Автор Тема: В памяти. Доберман Арчи  (Прочитано 14768 раз)

Оффлайн Ната

• ФОРДОБЕР
  • Доберман - это стиль жизни...
    • Doberman Paradise
Re: Доберман Арчи ищет новый дом
« Ответ #60 : 7.02.2011 - 11:46:46 »
Dayna, понимаете в чем проблема наших врачей - пока их не начнешь дрючить и настаивать - они работать не будут... звоните, требуйте, просите, нет другого варианта, скажите что вы думаете что это может быть отравление изониазидом, пусть хоть витамин в6 ему вколят, может получше собаке будет, ну не бывает так что ни с того ни с сего судороги... ужасная ситуация, но надо брать себя в руки и трясти врачей... а что у вас за клиника и вообще где вы территориально?
Держим кулачки и надеемся что все у арчи будет хорошо.
--> Помогу колесами, в выходные или в будни после 18.00. Заранее позвонить. 8-926-156-38-29 <--

Оффлайн Dayna

• ФОРДОБЕР
« Ответ #61 : 7.02.2011 - 14:44:44 »
Дозвонилась до Димы....он уже в негодовании  >:( собака находиться в сомнабулическом состоянии: вялый, еле ходит - шатается....в общем не Арчи, которого мы знали, а.....в субботу Дима так и не дождался ведущего специалиста...поедет за Арчи завтра, т.к. смысла держать собаку в клинике, когда диагноза нет - нет >:(
я эту клинику не знаю - сказала везти туда собаку только на основании откликов и советов других форумчан, а получается ж...па....что это такое? по анализам, может уже и писала, но повторюсь, что никакие анализы не вывели присутствие яда или еще чего-то....говорят про МРТ - Так сделайте!!! что тянуть-то??? если уже 2,5 дня предполагать опухоли в мозгу, то почему бы это не подтвердить (а лучше опровергнуть) МРТ???
Надо туда ехать...но смысл? я не умею правильно разговаривать с ветами...
куда еще отправить Арчи, к какому врачу?
где нам хоть что-то толком скажут?
"Мудрость приходит с возрастом, иногда возраст приходит один" (с)

Оффлайн Ната

• ФОРДОБЕР
    • Doberman Paradise
« Ответ #62 : 7.02.2011 - 16:32:32 »
попробуйте в беланту или белый клык.
изониазид анализами не выявляется к сожалению.
что ж за врачи то такие, мать их так...
--> Помогу колесами, в выходные или в будни после 18.00. Заранее позвонить. 8-926-156-38-29 <--

Оффлайн veter

• ...
  • ФОРДОБЕР
« Ответ #63 : 7.02.2011 - 16:35:35 »
Ната, Арчи в Питере.

Оффлайн nicoletta

• Постоянный Фордобер
« Ответ #64 : 7.02.2011 - 16:36:36 »
Мы в Питере

Оффлайн О-ля-ля

• Постоянный Фордобер
« Ответ #65 : 7.02.2011 - 16:37:37 »
Арчи живет в Санкт Петербурге. Я сама была только в горветстанции на Жерновской и то почти 2 года назад. Оборудование там хорошее, вот только делают ли МРТ не знаю.

Оффлайн Коша

• ...
  • ФОРДОБЕР
  • навсегда в моём сердце
« Ответ #66 : 7.02.2011 - 16:37:37 »
Где территориально живёт собака? Если неврология, то к Сотниковым на Репищева 13. Какой смысл держать собаку в стационаре (если я правильно поняла), если результатов никаких? Клинике это, естественно хорошо - денежки капают, а для собаки никаких положительных результатов. В какой клинике находится Арчи?
Отыщи всему начало - и ты многое поймешь.

Оффлайн О-ля-ля

• Постоянный Фордобер
« Ответ #67 : 7.02.2011 - 16:43:43 »
Скопировано со страницы группы помощи в контакте. Получается , что именно там  помощи нет ?

Арчи был доставлен в клинику в судорогах в ночь с пятницы 4 февр на субботу 5 февр, под утро был перевезел в клинику Сотникова на Репищего, 13
Для выяснения диагноза потребуюся исследования: ЭЭГ, МРТ, прием у невропатолога.
Арчи в шоковом состоянии, ему нужна помощь.

Оффлайн Ната

• ФОРДОБЕР
    • Doberman Paradise
« Ответ #68 : 7.02.2011 - 16:50:50 »
точно((( туплю я сегодня, ведь вчера специально смотрела... надо у девчонок питерских поинтересоваться какие клиники там хорошие.
Если неврология, то к Сотниковым на Репищева 13.
Да мои друзья в питере говорили что это не плохая клиника. там есть мрт, мне говорили.
вот смотриет что в инете пишут:
Были с собакой в клинике Сотникова (подозрение на эпилепсию), и нам там дали контакт для обследования МРТ (если нам понадобится) :
Капустенко Ольга Сергеевна, ветеринарный врач -
рабочий (812) 600 35 30
мобильный (963) 321 82 27
www.spbvet.com,
e-mail: kapustenko@yandex.ru
Санкт-Птербург, улица Репищева, д.13

Нас предупредили, что услуга стоит порядка 10 тыс.

