Автор Тема: г.Архангельск. Бумер нашел свой дом!  (Прочитано 13506 раз)

Оффлайн Вероника

• Частый Фордобер
  • **
Re: г.Архангельск. Бумер нашел свой дом!
« Ответ #180 : 15.12.2010 - 20:07:07 »
Красавец Бумер в прыжке))
В жизни всегда может быть хуже чем есть!

Оффлайн Вероника

• Частый Фордобер
  • **
« Ответ #181 : 15.12.2010 - 20:11:11 »
Ворона которая оччччень достаёт нашего Бумера на прогулке,вообще-то там стая,но эта видимо самая доставучая..))

Оффлайн dushka

• Постоянный Фордобер
« Ответ #182 : 16.12.2010 - 00:13:13 »
elan,
очень часто сильно пахнут нездоровые собаки. то есть, сначала появляется запах, как признак нездоровья, а потом уже проблемы конкретные вылезают. реже бывает так, что сильный запах - это особенность данной конкретной собаки (как правило, это у кобелей бывает). так что я бы понаблюдала за псом, все ли у него в порядке.

Оффлайн elan

• Начинающий фордобер
  • *
« Ответ #183 : 16.12.2010 - 12:14:14 »
а на что конкретно обратить внимание? кушает отлично,настроение всегда бодрое, активное.жизнерадостный и добродушно ко всем настроен.
напрягает этот его запах,потому что,у нас был хомяк-джунгарик, и он тоже сильно пах, запах за полдня наполнял всю комнату, вскоре он умер, может от старости ,мы не знали его возраст, нам его отдали.....сразу же купили молоденького(чтоб ребенок не заметил потери) джунгарика, так можно было по 5 дней не убирать и никакого запаха..
Бумер был помыт вскоре как к нам приехал и буквально через день начал пахнуть.
Кто что скажет по этому поводу?

Оффлайн Doberblack

• ...
  • Частый Фордобер
  • Мурманск.
    • kss.dimis.ru
« Ответ #184 : 16.12.2010 - 17:50:50 »
Elan, попробуйте сменить марку корма, или переведите ненадолго его на натуралку (если вы на сушке). Возможно, ему просто не подходит то, что он ест.  У Вероники, на сколько я помню, запаха от него небыло. Думаю, Бумер здоров, как бык (ттт), возможно всё дело в гармонах. Но это всё так, догадки и эксперименты, - лучше, конечно же, сдать анализы и "спать спокойно"  :) .
Спасибо за фото! Очень радостно видеть Бумера ныряющим в сугробы, класс! Для моих барышень это одна из самых любимых зимних забав. В Архангельске, судя по фото, снега намело не меньше, чем у нас.
Оксана Пастухова и Иринланд Чёрная Чайка & Иринланд Чжозефа Чармино

Оффлайн Вероника

• Частый Фордобер
  • **
« Ответ #185 : 16.12.2010 - 18:16:16 »
Я уже Лене писала,попахивал он и у меня,просто не сильно,хотя запахочувствительность у всех людей разная.Может просто не так сильно именно для меня фунякал,потому что после моего вонючки лаечного(он даже сразу же после мытья фунякает,специфически довольно пахнет)Бумер довольно не сильно пах.Своего я тоже проверяла,анализы сдавали,всё в порядке было,только тоже корм другой порекомендовали,с натуралки перешли на сушку,сейчас вроде всё хорошо,но правда не скажу что шанель№5 стал пахнуть,но все ж получше)))

Онлайн Добрик Билл

• Постоянный Фордобер
  • мистер Билл
« Ответ #186 : 27.12.2010 - 10:12:12 »
Как вше жить-бытье???Лена,мы перешли тоже на натуралку и ,по-моему,запашек стал поменьше.Но-это для меня.Все,(гости и знакомые)кто приходит в дом,с удивлением отмечают,что запаха у нас нет,а мне-есть!Может у нас с вами просто носопырки такие? !
отращиваю крылья, а то все на метле,да на метле...)

Оффлайн elan

• Начинающий фордобер
  • *
« Ответ #187 : 27.12.2010 - 15:01:01 »
мы тоже сидим на натуралке , практичеси сразу же , как приехал.
житие наше нормальное)))контакт найден с Бумером, слушается хорошо.Буквально вчера пошли провожать тетю и забыли одеть намордник.Решила отпустить так.он молодец вел себя прилично, нос к носу солкнулся с ризеном ,затем увидел привязанного у магазина ротвейлера, со всеми понюхался , и разошелся мирно)) Он у нас вообще очень любознательный парень и готов общаться со всеми .На обртном пути он вдруг сорвался с места и бегом , без оглядки удрал вперед.Я решила что это старшая дочь идет нам на встречу и посвистела его, но через минуту Бумер вернулся один, как выяснилось позже, дочь действительно проходила по этой дороге, но чуть раньше нас )))вот это НЮХ!!!

Оффлайн elan

• Начинающий фордобер
  • *
« Ответ #188 : 27.12.2010 - 15:06:06 »
преданностью  доберманов остается только восхищаться!!!
вот Бумер у нас уже почти три месяца , плюс еще месяц как он жил в Мурманске, но он не перестает искать своего хозяина.Он бросается к мужчинам , кого то обнюхивает, к кому то даже не добегает, разворачивается и идет посвоим делам .так больно смотреть на эту картину...

Оффлайн Вероника

• Частый Фордобер
  • **
« Ответ #189 : 31.12.2010 - 16:12:12 »
ЛЕНОЧКА  И  БУМЕР!!! П О З Д Р А В Л Я Ю   вас с Наступающим Новым Годом!!!Желаю здоровья,удачи,взаимного терпения и никогда не теряться ни где и ни в чём!Очень Вас люблю и желаю Вам большого счастья!!!  ;D ;D ;D

Онлайн Добрик Билл

• Постоянный Фордобер
  • мистер Билл
« Ответ #190 : 18.01.2011 - 14:39:39 »
Мы тоже сюда заходим и все ваши новости читаем!!!
отращиваю крылья, а то все на метле,да на метле...)

Оффлайн elan

• Начинающий фордобер
  • *
« Ответ #191 : 6.04.2011 - 15:06:06 »
добрый день всем, решила немного написать здесь, у нас все в норме))мы уже вместе 6 месяцев, маленькая дата!!после последнего побега, мы потеряли намордник, и теперь ходим только на поводке, зато сколько у него радости ,что морда свободна))иногда чего нибудь умудряется схватить, но в большинстве случаях все же выполняет команду фу))Бумер очень умный и хитрый, знает с кем что можно себе позволить , а с кем лучше быть правильным)))к соседям по квартире---кролику и птицам,достаточно равнодушен.Сейчас у чиха заканчивается течка, так Бумера как пробило , лежит и тихонько поскуливает.а до этого тишина была))
чтоб не было запаха, я его протираю тряпкой ,смоченной в уксусе. хватает дня на 3-4,с младшей общается хорошо, выполняет все ее команды, хитрец, знает что она потом ему вкусняшку принесет))
сейчас в городе слякоть, с нетерпением ждем лета, поедем в деревню))там то уж он набегается, особенно когда грибной сезон будет!

Оффлайн Kira

• Частый Фордобер
  • **
« Ответ #192 : 14.04.2011 - 17:26:26 »
Спасибо за сообщение с хорошими известиями:)
радости всей вашей семье в общении с Бумером)
Побыстрее преодолеть период слякотный ;) ;)