Автор Тема: Наконец Марселька обрёл своих единственных хозяев после всех скитаний.  (Прочитано 13509 раз)

Онлайн stasya8484

• ...
  • ФОРДОБЕР
  • ДоберКоманда г.Москвы
Вчера мне позвонила женщина и попросила срочно от неё забрать добермана, которого она ужасно боиться. Её сын 16 ноября у  м.Бабушкинская нашел добермана и привел его к ним домой.
На собаке нашли клеймо, но оно плохо читается, но сын этой женщины, по её словам, каким то чудом его прочел, созвонился с заводчиками, но контакты хозяев им не дали. Сказали только, что собаку зовут Марсель и ему 10 мес. Мальчишка ч/п, уши не купированы, откормленый, холёный.
До сына эта женщина дозвониться не может второй день, чтобы узнать информацию о собаке.

Вчера она с дочкой  привели его в стационар на Молодцова и оставили там т.к сами держать не могут (дерется с их кошкой). В клинике тоже попытались прочесть клеймо, но безуспешно (клеймо набили прям на пенисе и оно расплылось). Пока он в стационаре, но нужна передержка до выяснения личности собаки. Стационар дорогое удовольствие, поэтому будем благодарны. если кто-то примет его к себе.

Ольга сегодня туда заедет, сфотографирует и его и клеймо.

Заводчики, признавайтесь, чей мальчишка?  :)

Оффлайн Evita

• Постоянный Фордобер
но сын этой женщины, по её словам, каким то чудом его прочел, созвонился с заводчиками, но контакты хозяев им не дали.

Заводчики, признавайтесь, чей мальчишка?  :)
Надо у сына и спросить! Раз он уже дозвонился!
ПРИ ОТСУТСТВИИ КОМПРМИСА ПОБЕЖДАЕТ ГРУБАЯ СИЛА

Оффлайн chico

• ...
  • ФОРДОБЕР
    • http://www.doberman.info/foto/Iris/index.php?gal=0

клеймо набили прям на пенисе и оно расплылось.

Заводчики, признавайтесь, чей мальчишка?  :)

Я не знаю заводчиков, которые бы ставили клейма в таком месте.  :o
   Оригиналы, блин. >:(
Дорогу осилит идущий.

Онлайн stasya8484

• ...
  • ФОРДОБЕР
  • ДоберКоманда г.Москвы
Надо у сына и спросить! Раз он уже дозвонился!

Дозвониться не может она до него, сказала перезвонит как только так сразу и тишина  :(

Онлайн stasya8484

• ...
  • ФОРДОБЕР
  • ДоберКоманда г.Москвы
   Я не знаю заводчиков, которые бы ставили клейма в таком месте.  :o
   Оригиналы, блин. >:(

Оригиналы, не то слово...Может набили очень близко к пенису, а кожа сместилась

Онлайн Rema

• ...
  • ФОРДОБЕР
  • ДоберКоманда г.Москвы
Приехала только что от мальчишки.
Странная все-таки история с ним, да у нас по другому и не бывает. Начнем с того, что клейма у него нет и никогда не было. То, что приняли за клеймо - это две большие царапины в паху (одна из них действительно четверку напоминает).  Парень невысокий, но очень крепко сбитый, достаточно ухоженный, когти очень коротко стрижены, ухи чищеные. Он купирован, но уши не стоят. Не могу сказать, что он такой уж щенок. Судя по внешнему виду могу предположить, что ему скорее около 2-х лет. Достаточно дружелюбен, но рвется с боями на волю. Стационар и бокс ему уже поперек горла. Еле запихнула его обратно в бокс. Агрессии не высказывает, но напрягается. Очень много пьет и так же много писает. Возможно - застужен. Пока на его обследование и лечение добро не давала (денег как всегда - нема, расплачиваться за него буду из Масякиных на УФО). Ждем до завтра. Может по конкретнее удастся про него узнать. Как рассказали те, кто его привел, вроде как он в течение двух недель шарил у них в районе по помойкам, потом его забрал мужчина, держал около двух недель, но после того, как начались конфликты с его собаками, отдал тем людям. Он у них был три дня, начал кошака гонять и они его нам передали. Но вот как-то странно, клейма нет! Как тогда могли связаться с заводчиками и так точно назвать кличку и возраст??? Или придумано все и просто люди от своей собаки так избавляются. В клинике сказали, что при передаче собаки уж очень расстроены были мама с дочкой. Вопросов много. Завтра обещали связать нас с тем мужчиной, который его подбирал первым. Так что пока ждемс. Но надо все равно его куда-то на передержку сажать или оставлять в стационаре на лечение (хотя если застужен, можно и на передержке подлечить)

