Автор Тема: Барт. Не одается никому, никогда, и ни при каких обстоятельствах!!!  (Прочитано 5388 раз)

Оффлайн Личность

• ...
  • Постоянный Фордобер
    • Alan Briz Award Wins
Устраиваю своего ребенка, который стал ненужен своим владельцам, в новый дом.
Нам нужны порядочные, ответственные, обеспеченные руки, которые будут способны кормить и заниматься доберманом. Сразу говорю, рассчитывайте свои финансовые возможности.
Передам щенка по договору на условиях обязательной дрессировки! + Хотелось бы поддерживать постоянные дружеские отношения с новыми владельцами.
Мальчик адекватный, здоровый.
Отказались от собаки по причине беременности жены. Собака стала ненужна.
Сейчас доберман находится у меня и ждет своих новых владельцев!

Больше фото будет вечером.

Родители щенка:
Отец: Алан Бриз Авард Винс (Чемпион России, Чемпион Беларуси, Чемпион Породы, Чемпион ОАНКОО, Юный Чемпион Беларуси) http://award-wins.ucoz.com/
Мать: Ретсель Орегон Ривал*с (Юный Чемпион Беларуси, САС)
Мальчик находится в Минске.
+375-29-773-31-27

Оффлайн Личность

• ...
  • Постоянный Фордобер
    • Alan Briz Award Wins

Оффлайн filya

• Частый Фордобер
  • **
 :( Позавчера только был в Минске на машине...Сегодня уже в Питере,дома. Взял бы псинку точно,если б совпало! Своего собакина я в мае похоронил-лимфома на 9 году жизни. :'( А этот ваш пострел-копия моего Фильки!

Оффлайн Личность

• ...
  • Постоянный Фордобер
    • Alan Briz Award Wins
filya, очень жаль. :)
Вечером выложу фотографии мальчика.
Он очень классный! Просто очаровал.
Команды, в принципе, знает, но приходится повторять несколько раз. Очень добрый, активный, игривый! Единственное, немного осторожен к посторонним, шерсть дыбит, но это поправимо. Со мной подружился сразу же после обнюхивания.

Оффлайн filya

• Частый Фордобер
  • **
Борюсь со страшным желанием прыгнуть в машину и такИ метнуться в Минск...Всего-то и  делов-11часов спокойной езды!  :)  А щеночка не социализировали? В резервации держали?Что ж это он к людЯм так?  :o

Оффлайн Личность

• ...
  • Постоянный Фордобер
    • Alan Briz Award Wins
А вы не бойтесь, садитесь и приезжайте!
Щенок социализирован, жил в квартире, приучен к туалету на все 100%, спокойно остается один дома.
Когда мы с ним встретились, он просто был осторожен, не агрессивен. Прошло пару часов, мы с ним подружились, играем, и никакой настороженности нет, позволяет вить из себя веревки. Совершенно не доминантен, трогаю пузо, треплю шкурку, лезу в пасть, заваливаю на спину кверху пузом - спокойно на все реагирует и просто балдеет от такого внимания к себе) Видимо мальчишке было недостаточно внимания от хозяев. Ходит хвостиком, заигрывает постоянно.
Сейчас уложила его охлаждаться в коридоре по команде место, лежит там, борется с желанием зайти в комнату (дверь не закрывала). Так что, достаточно послушный и воспитанный. Но, основные команды, конечно, выполняет не с первого слова.
В кровати, кстати, не лезет. Что для меня большое чудо)) Мои собаки существа постельные)))

Оффлайн Личность

• ...
  • Постоянный Фордобер
    • Alan Briz Award Wins

Оффлайн filya

• Частый Фордобер
  • **
Нда...Чисто золото!!! :) Правда,я не просто треплюсь сейчас тут от дифицита общения-ситуация типа "и хочется,и колется...". Собаку(добермана) заводить буду ТОЧНО,но не думал так скоро. Еще свой гад коричневый(это ласково :) ) перед глазами все время... :'(  А тут-Минск,только что ездил,вроде как места родные... Ладно,еще вечером с женой поговорю,она  охолонуть поможет.Или наоборот! ;D Да и не заживется у вас этот мелкий в любом случае-свои минчане с руками отхватят сокровище или москвичи:они народ бодрый и решительный! :) В общем,в глубоком раздумье...

Оффлайн Тари

• ...
  • Постоянный Фордобер
Личность, какой красивый мальчик! Дай боги ему самых лучших хозяев!
С уважением, Анна.

Оффлайн Личность

• ...
  • Постоянный Фордобер
    • Alan Briz Award Wins
Пока минчане молчат. Времени мало. Через два дня возвращается мой кобель, папа мальчика, с дачи. Вот тогда я, пожалуй, повешусь))) Нужно срочно пристраивать ребенка. Так что, хозяин, мы ждем тебя!

Тари, спасибо!

Оффлайн Anastoki

• ФОРДОБЕР
  • Моя мечта сбылась!!
    • www.russkayaruletka.yoyo.pl/
Наш племяшка,
привет ему от тети Рулеты :)
С Н.Числовой связывались,может она поможет...

Оффлайн Грита

• Постоянный Фордобер
Очень хороший мальчишка, просто супер! Мордуленция шкодливая, настоящий доберман! Желаю найти для него суперхорошие руки!

Оффлайн Личность

• ...
  • Постоянный Фордобер
    • Alan Briz Award Wins
Anastoki, спасибо! Привет передала)
Грита, спасибо!

Пофотографировали немножко маленького. Ооочень нужен новый дом! Мальчик очень хороший.

Оффлайн Личность

• ...
  • Постоянный Фордобер
    • Alan Briz Award Wins
Появилась надежда на хорошие, опытные ручки для мальчика :) Утром все решится. Держим кулачки

Оффлайн Nifri

• ...
  • Фордобер Сладоуст
держим лапки и кулачки! Мальчишка замечательный.

Оффлайн ollar

• ФОРДОБЕР
Очаровательный малый! На фото сразу видно что он совсем дитёнок  ;D!
Заходите в гости.
http://zorgen-zu.jimdo.com/

Оффлайн filya

• Частый Фордобер
  • **
Держите крепче! :) Общественность после обсуждения склоняется к решительным действиям!
Обговариваются уже чисто технические вопросы...Фото,если позволите,чтоб понятней было,почему завелись на щена...

Оффлайн Личность

• ...
  • Постоянный Фордобер
    • Alan Briz Award Wins
ollar, спасибо!
filya,  :) Вам прям даже не спится))) И нам тоже!
Отличный мальчик на фото. Очень жаль, что их жизни так коротки...  :(

Оффлайн iren_stew

• Постоянный Фордобер
  • Beckers Lovely Lisbeth "Betty"
Какой потрясающе красивый мальчик!!

Оффлайн Личность

• ...
  • Постоянный Фордобер
    • Alan Briz Award Wins
:( У меня просто нет слов... Только что позвонил бывший хозяин мальчика, который привез собаку вчера, как снег на голову, и бросил..... И сказал, что он продает щенка за 200 долларов! Поэтому собирается приехать сейчас и забрать его у меня...  :o Люди, где ваши мозги................................ и сердца........