Автор Тема: Йенка-Ева и Диля-Идиллия теперь вместе!  (Прочитано 26427 раз)

Оффлайн Ната

• ФОРДОБЕР
  • Доберман - это стиль жизни...
    • Doberman Paradise
я с 12 до 15 занята по уши, если вы еще будите в клинике после 15, - звоните, номер выше в сообщении, я нахожусь рядом в люблино =)
Забрала сегодня машинку из сервиса - ура
--> Помогу колесами, в выходные или в будни после 18.00. Заранее позвонить. 8-926-156-38-29 <--

Оффлайн Yoroo

• Частый Фордобер
  • **
Большое всем спасибо за предложенную помощь  :-*
Договорились на воскресенье с Еленой Чебурашкой, спасибо!!

Оффлайн Yoroo

• Частый Фордобер
  • **

Вчера были у Ирины Викторовны, пока продолжаем тоже лечение, на следующей недели нужно опять показаться и нас должны перевести уже на специальные капельки, которые готовятся в аптеки.

Оффлайн Yoroo

• Частый Фордобер
  • **
Вчера вечером с Йенкой ездили в Бетховен – главной целью была покупка шлейки.
Приехали, стали выбирать – мерить, все хорошо спокойно, консультант расчувствовалась узнав её историю – все жалела ребёнка  :) в общем, шлейку выбрали модную красную, а главное по размеру!! Думаю, ну куплю ещё ребенку игрушек, а то не осталось никаких (( И  вот тут началось нечто: у Йены от такого разнообразия глаза разбежались, подходит к игрушкам носом тыкает, если пищат – начинает скулить, нюхать, лизать, жалеть  – я её в таком состоянии ещё не видела, еле из магазины увела – обратно тянется, хотя я игрушек купила ей показываю – а она подойдет носом потыкает и обратно, мол, ну там же ещё есть – они ж там  пищать бедненькие им помочь надо ;D
До сих пор не может в голове уложиться, ну за что, такому маленькому жизнерадостному существу столько предательств. 

Оффлайн chico

• ...
  • ФОРДОБЕР
    • http://www.doberman.info/foto/Iris/index.php?gal=0
  Йенка - добрая душа! :)
  "За что?"....Да ни за что...Так звезды легли...Чтобы будущее счастье было наиболее полным!...
   Йенка! Удачи тебе! ;)
Дорогу осилит идущий.

Оффлайн Настасья

• ФОРДОБЕР
Йенка красотуля!! Добрая какая, жалко ей пищалки :-* Верю ждет ее Хозяин!! Просто надо чтобы они встретились!
А мы пока ждем фоточки в обновке!!! :-*
Спасибо Доберману!!!

Оффлайн Yoroo

• Частый Фордобер
  • **
Нам на субботу 27.11.2010 нужно машина, может быть кто-нибудь поможет? Маршрут фрунзенская-братеево-фрунзенская

Оффлайн Чебурашка

• ФОРДОБЕР
"Когда человек ничего не делает, он думает, что отвечает за всё" ( Жан Поль Сартр)

Оффлайн Ната

• ФОРДОБЕР
    • Doberman Paradise
я пока свободна. во сколько вы планируете ехать?
--> Помогу колесами, в выходные или в будни после 18.00. Заранее позвонить. 8-926-156-38-29 <--

Оффлайн Yoroo

• Частый Фордобер
  • **
Поехать желательно пораньше, врач принимает с 11 утра.
Нужно ещё завтра позвонить узнать готовы ли для нас капельки, поэтому точнее завтра напишу.

Оффлайн Ната

• ФОРДОБЕР
    • Doberman Paradise
если не найдете никого, то звоните 8926-156-38-2 девять =)

Оффлайн Yoroo

• Частый Фордобер
  • **
Хорошо, спасибо!

Оффлайн vagus_s

• Начинающий фордобер
  • *
  • PaxDeorum
Женя, как там девуля? Какие новости?

Оффлайн Yoroo

• Частый Фордобер
  • **
Сереж да нормально все - капельки капаем. все никак руки не дойдут пофотать и новые фоточки выложить. Вот хозяева тоже никак не находятся ((

Оффлайн Чебурашка

• ФОРДОБЕР
Женя, привет! Как малышка поживает? Как ваши дела?
"Когда человек ничего не делает, он думает, что отвечает за всё" ( Жан Поль Сартр)

Оффлайн Yoroo

• Частый Фордобер
  • **
Привет, малышка хорошо, балуется в меру, на улице бесится играется с собратьями и с сосестрами  ;D
Но, вот  мне очень нужна, помощь, я не успеваю забрать капельки для глазок, забирать нужно в беланте (это Братеевская улица), возможно, кто-то рядом живет или собирается поехать в Беланту. А потом нужно передать мне, я передвигаюсь в метро фрунзенская — строгино, но в принципе, могу подъехать на любую станцию. Очень прощу помочь, этих капель в продаже в России нет, поэтому заказываем по рецепту в аптеки.

Оффлайн Yoroo

• Частый Фордобер
  • **
Капелек у меня пока так и нет :(
Йенка, растёт умнеет))), полна сил и энергии. На улице можно с ней без поводка уже ходить!!! Дома, если хорошо погулять с ней, не писает. Сейчас у неё уже неделю идет течка. Очень у неё нежный и добрадушный характер. Только вот родители никак не находятся  многих смущает проблемы с глазиком.
На днях выложу новые фоточки девчонки.

Оффлайн Чебурашка

• ФОРДОБЕР
Люди добрые! Помогите, пожалуйста, Йенке. Очень нужно забрать капельки для глаз из клиники. Я могу помочь Жене только в воскресенье.  Малышке надо капать каждый день. Это такой солнечный ребятенок! Просто Чудо шоколадное! Помогите, пожалуйста.

Оффлайн assol

• Фордобер Сладоуст
Если можно по точнее от куда, у кого забирать и скока денег , завтра во второй половине дня ребенок сможет забрать

Оффлайн Yoroo

• Частый Фордобер
  • **
assol Спасибо, большое, что отозвались,
улица Братеевская д 16., капельки стоят 400, рублей. Вечером вам в личку напишу ФИО врача и её мобильный телефон