Вчера вечером муж, гуляя с собаками, наткнулся на двух крошечных щенков. Какая-то дрянь привезла и выбросила. Правда, предварительно оставив немного еды (сушняка, но без воды) и бросив пару тряпок.
Сегодня мы снова пошли туда - щенки сидят. Еды им принесли много разной, в основном все молочное - они совсем маленькие - месяц, от силы полтора. Но дальнейшая судьба никого не волнует.
Внешне похожи на лайку наверное или на что-то подобное, они маленькие, да и темно уже было, я толком не рассмотрела. Попыталась сфоткать на мобильник, но очень плохо видно. Они сидят в таком "шалаше" из картонок, а-ля домик трех поросят из сказки, еда разная у них стоит. Но что дальше делать - я не знаю. В приют, мне сегодня сказали - значит обречь их практически на смерть, да и вряд ли возьмут. Мне завтра с утра на работу уходить.

ПРОСЬБА к тем, кто зарегистрирован на ПИКе или еще гденить - скопируйте туда мой пост, потому что Инет у меня работает сейчас очень плохо, пока буду регистрироваться, может слететь совсем ... Территориально это юго-восток Москвы, Кузьминский парк, высоковольтная, там, где старая собачья площадка, остов металлический бывшей лестницы, они под ним сидят. Попробую фото вставить.
Мой тел. на вс. случай 916 179 69 45.