Автор Тема: г.Архангельск. Бумер нашел свой дом!  (Прочитано 13506 раз)

Оффлайн Вероника

• Частый Фордобер
  • **
Найден очень красивый и умный кобель,коричнево-подпалого цвета.Понимает все команды,спокойный как танк,немного  игривый,устал от скитаний.На данный момент находится в питомнике,в вальере на улице!!!Боюсь что долго не выдержит там.Ел только с моих рук,когда отдавала его туда ОН  ПЛАКАЛ!!!!Первый раз в жизни видела как собака плачет!!!Сердце разрывается!Себе взять даже на передержку не могу,1км.квартира,маленький ребенок и кобель лайки полуторогодовалый.Подняла на уши всех друзей,ни кто взять не может.ПОМОГИТЕ  найти хозяев или в добрые заботливые руки отдадим.Спасибо за понимание и поддержку! :'( :'( :'(
В жизни всегда может быть хуже чем есть!

Оффлайн Вероника

• Частый Фордобер
  • **
Взяли впервые добермана на передержку,если честно то страшновато,боюсь что укусит.Кабелю приблизительно 2,5-3 года.Видимо не бит(отгоняла от своего кабеля намордником,так он даже глазом не моргнул).Как с ним обращаться,сколько раз гулять,и самое главное как они относятся к детям????У меня сыну 8 лет.Можно ли на весь день оставлять одного,с 08.00 до 18.00,вообщем вопросов множество,помогите советом.Мой тел.+7-909-558-59-55.Спасибо.))

Оффлайн Mike

• ...
  • ФОРДОБЕР
    • Питомник доберманов "Из Зоосферы"
Не видя собаку - очень трудно дать совет по поводу безопасности. Судя по тому, что он не проявил агрессии, когда Вы его гоняли намордником  - кобель адекватный. Но как он отреагирует если ребенок будет ему долго докучать в Ваше отсутствие, например, тыкать карандашиком в глазик, я лично не знаю.

Ваш вопрос "сколько с ним гулять" меня как-то настораживает. Если Вы задаете такие вопросы - может и не стоило брать собаку на передержку? Да и владельцы, оставляя собаку, вообще то должны были дать исчерпывающие инструкции.

Онлайн stasya8484

• ...
  • ФОРДОБЕР
  • ДоберКоманда г.Москвы
Re: Найден кобель ЭЭГ971,г.МУРМАНСК.
« Ответ #3 : 11.09.2010 - 12:58:58 »
Найден очень красивый и умный кобель,коричнево-подпалого цвета.Понимает все команды,спокойный как танк,немного  игривый,устал от скитаний.На данный момент находится в питомнике,в вальере на улице!!!Боюсь что долго не выдержит там.Ел только с моих рук,когда отдавала его туда ОН  ПЛАКАЛ!!!!Первый раз в жизни видела как собака плачет!!!Сердце разрывается!Себе взять даже на передержку не могу,1км.квартира,маленький ребенок и кобель лайки полуторогодовалый.Подняла на уши всех друзей,ни кто взять не может.ПОМОГИТЕ  найти хозяев или в добрые заботливые руки отдадим.Спасибо за понимание и поддержку! :'( :'( :'(

клуб МОООКЦ "Северный регион",  Код старого клейма ЭЭГ.

http://www.moookc.narod.ru/contacts.htm

Позвоните туда и по клейму узнайте кличку собаки, родителей и контакты владельцев.

Оффлайн Вероника

• Частый Фордобер
  • **
« Ответ #4 : 11.09.2010 - 16:20:20 »
Спасибо большое за помощь и сочувствие,все и всеми силами пытаются помочь.Очень надеюсь на то что найдутся хозяева собаки.))

Оффлайн Вероника

• Частый Фордобер
  • **
« Ответ #5 : 11.09.2010 - 19:31:31 »
Наш красавец-найденыш!Даже не знаю какую кличку ему дать,может посоветуете?)))

Онлайн stasya8484

• ...
  • ФОРДОБЕР
  • ДоберКоманда г.Москвы
« Ответ #6 : 11.09.2010 - 19:39:39 »
А по клейму ничего не выяснили? В клуб не звонили?

Оффлайн Вероника

• Частый Фордобер
  • **
« Ответ #7 : 11.09.2010 - 20:08:08 »
Позвонила в клуб,пока помогли только советами,и то,для меня это очень важно!Сказали что пока не нашли даже кто является заводчиком,не говоря уже о владельцах.Попробую на следующей неделе выяснить через РКФ,может что-нибудь узнаю.А пока...намыла,накормила,погуляли и баиньки.Слопал уже две игрушки моего кобеля,очень любит чтоб ушки чесали.Но если честно то все-равно побаиваюсь его))))Вот думаю,имеет ли смысл выяснять кто владельцы,если они,скорее всего,его бросили???Нужно наверное новых владельцев искать...

