Автор Тема: Питер. Вирджиния стала полноценным членом новой семьи!  (Прочитано 7271 раз)

Оффлайн Dayna

• ФОРДОБЕР
Если за 2 дня не найду передержку = за собаку вообще не возьмусь
Клуб Питерский - заводчику собаку тоже некуда и не на что забирать
У собаки и так очень сложная судьба - очередное предательство не заставило себя ждать. Честно. я даже писать ничего не хочу т.к. сил моих уже нет. Фото надо ехать делать, а я не поеду, ибо если не случится чудо, то и смотреть на собаку не хочу. Все.
902 28 20 Мария

Вирджиния, 2.5 года
Была найдена в квартире после съезда жильцов. Собака здорова. Отсутствует полноценное воспитание, но при этом все же выполняет (на поводке) команды: сидеть, стоять, дай лапу. Девочка обладает живым темпераментом, любознательна. Тянется к людям. Не переносит кошек и мелких собак. Отдается по договору с последующим курированием.

"Мудрость приходит с возрастом, иногда возраст приходит один" (с)

Оффлайн Rema

• ...
  • ФОРДОБЕР
  • ДоберКоманда г.Москвы
Маш. А какого цвета собачка? Если ч/п, готовы принять в Москву на передержку и пристройство

Оффлайн Anastoki

• ФОРДОБЕР
  • Моя мечта сбылась!!
    • www.russkayaruletka.yoyo.pl/
Напишите про характер...

Оффлайн Dayna

• ФОРДОБЕР
если с машиной все срастется - завтра вечером поеду ее смотреть вживую - про характер свой она ничего не сказала....
любуйтесь

хозяйка суки отзвонилась - так же предпринимают попытки к поиску рук и передержек

так что, вот

Оффлайн Anastoki

• ФОРДОБЕР
  • Моя мечта сбылась!!
Я тоже поспрашиваю....

Оффлайн тенси

• Начинающий фордобер
  • *
На мою похожа очень и возраст тоже. А какой питомник у нее в родухе? И что с характером, дети, кошки, другие собаки. Узнайте, пожалуйста.

Оффлайн Dayna

• ФОРДОБЕР
Были сегодня у ребенка!
Спасибо огромное Марине Pleasue и ее мужу Аскару :-* за прогулку
Кошек мы .....ну что сказать - у нее отменный инстинкт преследования кошки - что с ними она будет делать, когда достанет? не знаю, но рвет на них прилично
Глаза без злобы - открытая девочка
Холененькая, ладненькая - такой славный квадратик
Что то на голове между ушами не то....то ли били, то ли еще что но там припухлость и похоже на старую костную мозоль
невоспитаннаяяяяяяяяя ;D
С Дашкой - собакой Марины и Аскара была настроена на поигрушки - без ирокезов и наездов, чисто ребенок- это порадовало
в общем впечатления о ней самые-пресамые положительные
единственно что - не хотелось бы, чтобы она попадала в совсем не опытные руки - она уже нажилась по рукам - хочется, чтобы она попала в дом, где ее будут понимать изначально
мне ее надо завтра срочно забирать - кроме стационара по 500 руб + корм - мне некуда - я в шоке
надо было не брать трубку телефона :(

Оффлайн Dayna

• ФОРДОБЕР
МДЯ.....время - времечко идет....
были смотрины - не прошло
я благодарна Ирине, что она держит собаку - это мое спасение
и я очень боюсь. что девочка опять "уйдет" не туда.....
все - все....говорю я себе....все

Оффлайн Anastoki

• ФОРДОБЕР
  • Моя мечта сбылась!!
DAYANA...
Меня как-то всегда настораживает читать Вас,т.к.пишите Вы как-то на эмоциях и пессимизме.
Поверьте и одно и другое я в состоянии понять,но может все-таки больше позитива в Ваших постах?Неужели так все плохо в Питере и нашей околице?Спрашиваю без сарказма,просто как-то думала город у нас большой,в сумме почти как Москва,а ситуаций,законченных успехом,раз два....
Я бы тоже присоединилась,только вот машиной могу только помочь и то не всегда(работа,ребенок),но все же,обращайтесь,чем на этот момент смогу помочь,помогу.

