Автор Тема: А ваши доберманы собирают на улице вещи?  (Прочитано 4270 раз)

Оффлайн Petrovich

• ...
  • ФОРДОБЕР
Глафира  ;D  ;D!
Чойса тоже старается, помогает дрова собирать летом на пикнике. А сейчас он специализируется на поиске перчаток и рукавиц. :) На днях нашел футбольный мяч, теперь берем его на прогулку и они с Юной весело играют в футбол. :)

Оффлайн Valja

• Частый Фордобер
  • **
    • HunterMountainResort.com
в далекие годы тотального дефицита всего и вся, перед самым новым 1989 годом моя добермашка нашла и принесла в зубах замершую в камень новую пачку австрийских капроновых колготок цвета легкого загара .
вы не поверите, я носила их наверное год,a они не рвались! вот что значит подарок от всей собачей души !
 после этого случая я всегда перед тем как первый раз надеть колготки морожу их несколько дней в морозилке и они дольше  носятся,попробуйте! :)
подарки от моей добермашки я получала почти каждый новый год ( 20 долларов вмерзших в лед, елку ,сворованную добермордой на рынке и принесенную самолично к подъезду,и т.д)
Собаки они как люди , но только лучше...

Оффлайн Pilgrim

• Частый Фордобер
  • **
  • Улыбка с Таганая
Valja, какая у вас понимающая женскую душу собака!
Мой вот вчера принес мне замерзший чебурек, галантно съеденный лишь наполовину. В холодную (голодную?) уральскую зиму надо и о хозяйке позаботиться ;D
Способность сопереживать есть то, что делает человека действительно Человеком.
А. Швейцер

Оффлайн OlaGreen

• Частый Фордобер
  • **
  • Со временем хозяева становятся похожи на своих соб
Баклажки, баклажки и ещё раз баклажки. Только из-под пива, на радость прохожих  :)
А ещё  мячи, спионеренные с детских площадок. Всё лето сам себя обеспечивал игрушками, и очень не плохими  ;D
Мы с тобой одной крови.

Онлайн Busya

• ...
  • ФОРДОБЕР
  • swh dewars
ой! у меня сука была, собирательница мечей!!! как и где она их откапывала, а по весне так через день домой носила:)))

Оффлайн njata

• Постоянный Фордобер
 мой  собирает  мячи, резиновые сапоги,  Игрушки мягкии. Но славо богу  играет  с ними на улице   только,домой не  тащит. А иначе стоко  хлама  бы  дома  было !