Автор Тема: Йенка-Ева и Диля-Идиллия теперь вместе!  (Прочитано 26427 раз)

Оффлайн chico

• ...
  • ФОРДОБЕР
    • http://www.doberman.info/foto/Iris/index.php?gal=0
Только денег на обследование нету  :(, поэтому как соберем, тогда поедем обследоваться.

stasya8484!
   Давайте собирать!
   Чем раньше обследуемся  и пролечимся, тем раньше устроимся! А, значит, и сэкономим на передержке-содержании! ;)
   Киньте в меня телефончиком, плиз!
Дорогу осилит идущий.

Оффлайн arina

• ...
  • ФОРДОБЕР
chico -Лариса! Большое спасибо, вы как всегда вовремя.

Онлайн stasya8484

• ...
  • ФОРДОБЕР
  • ДоберКоманда г.Москвы
stasya8484!
   Давайте собирать!
   Чем раньше обследуемся  и пролечимся, тем раньше устроимся! А, значит, и сэкономим на передержке-содержании! ;)
   Киньте в меня телефончиком, плиз!

Отправила, спасибо огромное  :)

Оффлайн chico

• ...
  • ФОРДОБЕР
stasya8484!
  Получила! Пасиб! Во второй половине дня отправлю денежку! :D
Дорогу осилит идущий.

Оффлайн chico

• ...
  • ФОРДОБЕР
  Перечисление сделала.
  Пусть у Рыжули будут здоровые глазки! ;)
Дорогу осилит идущий.

Оффлайн arina

• ...
  • ФОРДОБЕР
 chico -Лариса. Еще раз спасибо огромадное, деньги в сумме 1000 руб дошли и пойдут на лечение рыжий красавицы.

Оффлайн Fortuna

• ФОРДОБЕР
   В Адивете принимает по записи офтальмолог Шилкин.
   Если поедите к нему, оплачу приём - 600 руб.

Оффлайн Mariya06

• Начинающий фордобер
  • *
К Шилкину не в коем случае ИМХО... Только к Черноусовой..прекрасный проверенный специалист, Она столько глаз спасла нашим собакам, и по звонку примет без вопросов в удобное время, так же не дай БОГ понадобятся манипуляции с глазами, цена для нас будет, значительно ниже.. Когда соберётесь везти наберите меня я с ней договорюсь!!!
ИМХО :))

Онлайн stasya8484

• ...
  • ФОРДОБЕР
  • ДоберКоманда г.Москвы
К Шилкину не в коем случае ИМХО... Только к Черноусовой..прекрасный проверенный специалист, Она столько глаз спасла нашим собакам, и по звонку примет без вопросов в удобное время, так же не дай БОГ понадобятся манипуляции с глазами, цена для нас будет, значительно ниже.. Когда соберётесь везти наберите меня я с ней договорюсь!!!

Маш ,спасибо. Как соберемся обязательно наберу  :)

Оффлайн Yoroo

• Частый Фордобер
  • **
Позвонила в Беланту. На прием к Черноусовай поедем в воскресенье.
Пока капаю ципровет.

Онлайн stasya8484

• ...
  • ФОРДОБЕР
  • ДоберКоманда г.Москвы
Очень нужна машина на воскресение, маршрут Фрунзенская - Братеево.
Кто поможет?

Оффлайн Настасья

• ФОРДОБЕР
Спасибо Доберману!!!

Оффлайн Yoroo

• Частый Фордобер
  • **
Девчонка, нормально. Аппетит хороший, настроение тоже  :) На улице познакомилась и палками и они ей очень понравились  :D, ведь можно и погрызть и потянуть и побегать ))), мячик конечно тоже хорош))). Быстро сообразила, что мячики и полочки нужно приносить, а то они становятся не такими интересными не убегают, не бороться    ;D. Так же в игре уже понимает команду сидеть, на поводке продолжает сильно тянуть. На площадке встретила ровесницу палевого лабрадора, очень они мило колбасились и бегали и валялись, в общем прелесть, и лабр. превратился в коричневого  ;D ;D
Вот только писать дома она ну никак не перестает, гуляли почти 3 часа, пришли домой и сразу!!! лужа  >:(, причем она эти лужи делает повсюду и, как говорила раньше очень часто, Да конечно, стресс новый дом в очередной раз, новые друзья (кошки-собаки), но что-то надо придумать, может есть предложения хотя бы, как приучить её что б дома в одно место ходила? На улице хвалю когда "дела" сделает, вот какать она на травку уходит, а писать прям по среди дороги садится  :(

Ципровет помогает, гноя в глазике скапливается намного меньше
С машиной договорённость есть, завтра едем в беланту, отпишусь что нам скажут.