Онлайн Rema

• ...
  • ФОРДОБЕР
  • ДоберКоманда г.Москвы
А вот и фото парня (глазастенький такой):

Оффлайн натуля

• ФОРДОБЕР
  • ДоберКоманда г.Москвы
Хорошенький. ;D

Оффлайн acquazzone

• Начинающий фордобер
  • *

Жалко мальчишку. Песа явно попадает не в те руки постоянно - ушки купированы, но не поставлены. Воспитанием и здоровьем видимо тоже никто не занимался... Привели домой - рыкнул на кошку, насЦЦал - все не нужен...
Если мальчику будет нужна мат.помощь - чиркнете в личку куда и как передать ( мы в Питере) - от нас с Джесси будет хоть какая то помощь очередному беспризорному ребенку.
 :'(
Грустно...
Собаки лучше людей - они не умеют врать.

Онлайн stasya8484

• ...
  • ФОРДОБЕР
  • ДоберКоманда г.Москвы
Мальчишке срочно нужна передержка, в стационаре его держать очень дорого и договорённость была всего лишь на пару дней, поэтому его нужно оттуда забирать как можно быстрее.

Может кто-нибудь поможет с передержкой?

Оффлайн Ната

• ФОРДОБЕР
  • Доберман - это стиль жизни...
    • Doberman Paradise
могу помочь только колесами, т.к. у меня очень ревнивый кобелек и мама которой и с одним то тяжело, так что если нужно будет перевезти - свистите, телефон кину в личку,
--> Помогу колесами, в выходные или в будни после 18.00. Заранее позвонить. 8-926-156-38-29 <--

Онлайн Rema

• ...
  • ФОРДОБЕР
  • ДоберКоманда г.Москвы
У парня цистит. По анализам биохимии - вроде все норм. В понедельник будем еще сдавать анализы на лептоспироз (на всяк. случай, так сказать). В общем совершенно нормальный мальчик, только уж больно не нравится ему сидеть в боксе в стационере. СРОЧНО нужна передержка, желательно квартирная. И вообще, складывается такое впечатление, что от него просто избавились, когда писаться начал, ну не похож он на потеряха, уж больно холеный >:(

Онлайн Rema

• ...
  • ФОРДОБЕР
  • ДоберКоманда г.Москвы
Новости у нас такие. Цистит практически пролечили, таких катастрофических пописов уже нету. Про парня говорят, что это, наверное, самый-самый добер, которого вы оставляли в стационаре. Мальчик знает все команды. На прогулках ведет себя отлично, на людей, машины и другие раздражители не реагирует. Очень ласковый, позволяет с собой делать все, что угодно. Единственное - пытается кошаков погонять. По возрасту очень трудно сказать. По повадкам - совсем ребенок. По зубам и сложению, предположительно от 3-х и старше. По расходам все бумажки забрала. Оплатила его по вчерашний день. По дням выложу чуть позже. Но, все деньги, которые приходили последне время - ушли на его проживание в стационаре (9260 р.)
НАМ СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!!!
Иначе, все собранные средства просто уйдут на его проживание. Хоть и цену нам уменьшили до 600 р. в сутки, но все равно - очень накладно выходит :(

