Ну рассказываю:
Созвонились с клубом в Твери, там дали координаты хозяйки суки. Ее самой нет, общалась с ее дочерью. Узнали адрес и телефон хозяев. Созвонились, поговорили... Вызвонили тех у кого щенок, скоординировали с хозами, опять звонили.
А ситуация в следущем: из Твери щенок уехал в Мытищи в частный дом, хозяева сами с собой не очень решили нужен ли он им. В один прекрасный момент даже хотели вернуть, но когда новый хозяин нашелся, щенка стало жалко отдавать и не отдали (хотя может он уже тогда убежал). Через какое то время щенка оставили во дворе и уехали не надолго, а когда вернулись, то обнаружили что щен подрыл забор и свинтил. "Искали аж до 3 ночи".
Через 1,5 месяца ДоберКо напомнила людям что они являются владельцами хорошего щенка, обрисовали ситуацию, выслушали их и предложили собаку забрать на переустройство, нам ответили что недавно за щенка они выложили деньги (намек все поняли?) и собаку нам не отдадут , будут смотреть что стало с щенком, а дальше решать его судьбу...
А в это время "добрые" люди подобрали щенка и посадили в гараж на цепь в 15 минутах от дома. А сейчас эти "добрые" люди хотят денег 5тыщ (что сильно удивляет старых хозяев).
Итог: сегодня ночью собаку должны забрать старые хозяева, завтра я поеду посмотрю на собаку, пофоткаю.
Спасибо всем кто сегодня делился со мной информацией и любезно отвечал на мои вопросы.