Оффлайн Dayna

• ФОРДОБЕР
Anastoki
пессимизм....не в обиду  - вы попробуйте взять себе несколько собак на пристройство   + котят + вы одна в семье работаете (на двух бабушек, ребенка, две квартиры + 3 собаки и 2 кошки) + график работы 6 дней в неделю с одним выходным -  я не жалуюсь  ;D
и еще к пессимизму - вам звонок - собака, а вы уже в собаках и ни денег, и передержек, ни машины - вот тогда и выплывает это слово - пессимизм
а о чем в данной теме радостно писать?
я с иронией - не обижайтесь тоже ;)
вот вы пишите, что присоединились бы. а........
вот и я а.......

Оффлайн Dayna

• ФОРДОБЕР

В воскресенье у меня появится передержка, все же Ирине тяжело со своими двумя собаками и 5 кошками обуздать темперамент этой красотки

Оффлайн Sveta

• Начинающий фордобер
  • *
Забрала бы собаку к себе. Есть все условия для ее содержания. Загородный дом, огороженная территория, любящие и заботливые люди. У меня уже есть доберман. Здоровый, игривый малыш Бонд. 1,8.  Но вы не отдаете собак в другие города =(

Оффлайн Dayna

• ФОРДОБЕР

а это соба подходила к мужу Нади погладиться  :D [img]http://s39.radikal.ru/i083/1007/53/2c385e00a397t.jpg

Оффлайн Dayna

• ФОРДОБЕР
Джина на передержке
будет кушатьт роял канин эссеншиал
Отличная девочка - передержка в реальном восторге! И теперь, похоже, мы знаем причину хождения девочки ро рукам - она дома какает :( не терпит вообще, но Таня (передержка) будет решать эту проблему, так что отучим мы ее это грязное дело делать
а так....у меня сопли и слюни восторга от этой собаки!!!! вот реально офигенная барышня - чисто золото!
ух и повезет кому-то
да, еще меня беспокоит ее голова - поведем к врачу - ну не нравятся мне ее шишаки и все тут :(

Оффлайн Чебурашка

• ФОРДОБЕР
Маша! Света реально предлагает помощь. Может, есть смысл, отдать собаку. Ведь,  все условия есть. Думаю получится договориться с форумчанами и довези собаку до места. По кусочкам дороги, понятно, что, сразу 700 км трудно. 
"Когда человек ничего не делает, он думает, что отвечает за всё" ( Жан Поль Сартр)

Оффлайн Dayna

• ФОРДОБЕР
Девочки....не обижайтесь...и я знаю, что со стороны я выгляжу упрямым бараном >:(
но серьезно - мне не организовать такую поездку :-\
у меня тупо нет времени на координацию - я же понимаю, что процесс этот не из легких
простите пожалуйста...в основном своем все именно в это и упирается :(

Оффлайн Sveta

• Начинающий фордобер
  • *
Могу сама попробовать организовать машину для перевозки девочки к нам. И будет шанс лично познакомиться с Вами.  :)

Оффлайн Чебурашка

• ФОРДОБЕР
Если , Вы не против, давайте попытаемся организовать. Просто нужно общаться. Глядишь, из собашек кто-то станет счастливым! Ведь, на самом деле то никто не пробовал.
"Когда человек ничего не делает, он думает, что отвечает за всё" ( Жан Поль Сартр)

Оффлайн Sveta

• Начинающий фордобер
  • *
Главное убедиться в том, что собака спокойно переносит автомобили. Потому что ехать реально много км.

Оффлайн Dayna

• ФОРДОБЕР
Договорились! :-*
давайте пробовать!
она отлично хрючит на заднем сиденьи :P
только пожалуйста, девочку стериллизуйте - это уж точно мое условие
а в ближайшую неделю я отвезу ее на ренген, проверить голову