Автор Тема: Йенка-Ева и Диля-Идиллия теперь вместе!  (Прочитано 26427 раз)

Оффлайн Mariya06

• Начинающий фордобер
  • *
В вет клинику подбросили щенка добера.. Девочки кто может занятся? у нас много дворняжек на руках.. Мы собственно приехали навещать в эту клинику дворика сбитого машиной, которого мы положили туда лечить и вот сегодня нам ещё такое чудо показали брошенное :'(
ИМХО :))

Оффлайн veter

• ...
  • ФОРДОБЕР
Маш, а что за клиника и где территориально?

Оффлайн Mariya06

• Начинающий фордобер
  • *

Оффлайн Mariya06

• Начинающий фордобер
  • *

Онлайн stasya8484

• ...
  • ФОРДОБЕР
  • ДоберКоманда г.Москвы
Наверное на ПиКе про неё писали нам в породную и темку открыли, мы фоты ждали и клеймо, если есть. Маш, клейма нету?
http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=159123&st=0&p=5403318&#entry5403318
темка на пике и фоты тоже....

Оффлайн veter

• ...
  • ФОРДОБЕР
Какой весь гладкий и блестящий!

Оффлайн Mariya06

• Начинающий фордобер
  • *
Дозвонилась в эту клинику. История там такая:хозяева этого добермана сменили место жительства и отдали её сотруднице клиники, чтобы она попробовала её пристроить. Собака сначала жила у неё в квартире, но уже она говорит возможности нет её держать в однушке и она её перевезла в стационар. Говорит, что собака породистая, но без документов, типа хозяевам её подарили заводчики.Из доков только прививочная карта.Все прививки сделаны. Была проблема с глазами - аденома 3-го века на двух глазах, её прооперировали, но она себе когтем левый глаз немного повредила и у неё там шишечка около глаза небольшая, и глазик немного деформирован, но она им видит, говорят, как через пелену, но ей это не мешает. Я сказала, чтобы пока никому не отдавали

Оффлайн Настасья

• ФОРДОБЕР
Ну вот зачем брать на пару месяцев, чтобы потом в отказ уйти? Их бы так!  >:(Почему то желание только одно - оторвать им головы, этим "хозяевам". Уехали они. Туда им и дорога!
Удачи девуле! И самых лучших хозяев, которые не предадут!
Спасибо Доберману!!!

Онлайн stasya8484

• ...
  • ФОРДОБЕР
  • ДоберКоманда г.Москвы
Зовут деваху Рина. Малышка едет к Жене (Yoroo) на бесплатную передержку сегодня вечером.  :)

Оффлайн Чебурашка

• ФОРДОБЕР
Жень, спасибо тебе огромное.
"Когда человек ничего не делает, он думает, что отвечает за всё" ( Жан Поль Сартр)

Оффлайн Mariya06

• Начинающий фордобер
  • *
Настька спасибо тебе огромное.. Низкий поклон... Вечером привезём :-*

Онлайн stasya8484

• ...
  • ФОРДОБЕР
  • ДоберКоманда г.Москвы
Настька спасибо тебе огромное.. Низкий поклон... Вечером привезём :-*

Эт не мне, это Жене спасибо, что согласилась взять после Адельки новенькую  ;D

Оффлайн Mariya06

• Начинающий фордобер
  • *
Вам всем.. огромное.. Спасибоще. С Вами работать одно удовольствие))))

Оффлайн Yoroo

• Частый Фордобер
  • **
Вчера Ольга и Юля, огромное им спасибо  :-*, привезли мне молявку. Вместо поводка была рулетка – для йорков  :o   красивенькая, но почти порвалась, вот и собачка не нужна стала – не йорк нифига  >:(
Пришли домой Рина  сразу сделала лужу, потом много пила и собралась присесть по большому, наругала вывела быстренько на улицу.
Гуляли около двух часов на площадке, набегалась, обрадовалась. На поводке тянет сильно, что не удивительно. Дома поела, хорошо хоть аппетит хороший, очень ей понравилась косточка после ужина, потом за час наделала 5 луж!!!
 В 6 утра я проснулась – много луж  :P.

Глазик гноиться сильно, прям весь гноем заполняется, дома кроме визина не было ничего – я им закапывала, сегодня ципровет куплю. Когда гной смывается виден глазик – на нем плёнка и около зрачка шишка, нужно её срочно показать хорошему офтальматологу – маленькая же ещё совсем, может можно глазик восстановить.

С ней передали корм, который она ела Брит, но его там было на одно кормление. Утром кормила роялканином.

Оффлайн veter

• ...
  • ФОРДОБЕР
Жень, может подстыла девочка, вот и делает лужи?

Оффлайн Чебурашка

• ФОРДОБЕР
Женечка! Спасибо Вам большое. Если куда подвезти надо , могу только завтра. Обращайтесь.
"Когда человек ничего не делает, он думает, что отвечает за всё" ( Жан Поль Сартр)

Оффлайн Yoroo

• Частый Фордобер
  • **
veter Наташ, я вот тоже об этом подумала, она прям маленькие лужицы, но часто вообще нисколько не терпит… , а вот по большому хотела дома сходить не разрешили сходили на улицу и утром куч не было.
 Кстати стул у неё мягкий, может стресс, может частая смена корма….

Чебурашка Лена, точно поедем к окулисту, но пока куда и когда не знаю, как определимся дам знать  :), спасибо за предложение!

Оффлайн Чебурашка

• ФОРДОБЕР
Жень, извини, повторюсь. Кроме пятницы. На след. неделе не смогу вообще. Давай попробуем решить все вопросы завтра.

Онлайн stasya8484

• ...
  • ФОРДОБЕР
  • ДоберКоманда г.Москвы
Можно к Черноусовой в Беланту.  Только денег на обследование нету  :(, поэтому как соберем, тогда поедем обследоваться

Оффлайн Чебурашка

• ФОРДОБЕР
 Настюш, рада помочь, нет денег пока, вот, отвезти могу....и то, только завтра....