Автор Тема: г.Архангельск. Бумер нашел свой дом!  (Прочитано 13506 раз)

Оффлайн Вероника

• Частый Фордобер
  • **
Re: Найден кобель ЭЭГ971,г.МУРМАНСК.
« Ответ #60 : 28.09.2010 - 20:47:47 »
Наш красопетик))
В жизни всегда может быть хуже чем есть!

Оффлайн Вероника

• Частый Фордобер
  • **
« Ответ #61 : 28.09.2010 - 20:51:51 »
С моим сынулькой совершенно терпелив))

Оффлайн dushka

• Постоянный Фордобер
« Ответ #62 : 28.09.2010 - 23:08:08 »
пишите, как у вас дела, не пропадайте. переживаем за вас.

Оффлайн Вероника

• Частый Фордобер
  • **
« Ответ #63 : 29.09.2010 - 09:41:41 »
Доброе утро!Писать конечно буду о наших делах,обязательно.Боюсь сглазить,но..Вчерась одна женщина звонила,очень мне понравилась,сказала что как раз и хочет доберманчика не щенка,у неё уже был доберман-девочка.Умерла от старости.Вот теперь с большим нетерпением сижу и жду её звоночка.Живёт она правда в далёкой области,туда часа 3-4 ехать.Но я так думаю что если она всё-таки решиться то я смогу туда нашего принца довезти.Дай Бог!!!Так хочется ему лучшей жизни и замечательных хозяев,под его стать и нрав!!!Ведь он такой супер-пупппер замечательный!!!И звонила она кстати,по объявлению из газеты,а от объявления по телевидению по ходу толка никакого.
Если всё-же никого не найдется нашему ребёнку,то...В субботу везу его в центр временного содержания.А там,сами знаете,две недели и усыпляют :'( :'( Очень надеюсь на эту женщину!!!Мест в приюте для бездомных животных для нас не оказалось,если только на улице,и то вряд-ли.Я так поняла им там сподручнее с улицы собачат взять чем помочь нам.

Оффлайн Вероника

• Частый Фордобер
  • **
« Ответ #64 : 29.09.2010 - 15:09:09 »
Очередное разочарование!!!Мне смс скинул сын той женщины которая хотела его вчера взять.Написал что она попала в больницу и что жаль что всё сорвалось..... :'( :'( :'(

Оффлайн Вероника

• Частый Фордобер
  • **
« Ответ #65 : 29.09.2010 - 18:36:36 »
Попыталась с редакцией местной газеты связаться,объяснила девушке нашу ситуацию,она вошла в наше положение,в меру своих способностей,и пообещала что в рубрику "срочно в номер",выделенным шрифтом и в рамочке,выставит наше объявление о поиске новых хозяев.Может это хоть как-то поможет...Ждёмсс

Оффлайн nicoletta

• Постоянный Фордобер
« Ответ #66 : 29.09.2010 - 20:45:45 »
В нашей группе человек предложил передержку в Питере, НО в квартире кошка. Наши добики на передержке в квартире кошек не трогают (хотя и попытки были), а вот на улице могут погонять. Хорошо бы как-то проверить степень агрессивности на кошку.
Все некоторые гоняют, но не жрут, а некоторые гоняют, догоняют и жрут.

Оффлайн Вероника

• Частый Фордобер
  • **
« Ответ #67 : 29.09.2010 - 21:15:15 »
Попробую,если только на улице дать ему без поводка побегать.Но не представляю как мне это сделать.У нас город такой что в основном больше бродячих собак на улицах чем кошек.А первая его владелица говорила что он с двумя кошками рос до 10 месяцев.Даже если и поладит с кошенькой то как его довезти до Питера,ума не приложу,,,

Оффлайн nicoletta

• Постоянный Фордобер
« Ответ #68 : 29.09.2010 - 21:35:35 »
Ну с кошками тоже поосторожнее, они ведь тоже живые.
А испугаются могут так мордень расцарапать :o

Оффлайн Вероника

• Частый Фордобер
  • **
« Ответ #69 : 29.09.2010 - 21:41:41 »
Не представляю я себе этого,искать Штолль по дворам кошар?? ;DБыл случай,он погнался за кошенькой а она на дерево забежала,он её облаил немножко и за мной засеменил.

Оффлайн Dayna

• ФОРДОБЕР
« Ответ #70 : 29.09.2010 - 21:49:49 »
Фордоберы, миленькие...
я говорила сегодня с Яной - она понимает всю степень ответственности, но готова рискнуть и взять Руника на передержку....
для меня это тоже не просто...я боюсь брать ОЧЕРЕДНУЮ собаку на кураторство, молодые-то сидят :'(
смогу помочь Веронике, только заручившись Вашей - Форумской поддержкой
помощь нужна с доставкой собаки;
помощь нужна с кормами;
помощь нужна с пиаром;

есть возможность дать ребенку шанс, дадим?
"Мудрость приходит с возрастом, иногда возраст приходит один" (с)

Оффлайн Вероника

• Частый Фордобер
  • **
« Ответ #71 : 29.09.2010 - 21:58:58 »
Девочки,милые Вы мои,не представляете как я Вам благодарна за заботу!!!Сижу смотрю на него и реву белугой....

