Автор Тема: два щенка 7 мес ., метисы добера живут привязанные рядом с Щелчком  (Прочитано 805 раз)

Оффлайн iren

• Частый Фордобер
  • **
Собственно, могу только перепостить с лабрадорского форума :(.
http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=37636&st=0&gopid=903116&#entry903116

два щена метиса добера около 7 месяцев живут привязанные на улице. Район Щелковского шоссе.
Пишу с расчетом, что вдруг появятся ручки на щенка или очень молодую собаку...возможно эти ребятки заинтересуют.
На сегодня денег у меня совсем нема и невыездная временно а значит и не работаю, т.к. сидеть с дитем некому до конца августа. Так что, помочь, кроме инфы когда и так завал, не чем команде. :(

Оффлайн stasya8484

• ...
  • ФОРДОБЕР
  • ДоберКоманда г.Москвы
На ПиКе в породной веточке тоже давали ссылку на их темку, я  лс автору темы уже отписалась и в породной на ПиК добавила. Метисами ДоберКоманда не занимается. Помочь хочется всем, но мы не Боги.
Если будут руки на метисов, дадим ссылку на темку.

Оффлайн iren

• Частый Фордобер
  • **
Насть, я понимаю. Собственно я без надежды что команда бросится их вытаскивать от туда. Но если можно, пускай темка повисит. Я буду актуальную инфу скидывать. Больше шансов что именно здесь такими метисами могут заинтересоваться, чем на лаброфоруме. Про ПиК отдельная тема...я поэтому там и не писала.

Оффлайн stasya8484

• ...
  • ФОРДОБЕР
  • ДоберКоманда г.Москвы
Дк, никто не против, пускай висит конечно. :)
На ПиКе есть про них тоже темка.
Если руки будут предложим.