Автор Тема: Барт. Не одается никому, никогда, и ни при каких обстоятельствах!!!  (Прочитано 5391 раз)

Оффлайн argus

• Постоянный Фордобер
    Вероника, а доки у тебя?  Да в любом случае-гони его в шею!!! Знать не знаю-и все!
вплоть до полключения милиции!  Какой подонок!   Не отдавай ему щена! :o

Оффлайн argus

• Постоянный Фордобер
   Таких гадов надо уничтожать как класс, и не давать им размножаться!  А у него еще жена беременна....   Вот кого эта тварь воспитает? Я просто в шоке

Оффлайн veter

• ...
  • ФОРДОБЕР
Совершенно согласна с Argus, у таких людей семь пятниц на неделе. Сегодня отдай  200 баксов, а заберет бесплатно, потом снова вернет, только с поехавшей крышей и похожего на бухенвальд >:(
Личность, мальчишка очарователен, дайте ему шанс на достойных хозяев! Держим кулаки и лапы :D

Оффлайн Личность

• ...
  • Постоянный Фордобер
    • Alan Briz Award Wins
Собаку не отдала. Мне угрожают милицией, судом и так далее. В общем, идет суровая война с корыстным бывшим владельцем. Он намерен вытянуть из меня деньги любыми путями. Ну, пусть попробует :) У меня документы, по ним владелец Я, есть тысячи свидетелей, которые подтвердят экстренную передачу собаки мне, есть свидетели угроз бывшего хозяина собаки мне. Как бы он еще не заплатил мне за моральный ущерб.
Так что, Дмитрий, если вы нас читаете, встретимся в суде!  ;D

Оффлайн Anastoki

• ФОРДОБЕР
  • Моя мечта сбылась!!
    • www.russkayaruletka.yoyo.pl/
Молодец!
На собаку есть руки?Скажи,что вчера уже подписали договор с буд.владельцем шена и все.

Оффлайн argus

• Постоянный Фордобер
    Молодец, Вероника!  Держись!  Все получится! А бывший владелец-просто падла,иуда, удавится за 30 серебряников(200 долларов)  Нет, ну надо же-то забери экстренно, а то вдруг-жаба задушила-деньги понадобились....Жена беременная, небось, науськала...

Оффлайн Zamelka

• Постоянный Фордобер
   Таких гадов надо уничтожать как класс, и не давать им размножаться!  А у него еще жена беременна....   Вот кого эта тварь воспитает? Я просто в шоке
+ 1000!
Просто противно, предать да еще и торговать начать >:(

Оффлайн lusia

• ...
  • ФОРДОБЕР
  • Лучше добермана только доберман и цвергпинчер!
Личность, правильно, что не отдали собаку, поддерживаю. Удачи малышу с новым хозяином.

Оффлайн Ракета

• ...
  • ФОРДОБЕР
Отказались от собаки по причине беременности жены. Собака стала ненужна.
Вот эта фраза меня вообще шокировала :o Эти из серии: жена беременная вторым ребенком, а первый пристраивается по причине беременности, бред.  >:( Например, коричневого брата Бублика покупала молодая пара, еще когда у них не было детей. Но когда они решили завести ребенка, все подробно у меня спрашивали и выясняли, что и как делать. Когда у них родился ребенок проблем не возникло и не возникает по сей день, владельцы очень довольны собакой и счастливы, что у них живет Унгарт.
Вероника, желаю найти парню самых лучших на свете владельцев, с которыми он проживет счастливо всю собачью жизнь. :)

Оффлайн Каринка

• ...
  • Постоянный Фордобер
Вероника, я,как и многие форумчане, держу за мальчишку кулачки, а моя Люся - лапы.
Удачи ему обрести самых лучших на свете владельцев, а тебе - сил и мужества!!! Твоё дело правое, победа обязательно будет за добром и справедливостью, т.е. за тобой!!!!

Оффлайн isara

• Частый Фордобер
  • **
а чего он сам практически взрослую собаку не продал за цену щенка, если он так уверен в такой возможности
взял, наигрался, предал, навесил свои проблемы не других людей, а сейчас ещё и денег хочет

Оффлайн Anna83

• Начинающий фордобер
  • *
Личность, у вас очень красивый мальчик! Удачи ему, самых лучших хозяев!

Оффлайн Личность

• ...
  • Постоянный Фордобер
    • Alan Briz Award Wins
Огромное спасибо за поддержку! Наша "Санта-Барбара" закончилась!
Мальчик нашел невероятно замечательную семью! Я счастлива! :)

Оффлайн Личность

• ...
  • Постоянный Фордобер
    • Alan Briz Award Wins
а чего он сам практически взрослую собаку не продал за цену щенка, если он так уверен в такой возможности
взял, наигрался, предал, навесил свои проблемы не других людей, а сейчас ещё и денег хочет
Щенок сначала продавался хозяином за 300 долларов. В течении недели его никто не забрал. Потом еще неделю 100 долларов - опять тишина. Тогда собаку быстренько сплавили мне, сказав, что переезжают, собаку некуда девать.... Ну а потом, после полутора суток нахождения добермана у меня, хозяин нашел человека, желающего купить мальчика за 200 долларов и попытался забрать собаку обратно. Но не тут-то было)))
 :-X Вот она, жадность, корыстность и полное безразличие к собаке, с которой прожил 7 месяцев...

Оффлайн Чебурашка

• ФОРДОБЕР
Личность ! Поздравляем Вас, мальчика и новых хозяев! Счастья всем!
"Когда человек ничего не делает, он думает, что отвечает за всё" ( Жан Поль Сартр)

Оффлайн Anna83

• Начинающий фордобер
  • *
ура! Удачи мальчику в новом доме!  :D

Оффлайн Грита

• Постоянный Фордобер
Личность, как удачно все сложилось у мальчика. т-т-т. Желаю им счастья!

Оффлайн filya

• Частый Фордобер
  • **
Вероника! Лично-я вас уже благодарил.Теперь прилюдно хочу сказать ОГРОМНЕЮЩЕЕ СПАСИБО!!!!!! За то,что вы делаете.За,не побоюсь этого слова,вашу САМООТВЕРЖЕННОСТЬ! Вы сделали счастливыми по крайней мере двух людей и возможно,(он молчит,зараза,но вид крайне довольный ;D)одну собаку! С П А С И Б О !!!!!!!!

Оффлайн lusia

• ...
  • ФОРДОБЕР
  • Лучше добермана только доберман и цвергпинчер!
(он молчит,зараза,но вид крайне довольный )одну собаку! С П А С И Б О !!!!!!!!
До крайности приятно читать такие вещи) filya, Личность, рада за вас, вы молодцы. Ребенку удачи)))

Оффлайн Anastoki

• ФОРДОБЕР
  • Моя мечта сбылась!!
    • www.russkayaruletka.yoyo.pl/