Добрик Билл, очень рада знакомству))) У нас все пока по прежнему. Аби веселая, очень активная девулька))) Очень любит смотреть в окно, стоит лапами на подоконнике, смотрит, порыкивает иногда..Очень любит снег, особенно большие сугробы, мы правда еще гуляем на длинном поводке, времени еще прошло мало, она иногда глохнет, а дрессировка наша отложилась из-за моей болезни..Теперь только после Нового года. Дома Аби спит со мной, причем ложится в ногах и потихоньку подбирается к подушке, аппетит тоже хороший, очень смешно ест апельсины))) Единственное что огорчает, это пописы и кучки изредка... Тут холодно у нас стало, дак по 10 раз иногда пописы убираю. Причем Аби знает, что делает не хорошо, написает и прячется, чтобы носом не натыкали))) Я тут болела, была дома, гуляли с ней каждые два часа - думала приучу...но все равно приходим и писаем и не просимся... Может я что не так делаю. Может она еще не до конца мне верит и любит..... Но вода камень точит, думаю мое терпение даст свои плоды)) Очень я люблю свою собачулю)))