Оффлайн Dayna

• ФОРДОБЕР
600 руб с кормом или без?
эт я так и Питерского любопытства....
Хороший мальчик - очень Аску моего напоминает
Помогите передержкой ребенку!
в клеточке и холодно и одиноко...особенно ночью....
помогите
"Мудрость приходит с возрастом, иногда возраст приходит один" (с)

Онлайн Rema

• ...
  • ФОРДОБЕР
  • ДоберКоманда г.Москвы
600 руб с кормом или без?
эт я так и Питерского любопытства....
Хороший мальчик - очень Аску моего напоминает
Помогите передержкой ребенку!
в клеточке и холодно и одиноко...особенно ночью....
помогите
Маш, 600 р. конечно с кормом. Хотя это не особо утешает. Но что ж делать-то, если нет передержки, приходится в стационаре пока обитать :( Из существующих передержек, никто не хочет с доберами связываться. На сегодняшний день опять в глухой минус ушли.
А мальчишка там освоился уже вовсю, влюбил в себя весь персонал. Эх, где же вы, ручки...

Онлайн Rema

• ...
  • ФОРДОБЕР
  • ДоберКоманда г.Москвы
Как и обещала, выкладываю расход по дням:
17,18 - стационар - 1200
19 - инъекции, дача таблеток - 80, синулокс - 100, шприцы - 5, стационар - 600. Итого - 785
20 - инъкции, дача таблеток, анализ мочи, забор крови - 530, шприцы, пеленки, стоп уистит, синулокс, биохимия, тест полоска - 1310, стационар - 600. Итого - 2440
21 - инъекции, дача таблеток - 130, синулокс, фурагин, шприцы - 185, стационар - 600. Итого - 915
22 - инъекции, таблетки - 80, синулокс, шприцы - 105, стационар - 600. Итого - 785
23 - инъекции, таблетки - 130, шприцы, синулокс - 105, стационар - 600. Итого 835
24 - таблетки, взятие крови - 300, стационар - 600, лаборатория - 750. Итого 1650
25 - таблетки - 50, стационар - 600. Итого - 650
Общие затраты на 25 ноября - 9260.
Начиная с 26 и по сегодняшний день - еще 600 р. в день точно, плюс долечивание.  Пока точную сумму не считала, но явно будет она не маленькая :(
Лептоспироз - отрицательно.
НАМ ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!!!

Оффлайн Ната

• ФОРДОБЕР
  • Доберман - это стиль жизни...
    • Doberman Paradise
знакомые особачены(  у меня самой кобель(( не потерпит никого... разместила объяву в контакте у себя, может хоть как то поможет.
--> Помогу колесами, в выходные или в будни после 18.00. Заранее позвонить. 8-926-156-38-29 <--

Онлайн stasya8484

• ...
  • ФОРДОБЕР
  • ДоберКоманда г.Москвы
Передержка найдена, кто может сегодня перевезти парня, его ждут на передержке? Маршрут Медведково-Тёплый стан!

П.С В клинике долг более 6000 + надо заплатить хотя бы за 10 дней передержки по 350р в сутки.

Нужна машина и денежка, помогите пожалуйста!

Оффлайн assol

• Фордобер Сладоуст
Будем сегодня в Медведково(стартовая ул., платформа Лось) примерно с 14.00 до 17.00, можем передать денежку. 916 8228761

Онлайн stasya8484

• ...
  • ФОРДОБЕР
  • ДоберКоманда г.Москвы
Будем сегодня в Медведково(стартовая ул., платформа Лось) примерно с 14.00 до 17.00, можем передать денежку. 916 8228761

Катя, у нас сейчас там никого , к сожалению нету(((( Пыталась дозвониться девочки с работы, которая на платформе лосб житвет, не дозвонилась(((

Народ, нам срочно нужна машина, надо парнишку забирать. Помогите пожалуйста.