся.(Воспаление мы пролечили,а то было подстыл он в интересных местах,писал понемногу,не зависимо от радости..но часто)но теперь все в норме(в смысле воспаления нет).

Оффлайн Poema

• Начинающий фордобер
  • *
« Ответ #7 : 21.12.2010 - 13:53:53 »
Галина, очень рады за вас с Биллом! ;D С удовольствием ждём новых рассказов о вашей жизни и, конечно, фотографий ;)
Наташа и Поэмка.
Подробно о нашей жизни http://kss.dimis.ru/forum/viewtopic.php?f=25&t=1443

Оффлайн Вероника

• Частый Фордобер
  • **
« Ответ #8 : 21.12.2010 - 21:51:51 »
Наконец-то я нашла Вашу темку тут,очень замечательные фоточки в контакте,миленький такой добер-мальчишка))Желавю Вам всего самого наилучшего,терпения и здоровья!!!Пишите,вытавляйте фоточки,такие истории безумно греют душу... ;D
В жизни всегда может быть хуже чем есть!

Оффлайн Добрик Билл

• Постоянный Фордобер
  • мистер Билл
« Ответ #9 : 22.12.2010 - 02:03:03 »
наши фоты

Оффлайн Добрик Билл

• Постоянный Фордобер
  • мистер Билл
« Ответ #10 : 22.12.2010 - 02:06:06 »
наш мордахин

Оффлайн Добрик Билл

• Постоянный Фордобер
  • мистер Билл
« Ответ #11 : 22.12.2010 - 02:08:08 »
почему-то грузится по одной и не хочет без сообщения,пока не поняла,как и что.поэтому буду по одной скидывать

Оффлайн Добрик Билл

• Постоянный Фордобер
  • мистер Билл
« Ответ #12 : 22.12.2010 - 02:09:09 »
еще

Оффлайн Добрик Билл

• Постоянный Фордобер
  • мистер Билл
« Ответ #13 : 22.12.2010 - 02:09:09 »
и еще

Оффлайн Вероника

• Частый Фордобер
  • **
« Ответ #14 : 22.12.2010 - 10:19:19 »
Частенько ловлю себя на мысли о том что собаки и их хозяева похожи друг на друга.Вот смотрю на фото где Билл с доченькой Вашей и понимаю что ведь и на самом деле похожи!!!Столько красоты и благородства..))Мне кажется что эта и именно эта собака Ваша!!!А семейные фото всегда очень тёплые и душевные,по мне так они лучшие!!))

Оффлайн Добрик Билл

• Постоянный Фордобер
  • мистер Билл
« Ответ #15 : 22.12.2010 - 11:25:25 »
Вероника!Спасибо за добрые слова,а главное-в точку.Билл на мужа очень похож!!!Ну а дочка на папу,так что Билл всем угодил.И мордой ,и ,как сказала подруга,по экстерьеру,да и тембр голоса у них одинаковый!!!(это я про мужа и собаку)А по характеру-близнецы прямо!!!Оба легко возбудимые,подвижные.добрые.любвеобильные!!!Короче,все уверены,что мы собаку специально так выбирали,чтоб похоже было,но это все получилось случайно!
   А теперь полюбуйтесь на наши ухо.Стояло минут 10 после прогулки.Когда же они станут???Что еще посоветуете,чтоб стали уши???

Оффлайн veter

• ...
  • ФОРДОБЕР
« Ответ #16 : 22.12.2010 - 11:35:35 »
наш мордахин

Классный мордахин! Добрик Билл, счастья вашей семье в новом году, удачи и радости! Ушки у Билла обязательно встанут и будет совсем неотразимый красавец-мужчина :D

Оффлайн Вероника

• Частый Фордобер
  • **
« Ответ #17 : 22.12.2010 - 16:46:46 »
А ушки очень красивые, ровненькие такие получаются,главное терпение в и х постановке и всё получится!!!Удачи))!!

Оффлайн Майнсвик

• Фордобер Сладоуст
« Ответ #18 : 24.12.2010 - 23:13:13 »
Добрик Билл, очень приятно читать ваши рассказы про житье-бытье.
У нас тоже куча воспитательных работ впереди, но это так здорово учиться вместе с собакой.
Мы какашки не намазываем, но зато от огорчения жрем обувь, ремни и теперь даже дошел пес до плетеной хлебницы:)
Удачи Вам!
С уважением, Юля и Улаф из Зоосферы

Оффлайн Добрик Билл

• Постоянный Фордобер
  • мистер Билл
« Ответ #19 : 26.12.2010 - 21:24:24 »
А мы красотеем