Автор Тема: Фордоберы, прошу помощи для щенков-недоберманов!  (Прочитано 434 раз)

Оффлайн aleid

• ...
  • ФОРДОБЕР
  • Доберманы - лучшие собаки!
Вчера вечером муж, гуляя с собаками, наткнулся на двух крошечных щенков. Какая-то дрянь привезла и выбросила. Правда, предварительно оставив немного еды (сушняка, но без воды) и бросив пару тряпок.
Сегодня мы снова пошли туда - щенки сидят. Еды им принесли много разной, в основном все молочное - они совсем маленькие - месяц, от силы полтора. Но дальнейшая судьба никого не волнует.
Внешне похожи на лайку наверное или на что-то подобное, они маленькие, да и темно уже было, я толком не рассмотрела. Попыталась сфоткать на мобильник, но очень плохо видно. Они сидят в таком "шалаше" из картонок, а-ля домик трех поросят из сказки, еда разная у них стоит. Но что дальше делать - я не знаю. В приют, мне сегодня сказали - значит обречь их практически на смерть, да и вряд ли возьмут. Мне завтра с утра на работу уходить. :( ПРОСЬБА к тем, кто зарегистрирован на ПИКе или еще гденить - скопируйте туда мой пост, потому что Инет у меня работает сейчас очень плохо, пока буду регистрироваться, может слететь совсем ... Территориально это юго-восток Москвы, Кузьминский парк, высоковольтная, там, где старая собачья площадка, остов металлический бывшей лестницы, они под ним сидят. Попробую фото вставить.
Мой тел. на вс. случай 916 179 69 45.

Древняя арабская мудрость гласит: «Когда Бог захотел создать лошадь, сказал он южному ветру: «Я хочу, чтобы из тебя произошло существо. Сгустись!»