Автор Тема: Мск., парк Дубки, найдена сука добермана. Майя осталась у Ани!  (Прочитано 4015 раз)

Онлайн stasya8484

• ...
  • ФОРДОБЕР
  • ДоберКоманда г.Москвы
7.12.2010. г. около 21-22 часов в районе Красностуденческого проезд, парк Дубки  (это Тимирязевская, Дмитровская), найдена сука добермана. Она на остановке "Красностуденческий проезд"  трамвая 27 запрыгнула в трамвай.  Трамвай ходит по маршруту станция метро Дмитровская-станция метро Войковская. Она села в трамвай в сторону Войковской.На шее красный ошейник со стразами. Очень послушная и ласковая.

Её приютили временно, примерно на неделю люди, не собачники. Собака очень грустит.

Вот фотографии девчонки:

Онлайн stasya8484

• ...
  • ФОРДОБЕР
  • ДоберКоманда г.Москвы
Кто в этом районе живет и близлежайших тоже, пожалуйста, поклейте макетики. Она могла приехать и со стороны Войковской и со стороны Тимирязевской. Девчонка ухожена, залюблена. Её должны искать!

Варианты макетиков:

Если кто не может сам распечатать макет , то я могу это сделать и передать в метро после работы.

Онлайн stasya8484

• ...
  • ФОРДОБЕР
  • ДоберКоманда г.Москвы
й
« Ответ #2 : 10.12.2010 - 11:48:48 »
Неужели никто из доберманистов не живёт в районах Дмитровская, Тимирязевская, Войковская? :o

Оффлайн Dayna

• ФОРДОБЕР
Какая хорошенькая девочка....пусть найдется хозяин быстрее
"Мудрость приходит с возрастом, иногда возраст приходит один" (с)

Оффлайн veter

• ...
  • ФОРДОБЕР
Настя, кинь мне макет на почту, я не могу его с сайта открыть. У меня подруга завтра будет в р-не Дмитровской, поклеит.

Онлайн stasya8484

• ...
  • ФОРДОБЕР
  • ДоберКоманда г.Москвы
Настя, кинь мне макет на почту, я не могу его с сайта открыть. У меня подруга завтра будет в р-не Дмитровской, поклеит.

Отправила, спасибо)))  :)

У девчонки есть всего неделя, потом её девать некуда т.е она отправится обратно на улицу!

Оффлайн Galla

• Постоянный Фордобер
  • лень...
Макетики поклеила в парки Дубки на столбах, на остановке парк Дубки, надеюсь найдутся хозяева девочки!
Люди агрессивно относятся к по клейки но узнав, что ищут хозяев потерянной собаки, успокаиваются, буду наедятся, что повесят подольше, чем реклама!

Оффлайн Galla

• Постоянный Фордобер
  • лень...
Сколько её ещё смогут держать?
У, себя на районе тоже клеила, где есть доберманы-мне не знакомые, может они, что знают...

Онлайн stasya8484

• ...
  • ФОРДОБЕР
  • ДоберКоманда г.Москвы
Пока держат, но уже поджимает. На НГ люди уезжают.

Оффлайн Galla

• Постоянный Фордобер
  • лень...
Как Добердевочкой?
Где она?

Онлайн stasya8484

• ...
  • ФОРДОБЕР
  • ДоберКоманда г.Москвы
Девонка всё ещё у нашедших людей. На праздники они её оставляли с сестрой. Девонка от скуки начала вынимать стельки из ботинок  ;D, скуно ребёнку было. Когда Аня приехала дома обнаружилась целая куча игрушек, которыми девочка обжилась в их отсутствие. ;D
В принципе у них всё не плохо. Чуть протудилась она на праздники, вылечили. Лапу реагентами разъело, тоже вылечили. В остальном всё нормально. В списке пока повисим.

Онлайн stasya8484

• ...
  • ФОРДОБЕР
  • ДоберКоманда г.Москвы
Сегодня Аня вышла утром гулять с Маей, а она драпанула от неё...... :(
Что ж с собакой то происходит, вроде всё нормально было и на тебе, убежала.....Просьба ко всем кто живет в районе Коптево, поклейте пожалуйста макеты. Аня лежит с температурой высокой, сама не особо может выходить клеить макеты и искать собаку.

Оффлайн Машулик

• Фордобер Сладоуст
  • Доберман - это диагноз!
Ну на поводке ж надо было гулять, собака-то потерялась, понятно что убежит хозяев искать :'(
Если бы не доберман, моя мечта никогда бы не сбылась...

Оффлайн Машулик

• Фордобер Сладоуст
  • Доберман - это диагноз!
Аня,
Извините что неправильно преподнесла фразу, она выглядит как упрек, но это не так. Я уже писала что в инет залезла только недавно (в связи со сменой работы, 2 мес не было даже время сюда заходить). Тему прочитала залпом и не учла временной интервал :-\ Про гуляние на поводке имела имею ввиду что собака, которая потерялась, будет искать хозяев и скорее всего убежит, а когда они найдутся, собаки уже не будет и первое время поводок необходим. Просто мне кажеться, что она домашняя и ее ищут, раз у нее такое поведение и характер как пишут. мимо моей головы пролетели 1,5 мес, извините, конечно же за это время Вы сами знаете как с ней гулять. Я сильно переживаю за собак этой породы, спасибо, что Вы ее не бросили, писала (как это выглядит) не с упреком, а как очевидную вещь, не учитывая пройденного времени (Вашего и собаньки). Еще раз извиняюсь, что не правильно преподнесла эмоции, которые постоянно во мне плещутся.
Если бы не доберман, моя мечта никогда бы не сбылась...

Оффлайн Чебурашка

• ФОРДОБЕР
Я живу в Коптево. Макеты надо клеить?
"Когда человек ничего не делает, он думает, что отвечает за всё" ( Жан Поль Сартр)

Оффлайн Чебурашка

• ФОРДОБЕР
Anna812, Так, Майя нашлась или нет?
"Когда человек ничего не делает, он думает, что отвечает за всё" ( Жан Поль Сартр)

Оффлайн Anna812

• Начинающий фордобер
  • *
Майя нашлась. Я отзвонилась Насте. Спасибо!
Замерзла правда, сопит

Оффлайн Anna812

• Начинающий фордобер
  • *
Это мы сегодня  ;)

На своем месте

Сидим

"Голос!"

Оффлайн Anna812

• Начинающий фордобер
  • *
Еще мы сегодня сделали бирочку на ошейник  :D

Оффлайн Чебурашка

• ФОРДОБЕР
Такая мордаха симпотичная!