Оффлайн Вероника

• Частый Фордобер
  • **
« Ответ #8 : 14.09.2010 - 08:21:21 »
А у нас новость хорошая!!!Выснила через РКФ заводчицу,некая Алексеева из г.Скалистый,это Мурманская область.Вот теперь пытаюсь узнать ее номер чтоб выснить владельца.А зовут нашего красавца "Золотое руно с скалистого берега"!!!Вот так мудрено!Теперь думаю как это имечко до разумных пределов сократить)))Парень ведет себя идеально,просто прелесь а не кобель,мой по сравнению с ним просто беспредельщик!)))

Оффлайн Lora

• Постоянный Фордобер
« Ответ #9 : 14.09.2010 - 09:53:53 »
Можно Зорро  :)

Оффлайн Dezi

• Частый Фордобер
  • **
« Ответ #10 : 14.09.2010 - 10:20:20 »
Руня

Оффлайн Вероника

• Частый Фордобер
  • **
« Ответ #11 : 14.09.2010 - 12:09:09 »
)))Попробую,спасибо.)) ;)

Оффлайн Вероника

• Частый Фордобер
  • **
« Ответ #12 : 14.09.2010 - 12:12:12 »
А еще мне его постоянно хочется назвать "Басик",но он не откликается(((Люблю когда у таких собак имена не соответствующие их виду)).

Оффлайн Нюша

• Начинающий фордобер
  • *
Взяли впервые добермана на передержку,если честно то страшновато,боюсь что укусит.Кабелю приблизительно 2,5-3 года.Видимо не бит(отгоняла от своего кабеля намордником,так он даже глазом не моргнул).Как с ним обращаться,сколько раз гулять,и самое главное как они относятся к детям????У меня сыну 8 лет.Можно ли на весь день оставлять одного,с 08.00 до 18.00,вообщем вопросов множество,помогите советом.Мой тел.+7-909-558-59-55.Спасибо.))
Извините, а с лайкой Вы сколько раз гуляете?

Оффлайн Нюша

• Начинающий фордобер
  • *
« Ответ #14 : 14.09.2010 - 15:48:48 »
Наверное, Вы могли бы их вместе выгуливать.

Оффлайн Вероника

• Частый Фордобер
  • **
« Ответ #15 : 14.09.2010 - 21:22:22 »
С своим я гуляю три раза минут по 20,ему этого хватает.И частенько в лес выезжает со мной или с родственниками.А с нашим найденышом дела таковы-нашла я и заводчицу и первую(!!!)владелицу,вообщем мальчик намотался по разным и разношерстным владельцам.Зовут его в "домашней"обстановке Рома)))Это ж надо было сократить кличку "Золотое руно с скалистого берега" на банальное-Рома_))Он живет сейчас у моей свекрови,народ есть уже который хочет усыновить,но свекровь вроде хочет у себя оставить,говорит что собака вообще беспроблемная и замечательная,к концу недели все разъясниться,посмотрю на того человека котрый его хочет забрать,если что-то не так окажется то оставим себе.

Оффлайн Вероника

• Частый Фордобер
  • **
« Ответ #16 : 18.09.2010 - 16:06:06 »
Добрый день!Сегодня приезжали смотреть нашего найденыша,не знаю возьмут ли.Молодой человек только заканчивает учиться,живет с родителями,не выгонят ли они его вместе с добермашкой ли?)))Усиленно ищу новых владельцев,на такого красавца и умницу и хозяина нет!Несправедлива к нему судьба(((Может кто поможет с поиском хозяев для нашего принца???

Оффлайн Вероника

• Частый Фордобер
  • **
« Ответ #17 : 18.09.2010 - 16:08:08 »
Наш мусипусенький найденыш-добермашка.Мы его кличем Лордом,а первая(!!!!)владелица говорит что его Ромой звали))

Оффлайн натуля

• ФОРДОБЕР
  • ДоберКоманда г.Москвы
« Ответ #18 : 19.09.2010 - 08:52:52 »
Добрый день!Сегодня приезжали смотреть нашего найденыша,не знаю возьмут ли.Молодой человек только заканчивает учиться,живет с родителями,не выгонят ли они его вместе с добермашкой ли?)))Усиленно ищу новых владельцев,на такого красавца и умницу и хозяина нет!Несправедлива к нему судьба(((Может кто поможет с поиском хозяев для нашего принца???
При таком раскладе просите письменное согласие всех проживающих в квартире.

Оффлайн Doberblack

• ...
  • Частый Фордобер
  • Мурманск.
    • kss.dimis.ru
« Ответ #19 : 23.09.2010 - 23:14:14 »
Вероника, как дела с пристройством Лорда-Ромы? Ещё кто-нибудь звонил?
Оксана Пастухова и Иринланд Чёрная Чайка & Иринланд Чжозефа Чармино