Оффлайн Dayna

• ФОРДОБЕР
« Ответ #69 : 7.02.2011 - 17:54:54 »
Инга, так в том-то все и дело, что он уже 2 суток на Репищева, 13

я сегодня получила кое-какую информацию, касательно его состояния и положения вещей...очень...прям очень интересненько мне стало, как только выясню подробности (вечером) отпишусь

Оффлайн nicoletta

• Постоянный Фордобер
« Ответ #70 : 7.02.2011 - 18:10:10 »
Арчи и находится на Репищего.
Проблема в том, что хозяину никто не мог квалифицированно все объяснить: что делать, когда и зачем. Типа собака сидит, мы наблюдаем.
Я думала собаку вчера вечером забрали, об этом и был разговор сразу, что на сутки оставляют под наблюдение, а там уже должны были назначить на конкретный день, на конкретный прием, к конкретному врачу. А они резину тянут.
Жалко, что Дима раньше, конечно, не отзвонился. Можно было бы их еще вчера начать трясти и все выяснить.

Оффлайн Верелея

• Фордобер Сладоуст
    • ДОБЕРХАУС
« Ответ #71 : 7.02.2011 - 18:13:13 »
Вот как-то не очень я доверяю Сотникову и его клинике...Из личного опыта.Это моё субъективное мнение конечно.
Так,казнить нельзя,помиловать тоже нельзя.Что же будем делать?- Пытать,Ваше Высочество.Пытать можно.

Оффлайн Ната

• ФОРДОБЕР
    • Doberman Paradise
« Ответ #72 : 7.02.2011 - 18:17:17 »
ничего сказать не могу, т.к. не знаю( но конечно странно что время тянут...
Ждем то что напишет Dayna

Оффлайн Коша

• ...
  • ФОРДОБЕР
  • навсегда в моём сердце
« Ответ #73 : 7.02.2011 - 22:40:40 »
Странно, в воскресенье Сотников Михаил ведёт приём. Почему не оказали собаке помощи  - не понятно?
Будем ждать, что Маша напишет.

Оффлайн Dayna

• ФОРДОБЕР
« Ответ #74 : 8.02.2011 - 01:25:25 »
Наслушалась я сегодня.....о Господи.....
я буду действовать по своей тактике
завтра разговор с Владимиром Сотниковым, далее, если позволит ам поездка на Жерновку - делать ЭЭГ, а далее домой...и ждать
развод на деньги - больше не хочу.
Диагноза нет - все только "лечат"....буду решать все сама и с помощью Аллы - мы с ней во всех вопросах - единодушны
денег уже взято - "на трех собак"....Дима типа гордый, уже в долгах, но радует, что правды добиться хочет, а мы с ним
ждем уже сегодня - результаты разговоров....с МРТ что-то не понятное...Диме озвучили 2700, а я знаю, что это 10 000 стоит...а откуда такие сокровища взять?
завтра получу от Димы все выписки - поеду по врачам...и не к тому, кто дешевле, а к тому, у кого правды больше....на данном этапе -я более никому не верю....хочу все сама слышать - своими ушами
ооочень много старнного и запутанного - сплошные выводы на пустом месте..ох уж эта "этика" врачей....
помолчу
еще денек есть

Оффлайн Коша

• ...
  • ФОРДОБЕР
  • навсегда в моём сердце
« Ответ #75 : 8.02.2011 - 02:16:16 »
Маша, ты нас в курсе держи!

Оффлайн Верелея

• Фордобер Сладоуст
    • ДОБЕРХАУС
« Ответ #76 : 8.02.2011 - 02:32:32 »
Ждём новостей
Так,казнить нельзя,помиловать тоже нельзя.Что же будем делать?- Пытать,Ваше Высочество.Пытать можно.

Оффлайн Ната

• ФОРДОБЕР
    • Doberman Paradise
« Ответ #77 : 8.02.2011 - 09:37:37 »
как сам арчи?

Оффлайн Kira

• Частый Фордобер
  • **
« Ответ #78 : 8.02.2011 - 17:44:44 »
 Мария, если что, есть тел. неплохого вета, обращайтесь.

Оффлайн Dayna

• ФОРДОБЕР
« Ответ #79 : 9.02.2011 - 01:30:30 »
слов нет....писать так много, а сил нет....кругом сплошная чернота....за 4 дня в двух клиниках диагноза нет, зато есть долг в 16 000 руб
у Сотникова кроме биохимии, клиники и кардиограммы ничего не сделали, невролог собаку не смотрел. диагноза - нет, зато есть назначение: барбитураты пожизненно
Сейчас звонил Дима....собака почти не держит мочу и страшнейший понос
завтра едут в клинику на Жерновку делать ЭЭГ и консультроваться у другого врача....
Алла видела сегодня Арчи:
В общем по поведению адекватен, всех узнает. Хорошо отзывается на кличку, сразу реагирует, достаточно активен, не в ступоре, ничего такого.
Координация движений если и не критично, но подводит. Запинается, не очень крепко стоит на ногах, мне показалось даже на одну заднюю лапу косолапит, а у второй .. в общем как-будто пальцы вело, они как-то странно выпирают. Раньше такого не было.
собственно вот