Оффлайн Вероника

• Частый Фордобер
  • **
« Ответ #72 : 30.09.2010 - 23:01:01 »
Смотрю на нас не обращают внимания,но я все ж отпишусь.)))) С делами нашими напряжно,но с устройством Лорда-Ромы вроде сдвинулись обстоятельства.Держите за нас кулачки всё скоро прояснится,не хочу сглазить!!!!Отпишусь по-факту)))))))ВСЕМ  спасибки за участие и за посильную помощь!!!!!!!!!!!!!! ;D ;D ;D

Оффлайн karina@

• ФОРДОБЕР
« Ответ #73 : 30.09.2010 - 23:12:12 »
Смотрю на нас не обращают внимания,но я все ж отпишусь.)))) С делами нашими напряжно,но с устройством Лорда-Ромы вроде сдвинулись обстоятельства.Держите за нас кулачки всё скоро прояснится,не хочу сглазить!!!!Отпишусь по-факту)))))))ВСЕМ  спасибки за участие и за посильную помощь!!!!!!!!!!!!!! ;D ;D ;D
ждем

Оффлайн nicoletta

• Постоянный Фордобер
« Ответ #74 : 30.09.2010 - 23:16:16 »
Вероника, мы все переживает, так что ждем информации :)

Оффлайн GWEN

• Глобальный модератор
  • ФОРДОБЕР
  • En recuerdo de...
    • Мои Доберманы
« Ответ #75 : 30.09.2010 - 23:17:17 »
Смотрю на нас не обращают внимания...

Вероника, зря Вы так.. Посмотрите, сколько просмотров в Вашей теме! Если люди не пишут, то это вовсе не значит, что не переживают за Вас.
Поверьте, весь форум желает счастья Вашему найдёнышу, и он обязательно его обретёт! Иначе и не возможно - с таким заботливым опекуном. Мальчишке несказанно повезло, что он встретил именно Вас в этот печальный момент своей жизни.

Оффлайн Жужа

• Постоянный Фордобер
  • Я люблю Dobermanov.
« Ответ #76 : 30.09.2010 - 23:54:54 »
Я вчера написала друзьям в Мурманск, просила их поучаствовать в судьбе мальчика. Они хотели объявление в газету дать, но там Вы уже дали, сейчас они опрашивают всех своих знакомых и коллег на работе. Сами кошатники, но с моими доберами знакомы и очень хорошо к ним относятся. Не писала здесь, так как пока нет какой-то определенной информации...
Люби жизнь, и жизнь тоже полюбит тебя. Люби людей, и люди ответят тебе любовью. ©Рубинштейн А.Г.

Оффлайн Вероника

• Частый Фордобер
  • **
« Ответ #77 : 1.10.2010 - 00:48:48 »
ПРОСТИТЕ  милые,если всех переживающих о нас и помогающих нам обидела.ИЗВИНЯЮСЬ!!!
Злого и плохого ничего не имела.))))Просто я не совсем мягкий и ласковый человек,не всегда умею высказать письменно те мысли что имеются.ЕЩЁ   РАЗ   ИЗВИНЯЮСЬ!!!
Если бы не Ваша поддержка,и выслушивание достойными девушками из доберкоманды моего лепета о наших проблемах......я бы по слабости своей моральной силы...отдала на усыпление(так ведь легче....) Вы ВСЕ  поддерживали меня и помогали кто чем мог,ни кто не отказывал,ни в чём!!!!!! Я бы очень хотела чтоб такая организация дела,как у Вас,имела своё распространение и на другие породы!!!!!!!Таких бы заботяшихся людей и таких бы помошников побольше,,,,глядишь и мир стал бы светлее,,,,,,)))))

Оффлайн Вероника

• Частый Фордобер
  • **
« Ответ #78 : 1.10.2010 - 01:01:01 »
Смотрю орфография-то уменя страдает)))по русскому языку всегда двойки были))) Думаю не страшно....
Предложение,есть-один сайтик,наш северный-: http://www.kss.dimis.ru/forum.
Попробуйте туда сходить там тоже дебаты по поводу нас идут.Тема-доберман,и там дальше про потерянных и найденных животных.,и ещЁ просьба загляните в раздел что-то вроде "разбираемся с проблемами тут".Рассудите,может всё-таки я не права...я этого не исключаю...Спасибки))) ;D

Оффлайн марфа89

• Начинающий фордобер
  • *
« Ответ #79 : 1.10.2010 - 13:40:40 »
доберман так и не нашел дом? я могу помочь с передержкой. а в дольнейшем думаю смогу уговорить своих оставить его.