Оффлайн kvnton

• ...
  • ФОРДОБЕР
Ципровет постарайтесь капать почаще,как минимум 4-е раза в день,а еще лучше каждые 2 часа,Вы такие молодцы что пригрели еще одну подобрашку.К врачу обязательно,очень похоже у ребенка кератит,возможно даже язва роговицы,причина либо травма,либо неудачная операция на железе третьего века.Пусть ребенок поправляется.

Оффлайн Настасья

• ФОРДОБЕР
Очень рада что она осваивается :D
Вопрос в том, почему она писает дома. Я когда маленькая совсем была у нас недолго дворняжка жила с улицы. Так она не понимала, что дела надо делать на прогулке, а не дома. С ней гуляли часто и много, она ниче на улице не делала, а придя домой... горы и моря. :-\
Но эта ведь и на улице делает все. Может правда простыла? И терпеть не могёт?
Этот способ вы наверняка знаете, но все же. По всей квартире разложить газеты. Определить места, где писает чаще и постепенно чистые газетки убирать. Уменьшать туалетную площадь. До тех пор, пока не останется пару газеток из серии одна в комнате, другая в коридоре. Это конечно муторно, и в планах чистоты оставляет желать лучшего, но раньше так особо не понимающих приучали успешно. Может получится с ней.
Вот про шишку на глазике самом я поняла, а что у нее ниже глаза? Просто по фото впечатление как будто ее туда чем то тяжелым - колючим треснули, вот и рана. Не хотелось бы думать, что ее еще и так лупили. Разубедите меня, пожалуйста!
Yoroo  Спасибо, что приютили маленькую. У нее такая мордаха грустная на фотках :(
Спасибо Доберману!!!

Оффлайн kvnton

• ...
  • ФОРДОБЕР
У меня фото открылось,а точно аденому оперировали,веко брили,может быть пластика? Веко похоже воспалено,ей бы воротник одеть,не трет? Можно еще корнерегель или актовегин-глазное желе,через 15 минут после капель местно на роговичку.К врачу скорее,диагностика нужна.Только гормональных капель без диагностики не капайте.Удачи!

Оффлайн Yoroo

• Частый Фордобер
  • **
 Да, мордаха и вправду грустная....
У неё вокруг глаза швы от операции, как мне сказали, операция была на двух глазах, на одном косметическая а на одном удаляли, ниже глаза у неё наверное так шов получился, но одном газу есть шрамы от швов, а на другом нету. Пока покапаю только ципровет , а завтра  пусть лучше доктор завтра вынесет вердикт.
Да, вот ещё не написала – она побаивается мужчин, громких звуков на улице, например, когда проезжающих тележек и грузовиков, просто машин не боится, а ещё очень боится скопления народа и всякое такое, вот вчера взяла её пошли на рынок, купить косточки погрызть, только зашли на рынок она остановилась, уперлась давай пытаться их ошейника вырваться…, я её успокоила немного, прошлись быстро по рынку (даже косточек не купили…) и пошли обратно. Думаю люлей она получала  :(
И ещё на кличку вообще не реагирует, как будто и не знает её
И ещё на кличку вообще не реагирует, как будто и не знает её  :o
Если терпеть не может - это нормально, а вот только зайти домой после прогулки и сразу лужу, >:( это уже по мойму не понимание и наглость

Оффлайн Настасья

• ФОРДОБЕР
Если швы, тогда понятно. В общем полный комплект, не социализирована да еще и битая. :(
Таких "хозяев"  >:( >:( >:(
А может она с лабриком заигралась и перед домом забыла пописать? а как зашла так вспомнила? Если они ее ни чему не учили, неудивительно(((
Спасибо Доберману!!!

Оффлайн chico

• ...
  • ФОРДОБЕР
Да, мордаха и вправду грустная....

Если терпеть не может - это нормально, а вот только зайти домой после прогулки и сразу лужу, >:( это уже по мойму не понимание и наглость

Yoroo! 
  Нет, это - не наглость. Это - целый комплекс проблем из-за отсутствия воспитания.
   Уверена, что если ребенок будет поставлен в рамки ("дома нельзя" - "гулять" - "писать хорошо!!!" и т.п.), то этих рамок и будет придерживаться.
  Меня сносит тот факт, что "ребенок на кличку вообще не реагирует"...Даже не знаю, как и откомментировать.
   Люди! Что вы делаете?! Сошлись - разошлись, дети - к теще, собаки - на улицу...
Дорогу осилит идущий.

Оффлайн Настасья

• ФОРДОБЕР
А может ее как то по другому звали? поэтому она На эту кличку не откликается?
Спасибо Доберману!!!